Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

• еще укажи, что сложение сиденье и шасси вместе, нее требуется снятие блока перед складыванием
  • компактный размер в сложенном виде

MoneyPenny
может еще на это упор сделать? типа одна отличная коляска с рождения до 3-х лет

попробую отредактирую, может поможет :)

MoneyPenny
, не переживай...
не сезон...

эх... дак вот надо как можно быстрее продать... ну придется видимо пока так обходиться. к осени может оживится народ... :)
я хотела до родов успеть :)

MoneyPenny

• еще укажи, что сложение сиденье и шасси вместе, нее требуется снятие блока перед складыванием
  • компактный размер в сложенном виде

ок, поняла, укажу, спасибо.
ну он как бы не очень компактный , но в багажник влазит.

Катюффка
ну он как бы не очень компактный , но в багажник влазит.

сфотай в багажнике или в сравнении с чем-то ;) с бутылкой 5-ти литровой например :)

MoneyPenny
сфотай в багажнике

в багажнике не очень красиво будет выглядеть
в сегодняшней машине багажник мелкий - так что это не украсит коляску
а по сравнению с чем то да, можно. займусь в выходные :)

Катюффка

Коляска у Вас красотка!!!!Я бы взяла...тока нам еще рано....

Mother_ket
тока нам еще рано....

эх.. жалко

Mother_ket
Коляска у Вас красотка!

а так то да, красотка :)
помню в парке почему то бабушки в основном обсуждали громко, что красивая расцветка

Катюффка

Кать, я думала ты к нам уже с двумя звездочками придешь ;)

MoneyPenny
если спирит, то он весит 14.5 кг

да спирит, но вес совершенно не чувствуется. и на ремнях мы не висим :) вообще замечательная коляска, у меня это пятая по счету ;)

Катюффка
эх... дак вот надо как можно быстрее продать...

да как тут продашь, когда Алена тут тевты обругала со всех сторон :) вы ж не одни эту тему читаете ;)
хотя я бы у вас купила, да у меня ужо есть такая я же :) я вообще горячей поклонницей стала тевтСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:27

sienna
да как тут продашь, когда Алена тут спирит обругала со всех сторон вы ж не одни эту тему читаете

ну как бэ тут ведь тут не клуб любителей тевт, что плохого ,если Алена рассказала о минусах этой коляски в общей теме?
Вообще у всех колясок есть свои плюсы и минусы,просто с одними можно смирится,а с другими нет,каждый выбирает сам ;)
Да и заинтересованные покупкой обычно не сидят в этой теме ;)

Подружка
Да и заинтересованные покупкой обычно не сидят в этой теме

Сидяяяят))))))

sienna

Ну простите, хотите цитаты владелец вставлять буду;)
Кому интересно штутдируют соответствующие темы на материнстве
Ну и по большому счету, чего ругательного я сказала? Реальный вес коляски? Особенности сиденья? Горизонтальную посадку в частности...ничего криминального не вижу, у всех колясок есть плюсы и минусы, они всегда субьективны;)
Ну и по большому счету, супругу моему очень тефта понра, спецом тащила его в магазин, когда сама спирит рассматривала...
Поэтому без обид...О любой коляске, супер-пупер-премиум можно сказать не только хорошее;) просто нужно быть готовым, что недостатки со воеменем вскроются...
И по сиденью тефты-дети начинают виснут и отказываются сидеть после колясок с сиденьем-гамаком, где посадка иная;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:40

по картинкам спирит вообще не впечатлял. А тут видела живьем в икее простой красный спирит. Ооочень красивый! Ткань - отпад. И весь такой благородный. Фотки близко не передают. Понравился.

Ну и как бы мое мнение не последняя инстанция...везде пишу какого плохого мнения сейчас о макларенах, тем не менее их продажи не падают

MoneyPenny
И по сиденью тефты-дети начинают виснут и отказываются сидеть после колясок с сиденьем-гамаком, где посадка иная;)

ога, мой после апрички наоборот любит горизонтальные жесткие сидения. Он в них сидит с прямой спиной, не опираясь на спинку. Ток бампер нужен.

Все, больше ничего писать не буду :)
Давайте что-нить другое пообсуждаем;)

MoneyPenny
я думала ты к нам уже с двумя звездочками придешь

скоро скоро :) еще пока с одной я звездочкой

sienna
когда Алена тут тевты обругала со всех сторон

да не, все правильно. и минусы и плюсы надо знать - чтобы неожиданностей не было.
да и кто хочет эту коляску - уже наверное отзывов начитались всяких разных.
так что ничего страшного :) и без этого никто не звонил

Ну и еще, напоследок: Характеризуя, не нужно забывать о достоинствах...их у конкретной модели много;)
Если акцентировать внимание только на минусах...а где же плюсы?;)
А вес-вполне обьективен, но для кого-то это ерунда
Ход хороший, легкий (а про тяжелый ход я писала касательно гессляйна, а это вообще другого уровня коляска), качество сборки, ткани, фурнитура; аксы, функционал, удобство...это намного перевешивает 1-2 недостатка...

MoneyPenny
Все, больше ничего писать не буду

все нормально, ты чсего!
ты правильно все пишешь.
не бывает колясок идеальных ;)

Катюффка

Ты для малышки что-то выбрала уже?;)

Еще кстати о субьективности восприятия: я сейчас просто пищу от эммы скутер, но вот Кате (Kateov) он не понра;)

MoneyPenny
да ладно, я ж пошутила я свою спирит в обиду не дам мнения о колясках действительно самые разные - видимо так мы женщины устроены у- каждой свой каприз.
кстати насчет тяжелого хода - даже интересно стало - что может быть маневреннее тевты? или может это Я такая неприхотливая? жуть как захотелось попробовать эти
[cit]MoneyPenny
маунтины, буги кам, бэби джоггеры

sienna

Не-не, про тяжелый ход писала только в отношении гессов, тефта-тяжелый вес...это другое;)
И речь шла о бию;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 21:01

MoneyPenny
вот Кате (Kateov) он не понра

не-не, не так дело было. мне понра ) я усомнилась, что колеса правильно смазаны
может какой волос намотался или грязь попала или там не силиконкаСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы