Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська

Типа чемодана трэвелбэг?))

MoneyPenny
Типа чемодана

скорее чехол на молнии, чемодан громко сказано :) ну опять же высунув ручку можно катить ее

Ну ты же всю коляску отнинговаоа: кап сделала(козырек), москитка, подножка;)

MoneyPenny
всю коляску отнинговаоа

к отпуску подготовилась

MoneyPenny

вы то собираетесь куда то в итоге?

:) Я тоже, но пришлось покупать, тк руки не изтого места растут

MoneyPenny

сын оценил летний то кап? или не надевали еще

Вдвоем с Димой, возможно с моей мамой...но мы заграницу не решились с Димой, считаю рано еще...мы в нашем климате будем:)
В следующем году куда-нить подальше поедем))
Причем я уже думала отказаться от отпуска, муж настаивает, заботливый Иначе порву всех нафиг Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 17:05

Атаська

Не, он еще на почте, не успела получить, заболели:(
Он у меня против джинсового протестует, до истерики...нацепила только для фото, потом обратно салат надела))

Атаська

Вы когда уезжаете?))

MoneyPenny
против джинсового протестует, до истерики

вешай его на ДО

MoneyPenny
Вы когда уезжаете?))

26 июля, на 2 недели

Атаська

Не, ты че...мне он вообще нра:) перебесится, сниму салат на осень, будем в джинсе и с серым матрасиком)))

Вы с двумя детьми?
У меня просто коллега (мама 3 детей) с мужем вдвоем едут, она такая счастливая

MoneyPenny
Вы с двумя детьми?

ну, всем семейством плюс еще друзья с 8-летним ребенком и бабушкой

MoneyPenny
с мужем вдвоем едут

у меня совсем не на кого пацанов оставлять, поэтому либо все едут либо я одна, а дети дома с мужем :)

Атаська

А он согласен остаться?
Мне просто супруг тоже предлагал одной поехать, но боюсь скучно будет, а подруги все семейные:)

У нас как оаз ребенка к себе мои родители забирают на время поездок, а мы только за;)

MoneyPenny
А он согласен остаться?

в добровольно-принудительном порядке
да летом я все же за семейный отдых, одному лучше ездить зимой-осенью максимум на недельку

Атаська

На то она и "семья":)

Привет...седня смотрели в магазе жане...слалом и номад...что-то мне не понравились :dontknow: показалмсь тяжелые :boom: мужу больше всего понравился ручной тормоз ....вот хотим в живую туттис пиа покатать...

Mother_ket

Номад тяжелый? :=-O:

MoneyPenny
Мазеровскую такую не видела в магазине, видимо только под заказ))

так я ж про б/у. поеду на неделе посмотрю.
скутер посмотрела сегодня в лапси - классненький. кпюшон только не мал? еще посмотрела инди - я в восторге. и бампр попробовала убрать -получилось легко, правда все-равно 2 руки задействовано.

MoneyPenny
а с откидным бампером-подавно...

так может убрать бампер? большой ведь ребенок. просто со старшим пришлось именно так и сделать в 2 и8 где-то, тяжело закидывать такого лошаденка.. сидел нормально, в первых ноги на подножке, во-вторых он понимал уже опасность падения и в- третих он на коляске сидел развалившись - кайф ловил что его везут.

MoneyPenny
ручка неудобная, полукруглая и высокая

кстати, я поняла почему у сити мини такая ручка и они ее столько лет не меняли.
Короче - она удобная НА БЕГУ. Катать шагом с такой ручкой неудобно. А бегать удобно именно так.
Мы щас каждый день бегаем, не из любви к с искусству, а потому что с массажа на электрофорез, надо очень быстро, и так каждый день ругаются что поздно приходим. Впритык они получается.
Привыкла, чо-т не представляю как с другой ручкой бегать по ровной дороге. Для этого коляс реально удобный.
А вот малейшие неровности проходим шагом, гулять неспешно вышагивая по буеракам - не удобно. Ну в смысле что ничо особенного. Есть для этого лучшие коляски.

kateov

А разве минька беговая?
Ну вот маунтины, бобы беговые, а ручки регулируемые

я думала что НЕ беговая. рассказываю что на практике получается.
Получается что приставка Джоггер - не с проста.

у боба ручка не регулируемая.
и обычно у джоггеров амортизация на задней оси и жесткая передняя вилка. у внедорожных джоггеров
у ситиминика наоборот, на ровном асфальте тем не менее бегать хорошо - удобно и приятно. Управление одной рукой четкое.

У боба ручка не забрана вверх, наклон есть

Девочки,подскажите,пожалуйста! Подружка выбирает коляску всесезонку. Мечется между Baby Jogger City Elite, Gesslein Vision S или Baby Jogger City Mini GT??? Ребенку скоро 1,5 года.

Если не важна ширина шасси, я бы элит взяла)) 67 см, в маленткий магазин уже проблема зайти
В полтора года реверс уже ни к чему, а хороший кап защитит от ветра и снега;)
Еще важно спит ли ребенок на прогулке? У элита отличное спальное место с регулируемой подножкой, у gt например подножка не регулируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы