Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

ой я не вижу чтоб файл прикрепился... вы тоже не видите?

Васенька
вы тоже не видите?

Тоже не вижу. А посмотреть хочется :)

Масявр

чет я уже все перепробовала....
а может быть такое что фотки с телефона сайт не видит?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 19:52

Васенька
может быть такое что фотки с телефона сайт не видит?

запросто

kateov

печалька....там хорошая фоточка
лаадн завтра выйдем с фотиком ;)
девочки, а как называются крючки на ручку коляски?

Васенька
Всем приветики
Вот мы и обкатали свою бишечку
сказать что она классная, это ничего не сказать....

ждем фоточки ;)
И это Поздравляю Вас с новорожденной)))Пусть растет большая,здоровенькая и красивая девочка))
Так прикольно вы меня на год младше и уже трое детишек. Такая молодая многодетная мама. Здорово!!!

Васенька
как раз с недельной лялькой

Поздравляю с рождением дочки :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MoneyPenny
тяжелый ход и неудобная сидуха...

:=-O: вот здесь не соглашусь - управляется одним пальцем и сиденье очень удобное, с чего вы взяли вообще?
вес - 13 кг -нормальный считаю вес для зимней коляски

попробую вот так вот прикрепить

ооее вродь видно...но качествооо %) сорькаюсь

MoneyPenny

Подружка

спасибо большое , девочки :y_0018:

sienna
вот здесь не соглашусь - управляется одним пальцем и сиденье очень удобное, с чего вы взяли вообще?

это о какой коляске?
если о тефте, то лишь суждения мам, имеющих разные колясоны...особенно показательно нежелание детей сидеть в них, ну и "скатывание" ребенка на сидухе и повисание на ремнях
ну и управлять можно одним пальцем разные коляски, вопрос в степени нажатия

Васенька

Прикрепленные файлы:

ух ты...такая "люлечка" получилась :)

sienna
вес - 13 кг -нормальный считаю вес для зимней коляски

у какой?
у вас бию?
если спирит, то он весит 14.5 кгСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:02

Васенька

:y_0019: поздравляю с доченькой!!!! коляска красотка! уютненькая такая!

MoneyPenny
о лишь суждения мам, имеющих разные колясоны.

:dada: все познается в сравнении

Девочки гляньте. цена дорогая? или опять не сезон? [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]объява[/a]

Катюффка
цена дорогая?

я б сказала - фотки не очень. и фон так себе для крутой коляски

Васенька

ой а ей там сейчас не жарко ,в флисовом то конверте?

kateov
и фон так себе для крутой коляски

блин. на природу вывозить придется. тк стоит упакованная в гараже
а че с фотками придумать получше? ну кроме как фон менять?
вроде все виды сфоткала. блин фотограф из меня тот еще Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:44

Подружка

нееее вообще комфортно
там получается отрыт верх на пару делений плюс сама мася на бочку креветочкой лежит, фактически закрыты только ножки по бедра....вчера так прогуляли два часа

Катюффка

спасибо!!

MoneyPenny

в коконе ишшо оказывается стоооолько места в длинну, он фактически 72 см в длинну, думаю до полугода точно в нем откатаемся

Девочки, а если за 13-14 выставить сильно подозрительно будет?
нам просто срочно продать надо - переезд + рождение ляльки. не хочется лишний багаж таскать
:dontknow:

Катюффка
срочно продать

выставить на ю-маме, ека-маме, авито, может быть материнстве, если готовы заниматься пересылками.
ежедневно обновлять
клевые фотки

kateov

везде выставлено из перечисленных. даже на материнстве, хотя с пересылками дело не имела ни разу :dontknow:
висит недолго конечно, неделю всего, даже поменьше.
НО просмотров то куча!!! а ни одного звонка. вот и удивляюсь - может цена смущает, хотя за 15 вроде нормально. готова еще поторговаться - совсем за бесценок отдаю а что делать. видимо не сезон...

Катюффка
видимо не сезон...

Кать, не переживай...
не сезон...если бы у тебя полноценная люлька была, можно было как 2 в 1 рассматривать...не все знают, что можно с такой переноской использовать с рождения...
может еще на это упор сделать? типа одна отличная коляска с рождения до 3-х лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы