Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

ну, мне на двойняшковой коляске один раз очень его не хватало:) ОДИН РАЗ:) был гололед, детки весили уже по 10-15 кило каждый, а я ехала с горки... очень хотелось такой тормз:)

sienna
а кто нибудь им пользуется вообще? Я пользовалась при спуске с горки зимой, очень удобно.

Подружка
А мужик там нормальный да,но он редко бывает

Ооо, значит мне просто повезло. Его зовут Николай, он мне визитку дал

sienna
а кто нибудь им пользуется вообще?

Я пользуюсь. Потому что во-первых у моей коляски другого нет. Во-вторых я часто быстро хожу и бегаю, резко затормозить на скорости 32-35кг просто руками = выдернуть руки из плечевых суставов. В-третьих, по крутым горкам часто передвигаюсь, спускать притормаживая очень удобно

Привет Всем))) Как Вам такая колясочка?

Mother_ket
Как Вам такая колясочка?

зиппи пиа?
ну мне лично не нравится шасси, короткая база (не думаю, что изменили что-то)...у соседки зиппи, при мне как-то чуть коляска вперед не опрокинулась %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:18

Мне простая зиппи не нравится а эта что-то приглянулась мы с мужем каждый день влюбляемся в новую коляску %)

MoneyPenny
короткая база (

на материнстве писали,что длиннее она стала вроде,тока ценник у нее вроде около 18 косарей. Имхо дороговато

Mother_ket
мы с мужем каждый день влюбляемся в новую коляску

везет вам,а у меня муж даже смотреть на них не может уже,я его настолько достала :(

Mother_ket
Мне простая зиппи не нравится а эта что-то приглянулась

картинка ниче так, посмотри в реальности))
я пока ее не видела в магазинах

Подружка
у меня муж даже смотреть на них не может уже,я его настолько достала

а ты не показывай)))

Подружка
на материнстве писали,что длиннее она стала вроде

визуально на заметно это

Я эту на сайте мамаманго увидела....может на розы люксембург есть :dontknow: вчера мы на Jane slalom revers настроились....а седня опять :boom:

MoneyPenny
я пока ее не видела в магазинах

в мамаманго вроде есть она

Отличительныe особенности Zippy PIA:
Натуральность
Конструкция новой детской коляски построена на основе из натуральных волокон и тканей, при применении технологии Silver Plus, в внутри коляски используется матрацы из натурального природного кокосового волокна, также технологи нашей компании старались свести к минимуму использование синтетики и искусственных, неестественных материалов.
Большие внутренние пространства
Хотя внешние параметры коляски остались прежние, наши дизайнеры нашли способ извлечь болъше внутреннего пространства из того же самого обьема. Колыбель коляски стала длиннее, шире, там стало больше места. Ребенку стало намного больше места сидеть, он чувствует себя более комфортно и весело. Стало намного легче положить или вынять ребенка из коляски.
Легкость конструкции
Применение новых материалов позволило дизайнерам уменьшить общий вес коляски, что очень важно для матерей, живущих в многоквартирных домах.. Теперь проще загрузить коляску в машину, легче ее сложить или основную часть коляски заменить на спортивную.
Забота о здоровье матери и ребенка
Кресло коляски было сделано выше, в результате чего маме не надо так низко наклоняться к ребенку (бережем позвоночник), ребенок сидит выше, чем в обычных колясках, избегая вдоха твердых частиц, которые в основном находятся около земли.

Подружка
в мамаманго вроде есть она

дак есть)))18 тыров...

Mother_ket
внешние параметры коляски остались прежние

Mother_ket
Колыбель коляски стала длиннее

Mother_ket
Кресло коляски было сделано выше

тогда она супернеустойчива стала :(

Mother_ket

если сомневаешься, съезди в мамаманго, глянь ее ;)
но я тоже склонна к

Подружка
она супернеустойчива

Хочу покатать её :)

Нам расцветки понравились...

Хочу такой коляс,тока ценник смущает очень... :(
Ее можно откуда-нибудь из-за бугра заказать и будет ли дешевле?
www.babysecret.ru/item.9904.html

Подружка

Можно из штатов через посредника
Ищи на сайтах, посредников сейчас много)) на материнстве есть контакты))

MoneyPenny
Можно из штатов через посредника

а по деньгам примерно сколько за все выйдет?

Девочки а может кто видел чисто черный скутер гденить %) ;) я случайно увидела в италии.. и все... хочу.... так он круто смотриться... ваащеее :) не серо-черный как Aubergine ;) а именно блэк весь ;)
буду брать или черный или бордовый.. на старом шасси стальном ;) цветное не хачу :( а найти не могу.. :( надо к зиме одеваться уже.... :)

Я не знаю цен на эту модель.
Доставка примерно100-200 долларов в зависмости от веса и размеров коробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы