Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

привет девы. я опять сюда, тему как-то влом создавать мусорить... вопчим новый вопрос - моей бегемотихе нужна трость. но щортвазьми почему они все до 15 кг? :boom: нужно чтоб было больше. ладно щас, вытянем, а на след. лето на отдых? а по магазинам? в лидере чтоле? для таких целей он скатина тяжеловат. кароч помогите найти трость!!! для громадной ляльки. она есличо еще и росту большого. чем легче тем лучше, естественно. есть вариант купить щас трость до 15, а в след. году новую искать с большей макс. нагрузкой, но как-то не улыбает каждый год по трости хэлп ми

вон нашла на сайте децкого мира до 18 кг хотя б, но блин 7,5 кг ну кудааа стока? :boom:
а эти тросточки одноразовые типа курносиков - я баюс что под ней развалица ну и элементарно малейшего капюшончика нету...

Pika_в_шоке

Посмотри сайбекс оникс, 12 года, до 22,5 кг)) стоит в районе 5-6 тысяч

По курносикам-тут нужна консультация Ирины (Деньга) ;) у нее сейчас как раз такая))
До 18 кг Жетем Париж/лондон
Еще нужно жетем сити и холидей глянуть, до какой весовой категории))

MoneyPenny

Да выбрала.
либо эммку нитро, либо сити кросс :nose:
больше ниче не хочу пока

продавец на р. люксембург клятвенно заверял, что хартан оливер 20 кг выдерживает. кста в лапси на нее акция.
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

чем плико мини не нравится?

(шопотом) а сити-мини до 25 кг тестирована )))
выдержит большого слоника и еще маленького впридачу )

Pika_в_шоке

На макларене хт катала своего старшего 25кг веса,кстати рост у него уже 130 почти,еще даже кап закрывался над ним :=-O:

Pika_в_шоке
вопчим новый вопрос - моей бегемотихе нужна трость. но щортвазьми почему они все до 15 кг?

Сестра Я последние 2 месяца задавалась этим же вопросом, только у меня не бегемотиха, а слониха
Макларены все до 25
Сайбексы 2012г до 22
Бамблрайд флайт до 22
Микралайт суперлайт до 17
Хартаны еще вроде...
Себе мак воло взяла. Оптимальное соотношение веса и величины сидения на мой взглядСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 22:18

sienna
продавец на р. люксембург клятвенно заверял, что хартан оливер 20 кг выдерживает.

хотя не помню точно oliver он имел ввиду или
Hartan Buggy iX1

инфы нигде не могу найти, самой интересно

хотя нет, нашла кое что
http://mypram.ru/publ/1-1-0-14Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 22:37

Катюффка

Я пока только сити кросс рассматриваю)) мужу показала, согласился, только сказал, чтоб покупала только с люлькой, тк с прогулкой она некрасивая

Pika_в_шоке

Пика, озвучь бюджет, а то девули уже маки, хартаны и пр советуют))
Про xt конкретно могу сказать-мой сползал с сиденья и вис на ремнях (не единично, на матере об этом также пишут), поэтому гуляли только с поднятой подножкой
Про квест-с ребенком тяжелее 12 кг он просто не едет (проверено) и спотыкается в мелких ямках

MoneyPenny

+1
Бешеную табуретку геоби еще забыли ;) Легче некуда и цена радует

MoneyPenny
то девули уже маки, хартаны и пр советуют

я хартан не то чтобы советую, я его в жизни не катала, просто слышала, что приличный вес выдерживает. а так самой интересно отзывы по нему почитать, у меня тоже слоник и второй слоник на подходе

sienna
я хартан не то чтобы советую, я его в жизни не катала, просто слышала, что приличный вес выдерживает

hartan buggy ix1 - до 3-х лет, т.е. примерно до 15 кг + сама коляска весит 11,7 кг :=-O:
hartan buggy s.oliver - не нашла инфы по допустимому весу ребенка, сама коляска весит 9,5 кг
hartan i-go - до 15 кг, сама коляска весит 8,5 кг...по отзывам, коляска обладает легким ходом (испытано с ребенком весом 13,5 кг) :)

MoneyPenny

спасиииибо!

kateov
чем плико мини не нравится? мне? плохими отзывами в большом кол-ве)
kateov
сити-мини

Подружка
На макларене

девы меня муж не поймет, коляс на одно лето, может осень, брать дороже десятки и да, макларен как-то потрогала, показался тяжелым Оо

Масявр

и вам спасииибо!

MoneyPenny

ну вот и грю до 10 где-то. мущина мой за трость больше не приемлет на такой короткий срок не, ну если ничо из подсказанного не подойдет, то канеш придется дороже смотреть.

Масявр
Бешеную табуретку геоби

низачто

спасибище, ща бум изучать все что насоветовали

Pika_в_шоке

Cybex Onix 2012 года
[img]www.pelenka66.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/pic_onyx_candy_colours.jpg[/img]
Малышу будет комфортно - обивка выполнена из дышащих материалов, летом коляска хорошо вентилируется.

Внушительный капюшон хорошо защитит малыша от солнца и непогоды.

Смотровое окошко на капюшоне позвоит маме держать малыша всегда в поле зрения.

4 положения спинки позволят отдохнуть крохе и набраться сил для новых свершений.

Мягкая подвеска на всех 4-х колесах будет сглаживать неровности дороги.

Регулируемая подножка значительно удлиняет спальное место и дарит малышу полноценный отдых.

Центральный тормоз на задних колесах надежно удержит коляску на месте.

Передние поворотные колеса большого диаметра обеспечивают плавный ход и отличную управляемость.

В сложенном состоянии коляска надежно фиксируется.

Прочный силиконовый дождевик входит в комплект коляски.

Диаметр колёс 14 см;
Размер в сложенном состоянии (длина х ширина х высота) 112 х 30 х 30 см;
Размер в разложенном состоянии (длина х ширина х высота) 79 х 50 х 106 см.

• Вес 7 кг.

Комплектация:

дождевик

ну и peg perego pliko mini
широкое сиденье, есть амортизация, вес 5,7 кг, кап хороший (можно тентом сделать), спальное место отличное

[img]mamamango.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4fa2bcca815a7.jpg[/img]

[img]mamamango.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4f3d1b594ea66.jpg[/img]

MoneyPenny

вы ошиблись с сайбексом, посмотрела, это 11 года стоит 6500 и выдерживает до 22,5, а 12 года - стоит 8 и до 3 лет тока) или 22 кг - это до трех лет у них так выражается? я уж думала офигеть, как так неправильно пишут в магазе
ну вот он мне нравится, да.
АПД ооо сайбекс руби вон тожа выдерживает столько же, а весит меньше... как он интересно? кароч из сайбексов, если они все "тяжеловесы", буду выбирать самый легкий, ну и примерив бегемота своего в них.
жетем сити тяжеловат, даже вес искать не стала...

Масявр
Себе мак воло

нравится, они до скольки?
вот оооочень прям у меня стоит на микралайт, но ее бабушкам катать, они не поймут и устроят революцию
кароч пока сайбексы рулят значит.

ога спасибо обе видела уже) ну плико ничоу такая... но мне не нравятся отзывы по ним.

Pika_в_шоке
12 года - стоит 8 и до 3 лет тока)

да не...
по цене, да, чуть дороже, но вес также до 22,5 ;)
руби по факту около 6-ти кг весит (как плико) :)
хотя в руби"+" спинка длинная, для рослого ребенка подойдет...
ну и все-таки оникс полноценная прогулка, с норм положением спинки для сна...а руби - вариант для перебежек, спинка имеет 2 регулировки

Pika_в_шоке

Пика, есть отличный [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1714018]обзор[/a] по Ониксу 11 года
это как раз маньячка ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:54

MoneyPenny
спинка длинная, для рослого ребенка подо

ну вот оно важно. она длинная у меня.
ладно, думаю посотреть их надо в живую.

MoneyPenny
есть отличный обзор по Ониксу 12 года

пасиб :rose:

Pika_в_шоке

;)

думаю на нем и остановимся если ре нормально сядет...

сайбексы смотрела в теремке на сурикова...
может девочки подскажут, где еще примериться можно :)

хах, сайбексы, что оникс что руби, прям такие идеальные, я смотрю, колясы - не гремят, не скачут, кап огромный, тяжеловесные, дешевые... прям чудо чую подвох блин
у теремка же есть живой магазин где посмотреть можно ага?

так. вот и нашла подвох. высота ручки, еманарот. у моей нынешней вроде как 107, и мне это ровно в притык. ну чуууть пригибаюсь бывает даже. муж мой и того выше. ну вот сайбексовая ручка - 105. это очень айайай. ну и какая коляска из всех предложенных самая высокая??
я и так уже каблуки на прогулки с ре не надеваю почти щортпабери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы