Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська
сдала наконец я на права сегодня

ГЕРОЙ! зеленого света и ровных дорог!

Подружка
Нужна коляска на зиму,не открытая, с большими колесами,реверсным сидение ,а главное с ручным тормозом, и не очень тяжелая. Бюджет до 20ти

я бы с таким бюджетом гисляйн взяла. в отличие от жане на каждом углу не встретишь, ну и другие плюсы. а по сравнению с теутонией внешне больше нра, но это субъективно конечно
а чем кам зимой лучше нитро? (это не риторический вопрос)
из всех коляс по дизайну кам лучший, на мой взгляд. а еще почему его б/у продают через год, пол года? чем не нравится?

sereno

При росте 82-84 см он становится попросту мал, кап на голове лежит...вот и весь секрет ;)

MoneyPenny
Стило ат, с поворотными передними, он 53 как раз + шагает :)

не знаете где можно померить? чтоб точно?

MoneyPenny
При росте 82-84 см он становится попросту мал, кап на голове лежит...вот и весь секрет ;)

фигаськи! я думала если люлька 40 на 90, но прогулочный блок должен быть огромен!

kateov

База одна (рама), но вот само сиденье такое, что при таком росте ребенка (максимум85 см) кап лежит на голове

Бебекары в коляскине могут быть

kateov
у буги кама есть амортизация на задних колесах?

Нет. Только на передних.

Деньга

А чего тогда в отзывах пишут про супер амортизацию? Или хватает передрих пружин и надувных задних колес?:)

MoneyPenny
Или хватает передрих пружин и надувных задних колес?

или просто такая лябофь

Деньга

Не подумала об этом

Девочки а конверт на зиму какой взять? Такой tem-tem.ru/shop/aksessuari-konverti/item/womar-iz-ovchiny
или такой? tem-tem.ru/shop/aksessuari-konverti/item/jane-nest-plus

ууу, нее, нафиг такую дорогую радость без амортизации на задних )
у любителей наверно дороги - ровный асфальт
у бишки-то хоть есть амортизация на задних?

девочки, а как вам йо-йо? почитали наверняка отчет уже

Атаська

Сложно сказать, сейчас все скупают, время покажет когда начнут продавать))

kateov

У бишки на всех колесах амортизаторы

Подружка

Ответила в твоей теме :)
Я за некст плюс ;)

MoneyPenny
В отзывах пишут, что амортизация феноменальная

про амортизацию часто бывают такие противоречивые отзывы. недавно читала сравнение инди с элитом,так вот пишет что у элита амортизация лучше, хотя производителем она вроде только на переднем колесе заявлена, а у инди на задних :dontknow:

MoneyPenny
База одна (рама), но вот само сиденье такое, что при таком росте ребенка (максимум85 см) кап лежит на голове

Понятно. жаль. :(

я вот тоже с зимней коляской никак не определюсь. может коллективный разум что-то подскажет? сама что-то не решу что хоть надо то.
с коляской часами по супе бездорожью не шатаюсь - нет времени. гуляем в основном на площадке. но при этом в любую непогоду я с дочкой должна сходить за старшим в садик. это 10 мин ходьбы вообщем-то по более менее ровной дороге. на большие снега - сани и снегокат. ну и бывает по делам куда-то надо подальше, но это не каждый день. в коляске спим редко - на выезде обычно.
еще у меня есть бзик по поводу легко откидывающегося бампера. со старшим столько нервов с этим потеряла -больше не хочу.
девочка у меня миниатюрная, заморочек с большой сидухой нет, скорее наоборот не хотелось бы чтоб болталась из стороны в сторону.

sereno

Слалом реверс:)
Casualplay kudu 3
Baby jogger mini gt
Emmaljunga scooter
Bumbleride indieСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 15:21

Посмотрела на бебиблоге девочка классно шьет для бишек и камов
Дорого тока,но блин зато как красиво.
С таким зимником можно смело кам покупать)
Интересно наши умелицы такое смогут смастерить?

Вот биха,я кстати только когда ее в таком цвете увидала ее реально захотела)
(ну это я так выкладываю,вдруг кто не в теме )

Подружка

Она уже не девушка, а даже бабушка ;)

Дак Лена же отшивала на биху комплекты

MoneyPenny
Она уже не девушка, а даже бабушка

MoneyPenny
Дак Лена же отшивала на биху комплекты

Лена это котенок?
А где фотки поглядеть можно не знаешь?

Да, она...Принчипесса выкладывала где-то в теме:)

Подружка
С таким зимником можно смело кам покупать)

сколько ни смотрю на эти зимники не могу понять на какой они возраст рассчитаны?
маленькому ребенку толку от него будет немного, холодный воздух будет внутри гулять, нужен конверт
большой я думаю сидеть откажется так замуровавшись, разве только спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы