Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Санки мы пользуем только у родителей по огороду погонять:)

Еще как вариант скутер канеш, но вот бампер(( я не знаю как под него в зимнем пролезать...

MoneyPenny
я только раз ради приличия

вот боюсь и у меня также получится, коляска простоит без дела, проходим ногами всю зиму

Не, ну может что-то полегче и компактнее пригодится, просто мне проще с бихой было, мы в магазины и в парки с ней, визз все-таки весьма габаритный, много места в багажнике занимал

Кстати, в сентябре-октябре вроде Ждун выходит, вдруг он шагать будет ;)

MoneyPenny
может что-то полегче и компактнее пригодится

вот я про бритакс и подумала, внешне черный нра, не особо габаритный такой, капюшон от ветра есть а больше ниче и не надо уже будет в 2,5 года
муж говорит на ноа проездишь, в снегопад санки, ну или за руль, раз уж теперь с правами

MoneyPenny
в сентябре-октябре вроде Ждун выходит

он уж сколько выходит никак выйти не может :) не, не нравица мне он, гибрид не пойми чего

Атаська

Попроси Кагарку протестить его на лестнице
Но би-агиль 4-ка не шагает

Зато как его ждут

MoneyPenny
Попроси Кагарку протестить его

ага, если надумаю катну у кого нибудь, больше даже на ход посмотреть хочется
а вообще надо в конце лета все таки массовое сборище устроить, маньяков и не только

MoneyPenny
Зато как его ждут

как и йо-йо ждали
чистой воды форумный ажиотаж какой то

Атаська

Мне мини сити понра, ход легкий, но ручка неудобная, полукруглая и высокая и я запиналась о заднюю ось...
Вот думаю, покатать бы где мини сити gt)))

Ажиотаж да, немалый))
Причем по йойо вообще не ясно, все молчат...про ход с ребенком еще не отписывались...

Встречу нужно, ага)))

MoneyPenny
мини сити

мне чисто внешне 4 колеса больше нравится чем 3,и у бритакса также, на ДО посмотрела только 3-колесные висят

MoneyPenny
по йойо вообще не ясно

у меня такое ощущение возникло, что у людей полнейшее разочарование только они сами этого еще не осознали

Атаська

Да)

Макларен не хочешь?;) они все шагают

Атаська

+++
осознали-осознали, и молчат, тк еще спулить надо по норм цене;)

MoneyPenny
Макларен не хочешь?

не, нафиг, меня ноа вполне устраивает сейчас для прогулок, тем более с матрасиком с подножкой
были б у нее еще зимние колеса

Атаська

Мини-лыжи нацепи

Ты как подножку сделала? Что-то подложила?))

MoneyPenny
Ты как подножку сделала? Что-то подложила?))

я этот матрас для моря сделала, там карман внизу матраса, в него планируется класть полотенце пляжное
один раз уже ей воспользовались, сын заснул и я сумку-мешок туда засунула, ваще удобно вышло ;)

Атаська

ЗдОрово получилось, как будто производителем задумано ;)

а с пустым карманом выглядит как обычный матрасик на коляску ;)

Атаська

Запатентуй идею;)

MoneyPenny
ЗдОрово получилось

я старалась еще тревелбэг таки сшила для перевозки в самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы