Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

mama_gold
она офигела когда увидела что бывают %) Я тоже - от нее!

mama_gold
Нет Светлановской это в Москве, а что значит СПБ я не знаю

:D
Спасибо за позитив на ночь глядя, тихо ржу в подушку Меня мальчег консультировал, вежливый такой. Все принес со склада, что просила. Все показал, рассказал, хотя не просила. Про расцветку сразу уточнил, что есть в наличии, а что можно заказать с сайта и сколько ждать
А подобный колхозный сервис только в дочках-сыночках видела. Грилу свою там покупала. Тогда еше сомневалась, нужен ли мне кап до бампера, а у них были модели с большим капом и с обычным. Стоят они на высоте птичьего полета. Говорю консультанту "Снимите мне пожалуйста вот эту и вот эту, я хочу покатать сравнить." Он мне "Так это одна и та же коляска, смотрите ГЛАЗАМИ, зачем снимать" %)

Аngel of Тear
где в наших магазинах видели квик смарт изи фолд

я в теремке его видела, может месяц назад...синий :)

Васенька
нам наверно завтра принесут уведомление о получении, т.к. посылка уже в месте получения

здорово)) поздравляю!!!
ау меня пока посыль в пути, из питера едет))

mama_gold
PP Black Pink неделю подождем

ну продавцы там и правда очень "осведомленные" у меня ка-то бзик был, хотела макларен купить - мне грят - снимать не будем, так смотрите %)
и как вам колясочка в целом? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 07:49

MoneyPenny
ну продавцы там и правда очень "осведомленные" у меня ка-то бзик был, хотела макларен купить - мне грят - снимать не будем, так смотрите

Тебе тоже тетка это говорила?
Просто она там реально неадекватная и хамовитая. Я вообще удивлена,что ее не выперли еще от туда. Она всегда разговаривает как самая умная,а все остальные типа тупые...

Подружка
разговаривает как самая умная,а все остальные типа тупые...

видимо была та же самая продавец
ага...я хотела квест 12 года посмотреть, она грит - "дак смотрите этот, он такой же" и показывает на стоящий внизу квест предыдущего года...начинаю объяснять разницу - на меня смотрит как на идиотку тем не менее не достала сверху

че за тетка в лапси??Мужиков то уволили чтоль? моет к тетеке пойти наведаться, а то мне страсть как охота поругаться с кем-нибудь

Мавританка
че за тетка в лапси??Мужиков то уволили чтоль?

ну мы когда там были, мужик был (он как раз покупателям коляску показывал, распаковывал), а тетки по залу шлялись
сходи...отомсти за всех :patsak:

Мавританка
че за тетка в лапси??Мужиков то уволили чтоль? моет к тетеке пойти наведаться, а то мне страсть как охота поругаться с кем-нибудь

там в колясках тока одна тетка,эта мерзкая. А мужик там нормальный да,но он редко бывает. Я все разы только на эту дуру натыкаюсь :(

MoneyPenny продавцы там и правда очень "осведомленные"

может им стоит сказать чтоб хотя бы форум на материнстве почитали ликбез провели :)

Атаська
может им стоит сказать чтоб хотя бы форум на материнстве почитали ликбез провели

Или пару записей в книгу жалоб написать?

Аngel of Тear
Эхх... уехал мой конкорд сегодня к новой хозяйке

Я тоже у тебя его смотрела, мне понравился.

Каспер
конкорд

хотела бы живьем посмотреть конкорда, по тех-характеристикам должно быть в моем вкусе
в магазинах вроде не видела

еще одна заметка про сити-мини
у нас наконец положили асфальт на тротуаре, по которому ходим на площадку ))) свеженький. жизнь налаживается.
так вот, этот мелкий джоггер все же не зря джоггер. На маленьких скоростях - ну вот вообще ничо особенного.
Вполне средние (неплохие) ход и маневренность.
А когда разгоняешься - у него и устойчивость и ход появляются, и проходимость какая-то и даже малеко амортизация. Вообще отлично едет, даже на быстром шаге и тихом беге.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:21

sienna

экстримы неплохие:) недавно переделывала. Кап обычный - я кеозырек пришивала. сетку сзади переделывала, корзину внизу увеличивала и переделыыала маленько (она когда нагружена, задевает переднее колесо, и оно плохо крутится и корзина протирается)

MoneyPenny
ну мы когда там были, мужик был (он как раз покупателям коляску показывал, распаковывал), а тетки по залу шлялись
сходи...отомсти за всех

надо надо сходить, пока у меня ПМС, пообщаться с ними)))а мужи какой? небольшого роста такой, молоденький?молчаливый.а тетка какая? я там только менеджера помню Татьяну, с каре светлыо-русая

Атаська
может им стоит сказать чтоб хотя бы форум на материнстве почитали ликбез провели

я им прошлый раз говорила, чтоб хоть каталоги смотрели с картинками для приличия :)

Деньга
Или пару записей в книгу жалоб написать?

без толку, у них текучка, и парень мне в прошлый раз сказал, что они копейки получают, поэтому у них нет смысла напрягаться

kateov
А когда разгоняешься - у него и устойчивость и ход появляются, и проходимость какая-то и даже малеко амортизация. Вообще отлично едет, даже на быстром шаге и тихом беге.

у устрицы так же было, когда медленно она как будто тяжелая, а если разогнаться, там такая инерция вырабатывалась.

Мавританка
у устрицы так же было, когда медленно она как будто тяжелая, а если разогнаться, там такая инерция вырабатывалась.

во, точно так.

заппик, например, совсем не такой был. Он с места ехал. По гладкому полу в ТЦ вообще за ним только бегом бегали. А тут именно надо толкать чтоб разогнать, а дальше едет. Кстати, заппики в америке почему-то в разделе джоггеров продаются.

апричка вот не джоггер. На обычных скоростях пешей прогулки едет хорошо и легко, а вот бежать с ней не в кайф, от дождя убегали несколько раз - на скорости едет хуже.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:51

kateov
от дождя убегали несколько раз - на скорости едет хуже.

мы вчера тоже от ливня убегали, у меня было ощущение что муж коляску в руках нес, колеса даже не задевали почти асфальт, скорость у него не набиралась, грит колеса мелкие.

MoneyPenny

Алена, коляска в живую оч.понравилась! Вообщем мне уже счет выставили, сегодня оплачу. Похвастаюсь наверное в понедельник, хочу конечно раньше, но как получится.

Мавританка

А менеджера зовут Галина. Честно сказать, меня вчера эта ситуация очень позабавила !

mama_gold
Вообщем мне уже счет выставили, сегодня оплачу. Похвастаюсь наверное в понедельник, хочу конечно раньше, но как получится.

обычно неделю из москвы/питера коляски едут :)

mama_gold
А менеджера зовут Галина. Честно сказать, меня вчера эта ситуация очень позабавила

гляжу состав поменялся, ну и хрен с ними, скоро подруга приедет, поедем ей коляс выбирать, может и оторвусь на них

Девочки я тоже вчера в Лапси была какие они там дураки я ваще не могу, Хотела пощупать Эму и макларен 3колесный, Мак оказался оччччч высокий для меня ну просто ваще, Эма прогулка понравилась ее зарезервировали и сказали не трогать ну и ладно я так погляжу, потом эта дама ваще сидела и не обращала на нас внимания коза блин! На все вопросы отвечала так типо не пошли бы вы от седова! В отделе с кроватками все очч хорошо я их там замучила в итоге заставила продать мне комплект с кроватки с витрины ну они малость по выделывались и продали !

девочки, подскажите кто знает, мне темной - зачем на коляске ручной тормоз?

sienna

подтормаживать разогнавшуюся коляску на спусках и перед поворотами:)

а кто нибудь им пользуется вообще?

sienna
а кто нибудь им пользуется вообще?

я так и не воспользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы