Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

YALTA
ага, спасибо! Ну значит реверс как и хотела изначально, буду брать. Единственное, что смущает в лапси только оранжевые и зеленые есть. А я хотела или бирюзовую или салатовую (2010 года).

вам только прогулка нужна? В лапси дорого же они

Подружка

да, только прогулка.

Подружка
В лапси дорого же они

а где дешевле есть, подскажите, пожалуйста!

YALTA
а где дешевле есть, подскажите, пожалуйста!

жане-шоп

Девочки на материнстве пишут ,что новая виста 24-26 стоит,а круз то сколько тогда новый? Просто на бебиблоге круз 25 стоит,это дорого? Где их вообще покупают?

Подружка
жане-шоп

там такая же цена! Один в один :)

YALTA
Jane Slalom Reverse

однозначно :)

Подружка
на материнстве пишут ,что новая виста 24-26 стоит

Подружка
Где их вообще покупают?

в штатах

Девочки, помогите, пожалуйста, все же сделать правильный выбор. Вот что сделать, купить в лапси модель 2010 года за 18400 или я вчера нашла по авито предложение одного магазина-склада в Москве, у них модели 2012 года за 12 т.р., полюч персылка транспортной в Екб будет рублей 700. А муж мне говорит, а вдруг какой нибудь косяк будет или брак, уж лучше покупать в магазине. Посоветуйте, а!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:11

YALTA
по авито предложение одного магазина-склада в Москве, у них модели 2012 года за 12 т.р.,

как-то подозрительно...
гарантию они вам тоже дадут? вряд ли...
лучше купить у проверенного продавца...хз что вообще могут вам выслать
может быть коляска с браком, может после ремонта

дайте ссылку на авито, посмотрим))

YALTA

я ее видела,мне кажется косяк какой-то. хотя позвоните туда,за 12 и я бы купила

MoneyPenny
в штатах

а какие сайты смотреть,с доставкой в рашу?

Подружка
сайты смотреть,с доставкой в рашу

а они разве есть? мне кажется только с посредниками

MoneyPenny
а они разве есть? мне кажется только с посредниками

я не в курсе :( ...А где искать посредников?

www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_progulochnaya_kolyaska_slalom_pro_reverse_jane_27139448

вот. Я вчера позвонила, спрашиваю, почему так дешево, а они мне - потому что у нас склад. И еще сказали, что поставка будет в среду, четверг новая и какие там будут расыветки, они не знают еще, попросили перезвонить уточнить.
В принципе, у них можно самовывозом, я могу подругу москвичку попросить купить и мне отправить.

Ну вот стоит к ним обращаться или нет?

YALTA
Ну вот стоит к ним обращаться или нет?

у них есть самовывоз...я бы попросила посмотреть подругу))

только подруга пока бездетная, в колясках вообще не разбирается :)

YALTA
только подруга пока бездетная, в колясках вообще не разбирается

ну сравнить реальную коляску с картинкой она ведь сможет? сложить/разложить, посмотреть гарантийный талон ;)

а что реально склад может продавать в полцены коляски? Ведь если это модель 2012 года, то цена в магазинах уже 23500.

YALTA

Если она съездит отпишитесь,самой интересно

MoneyPenny
ну сравнить реальную коляску с картинкой она ведь сможет? сложить/разложить, посмотреть гарантийный талон

это да :)

Надо у Ирины спросить,может она что слышала,про эту благотворительную организацию

Подружка
может она что слышала,про эту благотворительную организацию

вряд ли...
спроси лучше в профильной темке :)

Подружка
Надо у Ирины спросить,может она что слышала,про эту благотворительную организацию

MoneyPenny
вряд ли...
спроси лучше в профильной темке

Девочки, это вы о чем?

YALTA
Девочки, это вы о чем?

я о теме Jane slalom в фан-клубе на материнстве :)

YALTA

Девочки, это вы о чем?

Пошлите подругу глянуть,если ей не сложно. Я бы тоже купила реверс за 12 тыщ :)

Подружка
ну у меня же мальчик

так это понятно, вообще все по разному растут. я спросила, чтоб понять как моей будет в эмме, по вашему мнению слишком много места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы