Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Подружка

Думаю да)) на ебэе смотри))

Девочки, подскажите! У меня инглезина магнум, и автокресло Хагги к ней. Вот решила купить прогулку инглезина, чтобы на шасси автокресло возить в тц и пр, а потом уже как прогулку использовать. Вот вроде выбрала модель Авио, стала искать где купить и в Лапси нашла аж за 5500 ее. Скажите, в чем может быть подвох, они разной комплектации бывают что ли? Везде она значительно дороже. Ну и вообще, есть ли владельцы такой прогулки? Как вам она? Может что- то другое купить в моей ситуации?

SashaSahaR

Странно, что цена такая...Хотя да, 5500...в наличии в спб...но если что привезут и к нам
Я видела ее в теремке, в зеленом цвете, красивая коляска:)
Мну смутило короткое сиденье, вопрос со сном ребенка, и вес коляски (около 10 кг), ну и зимой с такими колесами проблематично будет или вы зимой на магнуме?:)

MoneyPenny

Ну вот и думаю, зимой на магнуме, хотя он мне уже надоел.... Буду в самый непроходимый снег наверное ездить на ней. А у Авио цена эта конечно больше всего сподвигает купить, вот и не знаю как быть. Просто сейчас часто малышка засыпает в автокресле, так и ходим по магазину на шасси от магнума, а оно большущее- кроме него уже в багажник ничего не входит

SashaSahaR

Я бы купила...в конце концов, если что-то не понра, сможете продать за эту же цену;)

MoneyPenny

Вот также думаю, попробую заказать, может ошибка у них там вообще

Подумываю капелку оставить на зиму, а взять еще одну полегче не сильно дорого. Я уже родне весь мозг вынесла с колясками.
Вот что мне лучше - оставить Капеллу и еще колясочку взять (варианты Перега Си б/у, перега плико б/у, или что-то подобное новое)?
Или ждать пока продастся капелла, и купить Жане слалом, но одну. Где гарантия, что мне не захочется еще одну
Капелла вроде удобна для зимы, а если снега мало будет, на легкой ездить..
Девочки, подскажите а, коллективным разумом? Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 00:18

Каспер

я за слалом,си даже новую бы не рассматривала,у нее проблемы с колесами
плико тяжелая в управлении,если тока плико мини,но нафига она зимой?
А каппела по маневренности очень сильно уступает жане,прямо очень очень. Только реверс не берите,обычный слалом лучше :)

Подружка
си даже новую бы не рассматривала,у нее проблемы с колесами

Спасибо, а внешне понравилась.

я считаю лучше на зиму

Каспер
оставить Капеллу

этой зимой, когда сугробы были по шею, я одна в парке гуляла с коляской (жетем сибирь). все остальные - на санках либо дома. у нас даже видео есть из зеленой рощи - мой деть один лазит среди сугробов, больше никого на площадке. для лета громоздка она и тяжеловата, а для зимы - самое оно.
и большой кап очень выручал от пурги и ветра, у меня ребенок даже сам потом наловчился в нужный момент кап на себя натягивать )))
до сих пор сомневаюсь, правильно ли сделала, что продала. а с другой стороны, охота и другие коляски попробовать ))

а я сегодня целый день ищу инфу по Жане мум - хочу что-то легкое, чтобы в машине возить и по ТЦ гулять, но при этом не совсем трость, а чтобы зимой была транспортабельна. но ниче не нашла по ней толком :( вес я так поняла у нее 9 кг .
кто нибудь слышал, она подойдет для зимы?

sienna
кто нибудь слышал, она подойдет для зимы?

у вас же тевта есть,зачем еще одна для зимы?На тевту кресла через переходники многие подходят. Ромер точно,еще кози вроде

sienna
охота и другие коляски попробовать

так вооооооооттт. что мне посмотреть из прогулок легких, чтоб и осенью и зимой иногда малоснежной?

Каспер
что мне посмотреть из прогулок легких, чтоб и осенью и зимой иногда малоснежной?

bucaboo cam ;)

Масявр
Воло?

неееет хт или хlr не помню...

Масявр
И до 25кг он, это сильно радует

ваааау! тока вот кажется сайбекс больше подойдет для высокой ляльки...

Масявр
Легкий (килограмм 5 по ощущениям), сидуха длиннющая, но по ширине чуть меньше воло показался (рулеткой померила - одинаково, ребенка посадила - меньше). И у 11 года огромный шикарный кап от солнца. Ручки очень высокие с позиции человека ростом 16

ыыыы пасиб

Масявр
не смотрела?

смотрела... внешне не нравится а мужу цена. не верит что столько должна стоить трость для поездок

Подружка
у вас же тевта есть,зачем еще одна для зимы?На тевту кресла через переходники многие подходят. Ромер точно,еще кози вроде

не хочу тевту в машине таскать. на тевте будем из дома в парк ходить, а в машине - запаска для ТЦ и всяких перебежек коротких. тоько вот думаю - в качестве запаски брать сайбекс трость или жане мум прогулку?
и кстати а/кресло румер baby safe только новый подходит к тефте. у меня старая модель румер baby safe , даже с переходником не подошла :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 02:46

Подружка
bucaboo cam

%) мне не осилить такую цену :)

Каспер

Смотря какой бюджет и для чего коляска))
Я бы че-нить легкое и компактное взяла...например пен перего арию))

MoneyPenny
например пен перего арию)

Ария лучше Си? Мне си внешне больше нравится. Насмотрела вот еще Инглезину.
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8305.html
Почему такая разница в цене?

MoneyPenny
Смотря какой бюджет и для чего коляска))

ну либо продать капеллу и взять Жане б/у до 11 тыщ, либо плюсом к капелле прогулку легкую тыщ до 6. До поликлиники дойти, до баушки и т.п. Вот и ломаю голову.

Мне сишка не нра, колеса одинарные, погремушка, хлипкая вся какая-то((
Ну и ария шагает, мало ли, пригодится))

По авио-не ясно почему такая цена))

Ну и сишка около 10 тыс стоит...или бэу смотрите?

MoneyPenny
Ну и сишка около 10 тыс стоит...или бэу смотрите?

ага, б/у конечно. посмотрю Арию вживую.У соседей Си, вроде довольны, купили чето ваще дорого, около 12 или 14. ну колесики да маловаты. Я почему-то наоборот на зиму смотрю одинарные %)

MoneyPenny

Сишки разные, как оказалось%) у нас в садике у 2 мамашек сишки. на первый взгял одинаковые, при ближайшем рассмотрении - разные%) не только по функционалу, но и по качеству%)

Каспер

Одинарные спотыкаются обо все, кочки, ямки

котёнок™

Разные года выпуска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы