Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Принчипесса

Под заказ, не? На акушерстве большой выбор

MoneyPenny
Под заказ, не?

да хоть как... хоть на заказ хоть бу.. но чисто чооорный... мез серых вставок... я вааще его не вижу нигде.... :( а в живую видела.. хоть убей :=-O: вот она маньячная душа.. подайте то чего нет

Купила я таки сегодня квик смарт изи фолд :) Синенький. Уже потестили с дочкой. В принципе я довольна. Управляется коляска легко, на бардюры легко запрыгивает. Боялась за высоту ручки, но она как раз под мой рост. Дочке тоже коляска понравилась. Затупила только немного со складыванием, надо тренироваться

Ну что-то все хвастаются))) мне сегодня матрасевичи пришли и кап джинса)))
Чуток попозже фотки покажу)) еще на этой неделе жду летний кап и можно собираться на отдых

MoneyPenny
Ну что-то все хвастаются)))

Я еще не успела Вчера обкатала мак воло. Я в приятном шоке от этой табуреточки. Едет легко, даже с нагруженной корзиной. Дочь тоже довольна, наконец-то мама "йезовую кататьку" купила

Масявр
"йезовую

переведи

Масявр
"йезовую кататьку"

розовую коляску?

MoneyPenny
вот наши

красота
а кап синий или черный, не пойму? получается на раму бишки можно разные матрасики и капюшоны делать-множество комбинаций???????

девочки! помогайте пожалуйста. Какие коляски полегче запихиваются в лифт в пентагонах?
Размеры лифта: глубина 114-115см, проем обычный (ширина) 52см, раздвинув дверки 63 снизу 64 сверху.
Нужна люлька на осень-зиму и весну.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:56

MoneyPenny мне сегодня матрасевичи пришли и кап джинса)

Поздравляю с покупками ;)
а матрасики бежевый и белый? че то не разберу по фото.
У вас вроде сидуха бежевая была

[a url=www.orbitbaby.com/]это что?[/a] это что за коляска? прогулка? трость?

kateov
Размеры лифта: глубина 114-115см, проем обычный (ширина) 52см, раздвинув дверки 63 снизу 64 сверху.

зинка может? Она компактная вполне

kateov
Нужна люлька на осень-зиму и весну.

инглезина виттория, софия(для зимы) у них до 60см база
а бюджет?

MoneyPenny
вот наши

Первый очень стильно!
Катала тут бишку со своей 12 килограммовой лялей, после нее трудно что-либо другое воспринимать....

Подружка
Хочу такой коляс,тока ценник смущает очень

Какая классная!! но цена нереальная да-а
а я вот какую увидала www.mothercare.com/Mothercare-Mychoice-3-wheeler/psK0976,default,pd.html что про нее скажете?

MoneyPenny
вот наши

Ух красота какая!

и еще вот что хочу спросить. простите что не про коляски ;)
автокресло старшему надо. выбираю между вот этим www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Rodi_AirProtect_Fussball.html и ромером. в первом честно на расцветку запала. но хочу то что удобнее. может ссыли какие есть где глянуть. сама пока ничего дельного не нашла

sereno
а я вот какую увидала www.mothercare.com/Mothercare-Mychoice-3-wheeler/psK0976,default,pd.html что про нее скажете?

я ее в мазе смотрела,еще когда беременная была,она как раз со скидкой приличной была,я не купила,причину не очень помню. Вроде она довольно холодная,и мне как то не понравился принцип переделки люли в прогулку

MoneyPenny
переведи

розовую Это Лена-Котенок меня этим словом заразила, я сейчас так и произношу. А дочь за мной повторяет

MoneyPenny
вот наши

Красотища :) Особенно второй

Спасибо девочки))
Первый-синий, джинс. Ребенок не оценил, потребовал вернуть салат))
Наташ, матрасик-офф-вайт, белый)) сидушка у нас санд (песочный цвет)

katesmm
инглезина виттория, софия(для зимы) у них до 60см база
а бюджет?

правда ли, что виттория 55 см в ширину?
бюджет без ограничений, но разумный

kateov
правда ли, что виттория 55 см в ширину?

сама не пользовалась, но по моему 58см

девочки поделюсь с вами своей радостью
сдала наконец я на права сегодня :dance2: правда с третьего раза первые два мой "любимый" инструктор нажимал на тормоз
прямо камень с плеч :)

Атаська

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котёнок™

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы