Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
Прогулка номад весит 8кг, прогулка номад руеда, на надувных резиновых-8,5 кг.
Спинка завалена назад, мой ребенок из-за этого сильно бесился((

у слалома такая же беда чтоли? со спинкой?

SashaSahaR
комплектация полная, просто последняя

ааа. классно. :)

Каспер

у слалома также. поэтому даже не смотрю в ее сторону :(

sienna
у слалома также. поэтому даже не смотрю в ее сторону

ну капец. у капеллы тоже не совсем вертикально же. сравнимо - слалом и капелла?

Каспер

также,да :)

Каспер
у капеллы тоже не совсем вертикально же.

вот меня в капелле это бесило, ребенку было неудобно, приходилось держаться за бампер чтоб не съезжать

sienna
у слалома также. поэтому даже не смотрю в ее сторону

именно поэтому смотрела бы слалом реверс ;)

sienna
вот меня в капелле это бесило, ребенку было неудобно, приходилось держаться за бампер чтоб не съезжать

у меня вроде молчит, лежит на ней. но опять в прогулке с прямой спиной ездил сидя, мне кажется ему удобнее было.

MoneyPenny
именно поэтому смотрела бы слалом реверс

у нее под 90 град. спинка? завтра поеду щупать коляски живьем и смотреть к чему готовиться

Каспер
у нее под 90 град. спинка?

практически да))
правда она узковата

вообще всю голову сломаю. поставила капелку снова на продажу... муж меня вообще не понимает, ладно хоть здесь душу изолью

Девочки а если брать кам бэу, вообще на сколько целесообразно? Они прочные? На что внимание обращать? И сколько нормальный ценник для нее? 24-25 это дорого?

Подружка
кам бэу, вообще на сколько целесообразно? Они прочные?

с любой коляской - как повезет....смотря как пользовались, бережно или нет
нужно смотреть места креплений, все регулировки (ручка (по высоте и перекидная часть), амортизация на передних колесах и т.п.), состояние тканей на люльке и сиденье (места крепления к раме), год выпуска (увидеть можно по способу регулировки ручки - винты или зажимы), целостность материала на ручке и на бампере (дети часто выгрызают его )

Подружка
24-25 это дорого?

если голый, то дорого считаю...если с минимальным набором аксов - норм

sienna
я на днях в роддом иду

ничо се как серьезно )))
я чо-то думала для ляли постарше
ну тады минус для ляли - амортизации почти нет. чуточка за счет рамы и чуточка за счет гамака.
плохо едет по буеракам. она едет, не встает, но это не в кайф. все-таки коляска для асфальта.
для тц - просто супер. когда деть устает, я ему вручаю поильник, закрываю капом и он как в домике успокаивается, толпы народу в глаза не лезут.
плюс - ооочень легко грузится в машину и разгружается
вес 7.8 кг
а если вытащить жесткую спинку, то 7.5 кг
хороша для мокрой погоды как сегодня ))

MoneyPenny
год выпуска (увидеть можно по способу регулировки ручки - винты или зажимы), целостность материала на ручке и на бампере (дети часто выгрызают его )

Ален а где про это прочитать?

MoneyPenny
если голый, то дорого считаю...если с минимальным набором аксов - норм

голве они столько стоят...с аксами по 35-45 на авито %)
Сколько нормальный ценник на бэу? Нужно же чтобы коляска еще на гарантии наверно была? 2 года у кама гарантия?

Продала я все коляски кроме эммы. Осталась всего одна эмма. Неудобно стало. Ее таскать с собой не вариант. Надо срочно колясон...Муж говорит опять чтобы мак купила,что он компактный и капюшон у него ему нравится и место в багажнике много не занимает. А я бугу хотела,муж настаивает,что ее пока рано,типо в след.году возьмешь,да и как машинная коляска ему она не нравится по видео.Мне еще круз прям очень нравится,но там вроде тоже не компактно,да еще и 2 части :(
Еще есть удобные компактные коляски? Кроме заппа,он без лежачего,мне пока не вариант.

И еще вопрос большие прогулки,но с мелкой сидушкой,чтобы не как у эммы деть терялся,а чтобы ремнями пристегнуть можно было и удобно было ляльке(в эмме слишком длинные ремни и пристегивать не удобно),короче мелкие сидухи,кроме как у кама у каких еще колясок?

И еще вопрос от колясоманьячества как-то лечатся,я просто хочу конечно не все коляски,но большую часть точно,это клиника уже похоже :( Муж грозится инет вырубить мне,чтобы меньше читала,а у меня блин со всем детским так,если игрушек то горы ,если одежды,то по 5 курток-комбезов на каждый сезон(я еще беременная накупила комбезов %) ),если качелек-шезлонгов,то тоже в квартиры ко всем родственникам,у которых хоть раз в месяц ,но бываем. А самое смешное,что в пятницу на свадьбу,а одеть нечего,потому,что на взрослое меня совсем не прошибает. Даже наоборот плохо становится от одной мысли,что в магазин ехать себе за одеждой надо :(
Ссори за офф просто выговорилась.Похоже пора на работу уже выходить,а то так совсем не дело :(

Подружка
И еще вопрос от колясоманьячества как-то лечатся,

Подружка
клиника уже похоже

Подружка
то по 5 курток-комбезо

видимо только когда ребенок вырастет - пройдет..но ты не одна

Подружка
где про это прочитать?

в производителях и так, по темкам

Подружка
голве они столько стоят...с аксами по 35-45 на авито

ну выставлять можно за сколь угодно, за 24 голые камы уже почти год продают одни и те же...
за 15-18 сразу уходят ;) ловить нужно

Подружка
я бугу хотела,муж настаивает,что ее пока рано,типо в след.году возьмешь

кам или биху?

Подружка
большие прогулки,но с мелкой сидушкой,чтобы не как у эммы деть терялся,а чтобы ремнями пристегнуть можно было и удобно было ляльке

у меня S4 Bultaco такая была, оч удобный коляс :)

Подружка
от колясоманьячества как-то лечатся

ну я вылечилась)))
просто найдены идеальные коляски и смотря на новинки и др коляски, сразу оцениваешь и реально смотришь на недостатки ;)

Каспер

видимо только когда ребенок вырастет - пройдет..но ты не одна

я думала второго то рожу и пройдет,и парится по второму так не буду, переживать не буду и вообще буду самой разумной,рациональной мамой...аха родила...наивная чукотская девочка

Девочки, добрый день! Может, вы мне поможете.. понравилась очень коляска Chipolino Lumix, но нигде не могу найти о ней отзывы. Вдруг вы слышали о качестве колясок чиполино :)

MoneyPenny
у меня S4 Bultaco такая была, оч удобный коляс

тяжелая она Ален,мнеб что полегче. Гамак для лялек наверно более удобно? Просто у меня с гамаком не было колясок
Вчера пораспрашивала владелицу слалом реверс,вроде она довольна,и колеса вроде у нее не домиком...

Novasweettt
Вдруг вы слышали о качестве колясок чиполино

не хорошо о них отзываются,я про трехколеску читала...

Подружка
не хорошо о них отзываются,я про трехколеску читала...

Вот блин.. я уже замучалась выбирать (((

Подружка
тяжелая она Ален,мнеб что полегче. Гамак для лялек наверно более удобно? Просто у меня с гамаком не было колясок
Вчера пораспрашивала владелицу слалом реверс,вроде она довольна,и колеса вроде у нее не домиком...

тяжелая, да, но ход прекрасный)))
ну и мне не нужно было ее перевозить часто, а так не удобно - сиденье и шасси отдельно складываются

на самом деле не поняла, что тебя смущает в слаломе реверс, отзывы по ней неплохие...сама ее хотела, но нужно расцветки не могла в раше найти :(

Подружка
Chipolino Lumix

конкретно об этой коляске вообще ни одного отзыва не нашла...
в принципе по Чиполино жалуются: узкое сиденье, шумный кап (трещит), глубина сиденья маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы