Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny

не знаю. возможно. но покупали они в одно время. новые.

девочки, кому актуально, у меня там распродажа сами поняли чего (зимнее) по прошлогодним ценам;) до 1 сентября.
а кто не понял - в личку:)

девочки всем привет из солнечной турции ;)
напишу свои наблюдения по транспорту отдыхающих :) в большей степени встречаются заппы и макларены
причем заппы в большинстве черные и ощущения что немцам их бесплатно раздавали так их много тут
катают также бэбивелты, гессляйн трости, фил двухэтажный попадался :)
запп катнула пустой, не понравился
практически все коляски со снятыми капюшонами, ни зонтов ни козырьков не наблюдаю
как то так вот ;)

котёнок™
девочки, кому актуально, у меня там распродажа сами поняли чего (зимнее) по прошлогодним ценам до 1 сентября.
а кто не понял - в личку

ой а напишите мне :)

www.babyblog.ru/community/post/sale/1878756
А про такую коляску что скажите?

Подружка

Мне нравится круз:)

Атаська

Здорово))) Наташ, видела твои фото и отчет, ты довольна ноа?)))

Мы сегодня по меге бродили))) видела флайт, симпатичный... кап хорошо закрывает)))
Ну и мы на своей были, муж до сих пор отмечает насколько наша маневренная, по икее между рядами маневрировали)))

Атаська
по транспорту отдыхающих

я еще много эммальюнг видела

Pika_в_шоке
тока вот кажется сайбекс больше подойдет для высокой ляльки...

У сайбекса руби спинка ощутимо выше и кап регулируется по высоте. А расстояние от края сидения до подножки как у мака воло. То есть высокого ребенка туда можно усадить конечно, но коленки будут вверх торчать как мне кажется

MoneyPenny
муж до сих пор отмечает насколько наша маневренная,

это о какой коляске речь?

sienna

О бишке))

на

MoneyPenny
peg perego pliko mini

сегодня в парке обратила внимание - не обратить его было невозможно, очень шумная коляска (грохотала)

Каспер
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8305.html
Почему такая разница в цене?

Интернет магазин Лапси говорит при заказе, что это с витрины коляски и купить их можно только в салонах. Попросила подругу съездить купить мне в Москве, там по телефону забронировала, сказали что коляска без дефектов, комплектация полная, просто последняя

девочки скажите точно - сколь жане номад весит прогулка? яндекс пишет что 6,5 :=-O: и еще интересует спинка - насколько вертикально стоит?

sienna

Прогулка номад весит 8кг, прогулка номад руеда, на надувных резиновых-8,5 кг.
Спинка завалена назад, мой ребенок из-за этого сильно бесился((

MoneyPenny
весит 8кг

MoneyPenny
Спинка завалена назад

ну вот. при всем богатстве выбора никак не могу найти подходящее что-то :( девчонки выручайте!
нужна, как я уже писала коляска в багажник (для ТЦ, а также коротких перебежек от точки назначения до машины):

• легкая (максимум 7, ну на крайняк 8 кг), -
  • чтоб колесики были не игрушечные, а более -менее серьезные, чтоб зимой по наледи катились, а не прокручивались. разумеется, поворотные
  • чтоб старший тоже в нее мог влезть, если понадобится (15 кг и метр роста)
  • ну и чтоб спинка не была завалена назад и спинка чтобы опускалась до более-менее лежачего положения (для ребенка от 3х месяцев)
    ах да!
  • цена до 15 тыс (покупка тевты и так бюджет подкосила) :) все остальное мне кажется перетерплю :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 00:05

MoneyPenny ты довольна ноа?))

Да, она меня еще ни разу тут не подвела ;) и в самолет прошла незамеченной :) пока придраться не к чему

sienna

Бэби джоггер сити мини:)

MoneyPenny
Бэби джоггер сити мини

спасибо! :rose: и вправду хорошенькая только колеса какие-то гладкие, не будут по наледи прокручиваться?

sienna

Не думаю, они резиновые...
Либо за 17-17,5 можно купить сити мини gt, она вообще поболее для зимы будет...правда и вес выше((

на ебее черный элит спорт за 285 баксов лежит

kateov

• доставка?
    Почему он мне не нужен)))

sienna
хорошенькая

можете мою затестить )
судя по фотам в сити мини и по двое детей катают )
там можно на спинку класть младшего или младшего сидя, а старшего на кап, или наоборот

MoneyPenny

• доставка?

да, плюс доставка.
зато без аукциона )

kateov
можете мою затестить

оооо, было бы здорово! я на днях в роддом иду, как только выпустят меня оттудова, надо будет встретиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы