Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny

на самом деле не поняла, что тебя смущает в слаломе реверс, отзывы по ней неплохие.

market.yandex.ru/model.xml
вот тут прочитала

MoneyPenny
в принципе по Чиполино жалуются: узкое сиденье, шумный кап (трещит), глубина сиденья маленькая

Может, тогда еще что-нибудь посоветуете? Нужна прогулка с более-менее нормальным капом, надувными поворотными колесами и в бюджете 10-15 тыс. Только не капеллу, у меня на них аллергия )))

Novasweettt
Может, тогда еще что-нибудь посоветуете? Нужна прогулка с более-менее нормальным капом, надувными поворотными колесами и в бюджете 10-15 тыс. Только не капеллу, у меня на них аллергия )))

х-лендер х-а

Недостатков оказалось намного больше, чем хотелось. Во-первых: из-за того, что она реверс, она слишком узкая, хорошо, если ребенок маленький и худенький, как у меня....был бы чуть больше, в коляске бы уже не поместился. Во-вторых: задние тормоза у коляски сломались ровно через месяц, пришлось пользоваться гарантийным ремонтом. Передний тормоз расшатался ближе к осени. У коляски дисковые тормоза, поэтому в техническом уходе она нуждается постоянно (а именно колеса). Хорошо, если муж сможет разобраться, а если нет....так и не наносишься ее в тех сервис. В-третьих: спинка фиксируется плохо, ее постоянно трясет. В-четвертых: материал обшивки коляски за лето выгорел пятнами. В-пятых: корзина маленькая, вообще не понятно для чего она сделана в таком размере. В-шестых: складывается и раскладывается тяжело. В-седьмых: дороговато, за такие деньги можно было бы и покачественней коляску сделать

на самом деле, ощущение, что девушка в слепую покупала коляску, даже не почитав характеристики - про узость сиденья, корзинку - объективно видно, ну и узкое сиденье - требование стандартов безопасности европейских, как объясняет производитель сделано это для того, чтобы исключить завал спинки и неровную посадку детей (ровная спинка, без искривлений)

много слаломов вижу, не замечала чисто визуально чтобы выгоревшие были

механизм складывания - проще некуда)))

тормоза - вполне может быть, данным вопросом не озадачивалась))

ткани на слаломах хорошие, фактурные :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 14:48

Подружка
х-лендер х-а

Ага, смотрю на нее. Хочу вживую покатать.

Novasweettt
Нужна прогулка с более-менее нормальным капом, надувными поворотными колесами и в бюджете 10-15 тыс.

реверс нужен или обычное сиденье? :)

Novasweettt

[a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]Emmaljunga Scooter[/a] она правда на неповоротных колесах, но у нее хорошая управляемость
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/kolcraft-jeep-liberty-sport] Kolcraft Jeep Liberty Sport [/a]

вот это больше напугало Через 6 месяцев эксплуатации: 1. Задние колёса - протёрлись НАСКВОЗЬ ! 2. Переднее колесо заскрипело. 3. Задние колёса встали "домиком"

MoneyPenny
реверс нужен или обычное сиденье?

Непринципиально.

MoneyPenny
Emmaljunga Scooter она правда на неповоротных колесах, но у нее хорошая управляемость

у нее кап не до бампера же вроде

MoneyPenny
Kolcraft Jeep Liberty Sport

Трехколеску не хочу.. не дружна я с ними ))

Подружка
Муж грозится инет вырубить мне,чтобы меньше читала,а у меня блин со всем детским так,если игрушек то горы ,если одежды,то по 5 курток-комбезов на каждый сезон(я еще беременная накупила комбезов ),если качелек-шезлонгов,то тоже в квартиры ко всем родственникам,у которых хоть раз в месяц ,но бываем. А самое смешное,что в пятницу на свадьбу,а одеть нечего,потому,что на взрослое меня совсем не прошибает.

узнаю себя. особнно с первым так страдала. только у нас материальный достаток не тот, много позволить не могу.

Подружка
как у эммы деть терялся,а чтобы ремнями пристегнуть можно было и удобно было ляльке(в эмме слишком длинные ремни и пристегивать не удобно)

ну вот!(((. А какой у вас ребенок?
только присмотрела такой вот вариантhttp://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_progulochnaya_kolyaska_emmaljunga_cerox_2.0_90037317, хотела спросить.

sereno
узнаю себя. особнно с первым так страдала. только у нас материальный достаток не тот, много позволить не могу.

ну я какбэ тоже не олигарх :(

sereno
А какой у вас ребенок?

5 месяцев

а рост и вес?

sereno
рост и вес?

72см и 8кг

Подружка
72см и 8кг

моя в 11 такая была , это в прошлом месяце.

Девочки, подскажите пожалуйста!! Выбирала между Jane Nomad Pro и jane slalom pro, а теперь закралась мысль может Inglesina Sofia все таки, а потом уже прогулку. Лялик родится в начале октября, гулять наверно придется каждый день,т.к. дочка первоклассница мы будем ее из школы забирать. или может совсем другое что-то посоветуете))

DolceVita26
Inglesina Sofia все таки, а потом уже прогулку

так конечно лучше. а почему прогулку смотрите? таскать по этажам?

kateov

нет, есть лифт и грузовой и пассажирский)) Просто я катала дочку на том, что осталось по наследству (польский трансформер) Сейчас хочется удобную, маневренную, по отзывам читала вот и выбирала между этими

sereno
моя в 11 такая была , это в прошлом месяце.

ну у меня же мальчик

DolceVita26
Jane Nomad Pro и jane slalom pro,

с люлькой Номад мне очень нравился, а вот прогулка так себе...продала с новым прогулочным блоком

DolceVita26
может Inglesina Sofia все таки, а потом уже прогулку.

оптимально
либо вариант 2 в 1, но что-то принципиально иное смотреть

Подружка
у нее кап не до бампера же вроде

нет, далеко не до бампера,да))
я просто очень оценила ее, вот и советую исходя из личного опыта ;)

Novasweettt
прогулка с более-менее нормальным капом, надувными поворотными колесами и в бюджете 10-15 тыс

в личке розовый вариант
если вы с международными покупками дружите

MoneyPenny

либо вариант 2 в 1, но что-то принципиально иное смотреть например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы