Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська

Причем ее дочка (крейзимама из стокков), этим зимником на каме не пользовалась, у нее как раз некст плюс))

MoneyPenny
у нее как раз некст плюс))

ну а кап то надо ведь утеплить и увеличить?
А спинку сидухи?
Поеду завтра в ваш малыш беби айс гляну...

Подружка

Зачем? Ткань не продувается, у конверта есть отгиб, чтобы защищать от ветра и снега

MoneyPenny
Принчипесса выкладывала где-то в теме

вот еще раз в милане :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 19:31

Принчипесса
вот еще раз в милане

красота,и коляс и дочка :)
А он увеличенный или обычный?

Подружка

Увеличенные только Анна шьет:)

Принчипесса

Мне кажется миссони уместнее бы был

MoneyPenny
Увеличенные только Анна шьет

почему?Сильно сложно?Я просто в этом не бум бум :(

Подружка
он увеличенный или обычный

обычный.... мы в последнее время при бодрствовании только зонтом ваще пользуемся... кап сложенный почти всегда...
или как на 1 фото спинка разложена полностью и Лиса сидит как хоччеттам внутри, то уляжется, то сядет %) так и ездим , пристегиваем только ножки получается :( она снимает сразу плечевые... :(

Подружка

Не знаю, просто ни у кого больше не видела

MoneyPenny

да не..по жаре то.. черный кап :=-O: каждый второй спрашивал.. чо за лимитка ;) все оборачивались! :) мне оч. этот комплект нра.. миссони и ткань ооочень плотная и черный.. он более осенний... ;) непродуваемый ваааще...

переодела счас в пинк-желтый.. кап пинк а матрас и зонт желтый.. завтра в грецию улетаем...в таком наряде.. ну и летник серебрянный с собой :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 20:01

MoneyPenny
MoneyPenny

спасибо. ну и завалю вопросами щас.
еще забыла самое главное. бюджет8 макс 10тр. копила на виз но чую не накоплю до сентября, счас распродажи, потом одежку на зиму покупать надо. понимаю что за эти деньги только бу и то ушатанную.

MoneyPenny
Слалом реверс

почему реверс, а не про? так то самый реальный вариант в нашем городе, ну и еще перега джи ти

MoneyPenny
Casualplay kudu 3

Классная! раньше её даже не видела. но колеса маловаты ну и ценааа.

MoneyPenny
Baby jogger mini gt

все джогеры очень привлекают своим бампером. а почему мини GT, а не элит? как-то больше на него посматривала.

MoneyPenny
Bumbleride indie

из всего списка больше всего мне нра. были бы такие бабки взяла.

Атаська
сколько ни смотрю на эти зимники не могу понять на какой они возраст рассчитаны?
маленькому ребенку толку от него будет немного, холодный воздух будет внутри гулять, нужен конверт
большой я думаю сидеть откажется так замуровавшись, разве только спать

+++
моей года нет в этом сидеть точно не будет, а спать в конверте явно уютнее.

Принчипесса
вот еще раз в милане

супер!

MoneyPenny

ну может и правда не супер стильно выглядит, но явно очень оригинально. вот матрасик бы голубой наверное смотрелся бы лучше.

sereno

Слалрм реверс, потому что вы написали, что хотите коляску с нешироким сиденьем:) у него оно примерно 29-30 см, у обычного 36))
Не обязательно смотреть новые, посмотрите б/у:)
GT , а не Элит-из-за габаритов больше...но Элит тоже отличная коляска, правда стоит от 20 тыс
Визз не буду советовать...
Инди у нас вряд ли найти б/у, да и дешевле 13 не видела))

Оптимально за 8-б/у скутер, посмотрите;)

MoneyPenny
Оптимально за 8-б/у скутер, посмотрите

это зелененький? вроде вы писали не очень он.

MoneyPenny
Инди у нас вряд ли найти б/у, да и дешевле 13 не видела))

это точно, за 12 есть на авито.
я еще вот к этой прицепилась www.mothercare.com/Mothercare-Mychoice-3-wheeler/psK0976,default,pd.html но в живую пока не смотрела. думаете совсем не вариант?

Почему, не о зеленом
Я не писала, что он "не очень", просто он после не одного ребенка:)

Мазеровскую такую не видела в магазине, видимо только под заказ))

Атаська
большой я думаю сидеть откажется так замуровавшись, разве только спать

Моя как раз любитель замуроваться к середине прогулки. Даже у мака натягивает кап себе до коленок и сидит по нему пальцем рисует и бубнит чего-то. Вот подумываю на джогстер сшить такую штуку к зиме, благо у него по краю капюшона молния и проблем с креплением не возникнет

трешку в пределах 10 тр - я б еще тфк джоггстер бу посмотрела. По идее он должен быть крепкий, и бу много продают. Правда не у нас в городе )
http://www.avito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/params.127_588?name=tfk+joggster&price=1Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 11:55

девочки кто нить знает, би-агиль шагает по ступеням?
думаю может на него визз поменять

Атаська

Спроси у Ирины, но насколько помню-нет

чего то втемяшилось мне в голову что на зиму хочу что то шагающее и с откидывающимся бампером
какие могут быть еще варианты?

Атаська

Хм, шагающих колясок в принципе мало, а с откидным бампером-подавно...
Эмму озон не хочешь?

MoneyPenny
шагающих колясок в принципе мало

грустно :(
знать бы какая зима нас ожидает, снежная или не очень, визз практически все лето стоит сложенный, выезжали несколько раз на нем
если продать его дак че на зиму, а будем ли зимой вообще коляской пользоваться, санки/коляска есть с прошлого года
Ален, вы то в итоге как эту зиму пережили?

MoneyPenny
Эмму озон

габаритная наверно очень

Атаська

Наташ, прошлую зиму пережили на бишке, я только раз ради приличия визз брала в парк и то Димка в нем отказался ехать, сам топал))) а так мы везде на бихе:)

Озон классный))
Сейчас смотрю на акушерстве кангару есть и у него откидной бампер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы