Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

DolceVita26
что-то принципиально иное смотреть например?

тфк джоггстер твист 2 в 1
20тр, огромная легкая люлька, хорошая прогулка

ред кастл визз 2 в 1 примерно в те же деньги выйдет, если до 1 сентября
тоже треха. колеса 20 см только. зато полегче. ну и что внешне больше понравится

маунтин урбан 2 в 1 с конвертом лимитку можно взять за 26-27тр. из америки правда.
2 в 1 на основе изиволкера чуточку дешевле будет. но тоже морочиться с заказами из-за границыСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:40

kateov

спасибо, почитаю про нее

DolceVita26

CAM Cortina Evolution X3 Duetto например :)
или сразу 3 в 1 (в комплекте с автокреслом)
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-cortina-evolution-x3-tris] CAM Cortina Evolution X3 Tris[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris]Cam Dinamico Tris[/a] считаю очень неплохим вариантом :)

DolceVita26

[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]3 в 1 Jane Slalom Pro Formula Strata Reverse[/a] по хорошей цене

MoneyPenny
Cam Dinamico Tris считаю очень неплохим вариантом

люльки со стразиками прикалывают :)

kateov
люльки со стразиками прикалывают

ооо, ну в жизни они такие прикольные...мне у Камов очень люльки нра, такие уютные :t_0035:

ой девочки теперь точно мозг взорвется

MoneyPenny
Cam Dinamico Tris считаю очень неплохим вариантом

Вообще супер! Очень красивая!

kateov
в личке розовый вариант
если вы с международными покупками дружите

Спасибо!

у триса, пишут, амортизация плохая:( и я верю, после того, как убедилась, что у кама пульсара вот например вообще амортизации нет, не предусмотрена... так что покатайте всеж прежде чем брать.

котёнок™

Лен, кам пульсар действительно деревянная, а у Динамико есть амортизация)) уже приличное количество по улицам ездит
Я также и о трешке думала, а у нее отличная амортизация, сейчас еще и колеса надувные сделали))

MoneyPenny

"трешка" - это в смысле кортина?%) или что ты имеешь в виду? у кортины хорошая, да. а трис я пока не видела.

котёнок™

Трешка, да, кортина
Трис-динамико? Верно?
У нее тоже есть амортизация))

Девочки,сестра выбирает себе коляску,чтобы с 4го этажа самой выносить и поднимать в сложенном виде.Ляле 4 мес.Хочет с перекидной ручкой или,чтобы сиденье переставлялось.Я ей Априку карун нашла,но ей дорого за 19тыс.,Жане муув в стране нет!Может что предложите.Кроме капеллы...Имеется Инглезина Магнум-ей тяжело,особенно затаскивать.

tatulya81
Априку карун нашла,но ей дорого за 19тыс

карун даже в дорогих магазинах по 10тр
а так за 7-8 можно найти если хорошо поискать
19 тр - это вы наверно сорарию смотрели, она подороже. но тоже можно подешевле пошукать и она шагает.

посмотрите еще что-нить шагающее. магнум ведь не шагает. и тяжелый.

Девочки. подскажите пожалуйста из Москвы какой транспортной компанией лучше везти коляску?
чтобы с выездом курьера на дом. чтобы по срокам нормально.
и сколько это примерно стоить будет? коляска 2в1. я просто вообще без понятия сколько чего стоит :)

Тема бурно растет, а я что-то совсем из нее выпала! Маюня отказывается от коляски, боюсь, что не видать мне маунтина, т.к. дочь везде пешком, а на один день в неделю в парке погулять муж сказал оставить макларен, такие пироги... :)

Подружка
Гамак для лялек наверно более удобно?

у нас гамак. и сыну почти пять, мне нравится, но и альтернативы не было, когда в жанке гуляем, то ему больше нравится...

katesmm
у нас гамак. и сыну почти пять, мне нравится, но и альтернативы не было, когда в жанке гуляем, то ему больше нравится...

а что за коляска у вас?

Мавританка

Ксюш, моему 2,8...без коляски никуда)) пусть даже 1-2 раза в неделю;)

Девочки, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, какую из этих колясок купить: Jane Slalom Reverse или X-Lander X-Move (тоже с реверсионным сидением). Как на фото, даже цвета такие же.

YALTA
Девочки, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, какую из этих колясок купить: Jane Slalom Reverse или X-Lander X-Move (тоже с реверсионным сидением). Как на фото, даже цвета такие же.

реверс весит 12 кн,мув около 16-17
И он не компактный в сложенном виде

Если выбирать по качеству, то конечно жане. хландер какой бы красивыф ни был - это ж польша:( а значит - лотерея. может попасться идеальный, а может косячный, который поведет через 2 месяца...

ага, спасибо! Ну значит реверс как и хотела изначально, буду брать. Единственное, что смущает в лапси только оранжевые и зеленые есть. А я хотела или бирюзовую или салатовую (2010 года).

А у кого-нибудь есть скидочная карта в Лапси? Можете дать воспользоваться? У меня тоже разных скидок полно - можем обменяться на день :)

MoneyPenny
Ксюш, моему 2,8...без коляски никуда))

Мы так же)))сыну почти 2,10...с удовольствием катаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы