Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Девочки,насмотрела себе коляску для поездк Жане муув.Может кто уже пользует,как она вам?

http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_11197.html?filtred=1Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:59

MoneyPenny
Cybex Onix 2012 года

какой красиииивый филюлетовый жалко, что мне надо зимний вариант сейчас

tatulya81
Девочки,насмотрела себе коляску для поездк Жане муув

муум.тоже послушаю. на зиму такой вариант - не вариант?

tatulya81

была темка про нее, посмотрите))
пока 1 владелица объявилась :)

Каспер
муум.тоже послушаю. на зиму такой вариант - не вариант?

Думаю,зимой на таких колесах тяжко.Я Хэппи Бэби катерина на зиму хочу.По отзывам-хорошая коляска.

MoneyPenny
была темка про нее, посмотрите))

Спасибо,поищу.

tatulya81

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] эта тема ;)

MoneyPenny
Я пока только сити кросс рассматриваю)) мужу показала, согласился

:nose: я что-то пропустила? или это на будущее? ;) или уже выбираете? ;)

а меня опять на [a url=www.emmaljunga-rus.ru/index.php]такую[/a] потянуло. красиво все таки смотрится :)
Ален. а почему только сити кросс? почему нитро сити не рассматривала?

Катюффка
я что-то пропустила? или это на будущее? ;) или уже выбираете? ;)

на будущее...оно не за горами, надеюсь ;)
мы хотим разницу 4 года, а нашему карапузу в этом году 3 года будет :)

Катюффка
а меня опять на такую потянуло. красиво все таки смотрится

а кожзам практичен?

Катюффка
Ален. а почему только сити кросс? почему нитро сити не рассматривала?

не, мне нужен вездеход (планирую у родителей активно им пользоваться, а у них лес рядом)...а нитро сити все-таки сугубо городской строллер....поэтому кроссик...
к тому же меня не пугают неповоротные колеса, сейчас прекрасно на скутере катаемся, колеса слегка подруливают, так что никаких усилий не нужно для управления ;) ну и на больших колесах все-таки проходимость лучше, а у нас район не идеален в плане дорог...уж бишке я спотыкания прощаю, а люле - нет

MoneyPenny
на будущее...оно не за горами, надеюсь

:boogie: :boogie: :boogie: пусть все получится как задумали

MoneyPenny
а кожзам практичен?

ну мне в прошлый раз очень понравилось. и не пачкается особо. ну если в грязь - там тряпочкой протер и все.
единственное что не постирать. я перед продажей мыльной водичкой все вымыла вычистила - как новая была
летом ездили в ней - не потела доча даже без матрасиков.
зимой новорожденная гуляла по 3 часа. без конвертов зимних. только в своем керриевском - не мерзли.
что еще может быть - не знаю :dontknow:

MoneyPenny
ну и на больших колесах все-таки проходимость лучше,

ну да, зимой особенно. в кашу и сугробы вообще легко проезжали.
но мне кажется поворотные маневреннее все же.
я пока еще не придумала точно пока эти 2 варианта рассматриваю. а вообще куплю что будет, т.к. буду скорее всего б/у брать .
хочу из Москвы - там выбор побольше. только вот не знаю как все это провернуть.
расскажите как это проходит?
например попрошу кого-нибудь посмотреть приехать на косяки всякие. а что дальше? продавец занимается всякой пересылкой и тп или кого буду просить смотреть того же человека и озадачить?
я ваще в этом деле профан, может кто подскажет как лучше?

Катюффка
пусть все получится как задумали

пасиб

Катюффка
не пачкается особо. ну если в грязь - там тряпочкой протер и все.
единственное что не постирать. я перед продажей мыльной водичкой все вымыла вычистила - как новая была
летом ездили в ней - не потела доча даже без матрасиков.
зимой новорожденная гуляла по 3 часа. без конвертов зимних. только в своем керриевском - не мерзли.

здОрово...
я побаиваюсь просто, чтобы на нашем морозе не потрескалась и боюсь повреждений типа зацепки, потертости и т.п.
нам например часто перевозить нужно будет))

Катюффка
ну да, зимой особенно. в кашу и сугробы вообще легко проезжали.
но мне кажется поворотные маневреннее все же.

конечно они маневреннее, но тут нужно смотреть что тебе важнее....
опять же чистят ли в вашем районе снег, как хорошо, потому как на чищенных дорожках нитро отлично едет)) и кстати по буеракам местным он отлично идет (пробовала, понравилась проходимость для таких колес)...амортизация одинаковая :)

Катюффка
хочу из Москвы - там выбор побольше. только вот не знаю как все это провернуть.
расскажите как это проходит?
например попрошу кого-нибудь посмотреть приехать на косяки всякие. а что дальше? продавец занимается всякой пересылкой и тп или кого буду просить смотреть того же человека и озадачить?

у нас в теме Ирина (Деньга) вызвалась помочь
по поводу как конкретно все делается, лучше узнать у Подружки или Гранаты ;)

MoneyPenny

Ну если и амортизация одинаковая, тогда ваще классно.
буду думать. :)

Про кожу. Зимой не трескается, ну у нас по крайней мере не потрескалась.
на счет зацепок- это да. Мы умудрились за гвоздь зацепить когда с балкона выносили но ведь и ткань так может порваться, если гвоздем ее

Про Ирину да видела, читала. Неудобно как то. Ну посмотрим ближе к делу :)
а Ирина только посмотреть сможет да?

Катюффка
Ну если и амортизация одинаковая, тогда ваще классно.
буду думать. :)

:dada: ну и она со временем еще мягче становится

Pika_в_шоке
да, макларен как-то потрогала, показался тяжелым Оо

Который? Воло? :=-O: Он ваще легкий, я его на плечо и ребенка в той же руке несу. И до 25кг он, это сильно радует. Можно под 16-килограммовую слониху еще 9-килограммовый арбуз положить :) Бегает бодро, с увеличением веса ход даже как-то легче

Pika_в_шоке
сайбекс руби вон тожа выдерживает столько же, а весит меньше... как он интересно?

Легкий (килограмм 5 по ощущениям), сидуха длиннющая, но по ширине чуть меньше воло показался (рулеткой померила - одинаково, ребенка посадила - меньше). И у 11 года огромный шикарный кап от солнца. Ручки очень высокие с позиции человека ростом 163

MoneyPenny
сайбексы смотрела в теремке на сурикова...
может девочки подскажут, где еще примериться можно :)

В теремке нету и до следующего сезона не обещают. В лапси точно есть. Больше нигде не нашла

Pika_в_шоке
вот оооочень прям у меня стоит на микралайт, но ее бабушкам катать, они не поймут и устроят революцию

Тоже о нем мечтаю до сих пор. Хотя бы из-за того, чтобы увидеть реакцию бабушек

Pika_в_шоке
кароч пока сайбексы рулят значит.

[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]Флайт[/a] не смотрела? Посадочное место шикарное и в длину и в ширину, слониха в нем утонула. Вес как у сайбекса оникс в реале. Амортизация на всех колесах. По цене как раз 10 с копейками, чуть не укладывается в бюджет

MoneyPenny
MoneyPenny
мама

Спасибо!!!

Катюффка
а Ирина только посмотреть сможет да?

Ирина много что может, ты ей в личку напиши ;)
А на счет нитры в зиму ммм...я бы не советовала. Я свою нитро как зимний вариант планирую только если найду колеса к ней зимние,а так она не проедет точно.Амортизация у нее конечно есть,но у сити кросса имхо получше будет.
Вообще самое смешное,но на зиму я как раз тевту спирит рассматриваю или жанеху реверсную.

Девочки а есть у кого-нибудь из местных буга кам? Так посмотреть ее вживую охото,а то руки так и чешутся забить на зимние коляски и потратить деньги на кам,но разум пока(подчеркиваю пока) побеждает

Подружка

Это тебе нужно в зеленой роще погулять, там камы есть))

MoneyPenny
Это тебе нужно в зеленой роще погулять, там камы есть))

конечно хорошая идея,но блин из Первика зеленая роща не самый удачный маршрут
Пойду ка я тему создам,может отпишутся владельцы,наверно в детках от 1 до 3 лучше?

Подружка

:)

Алена,Ирина к вам вопрос,почему на авито продают много новых буг за 32-34 тыщи, это не оригиналы? Просто допустим на бебишоп коляска с доставкой 828 евро выходит...

из америки чуток дешевле получается. Вроде я считала что в 30тр можно уложиться с зимними колесами.

kateov
из америки чуток дешевле получается. Вроде я считала что в 30тр можно уложиться с зимними колесами.

а кинь плиз ссыль на сайт :rose:

Подружка

Американки другие, ремни вшиты в сидушку насколько помню...
Спроси отличия на материнстве))

Ну цена 32-34 такая же, как если бы заказать самим...Посчиатй, даже по текущему курсу получается 34

Прочитала сейчас на матери сравнения фрога и кама. В 2011 девочки покупали еще фрог новый всего за 15ку. Отличия впринципе не существенные у них. Сейчас реально еще фрог купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы