Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

sienna
А кто-то и 7 просит

Я свою продаю у нас в городе 5,5 никто не звонит %) коляске полгода.

sienna
в феврале в mothercare была акция на их коляски Экстрим -

надо посмотреть описание

sienna
мазекея урбанайт - 7 тыс.

б/у видела по 4, чето испугалась, никогда живьем не видела их.буду в меге в июле - загляну

mama_gold
Стыдно сказать, никому ничего в личку не писала, поэтому не знаю как это делать

ладно тогда разберусь. Коляску посмотрела - красивая, но вес тоже ого го

mama_gold
Алена, добрый вечер! Если я ничего не путаю, недавно видела, что Вы Эму скутер катаете. Подскажите пож-ста:

• нормально ли она будет для зимы, визуально ткань тонкой кажется)?
  • нормально ли для высокого человека (прям как-то мелко смотрится, я ее в живую не видела)?
    Вообще ищу коляску и для лета и для зимы- очень понравилась Кидди спорт муви 4 колесная (пардон что по русски). Но у нее колеса пластиковые и в проблемы с производством в Германии. Сейчас только синии в наличии, что мне не нравится.
    На днях нарыла X-Lander X-Move, честно сказать очень понравилась. Единственное вес, но с другой стороны на себе таскать не собираюсь - необходимости такой нет. Нашла в одном инет-магазине только в Москве стоит 13560 руб. Собралась заказывать и вдруг про Эму вспомнила. По цене то она недалеко ушла %) .
    Заранее спасибо за ответ.

Привет)) ко мне на "ты",ок)))

да, сейчас у нас эмма скутер в пользовании...для зимы - ее все равно желательно с конвертом использовать, он и закроет хорошо от ветра и утеплит где нужно)) накидка я бы сказала от ветра только.
для роста - ручка регулируется (я 170 ростом, мне удобно предпоследнее положение ручки, т.е. для сильно высоких наверное не подойдет, хотя муж ростом 180 также возит на этом положении)
ну и кап у нее не очень чтобы хорошо закрывал (довольно открытый, ниже не опускается)

скутер на самом деле миниатюрный, но посадочное место хорошее (у меня в ней спит почти 3-х летка:)) ну и видно, что качественная коляска ;)

вечером выложу фотки скутера))

Кидди почему-то не задерживаются у владельцев, сужу по объявлениям - быстро продают почти новыми.

X-move выигрывает реверсивным блоком...но кач-во не сравнить, и вес канеш :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 11:06

MoneyPenny,
Алена спасибо большое за ответ!
А не подскажешь где она есть в наличии?

Не за что:)
Был раньше в лапси, но в прошлые выходные его там не увидела, возможно на складе есть
Больше нигде не видела скутер :)

MoneyPenny,
Сейчас в Интернете пороюсь :) У меня блин фишка - цвет хочу красивый, а с этим похоже проблемы.

mama_gold

Посмотрите на акушерстве, у них и обычные и серия pp стоят одинаково))
Для девочки или мальчика?
Мне очень цвет Khaki нра:) и вообще все коляски серии PP

MoneyPenny,
Для девочки, мне тоже РР нравится. А хаки у нас сейчас - надоело немного, но тоже можно :)
Спасибо, Алена! Пошла акушерство.

mama_gold

:)

mama_gold

Только имейте в виду, что бампер стационарный

MoneyPenny,
Стационарный бампер меня не напрягает. Алена ко мне тоже на ты :) .
Вообщеи решили Эму заказывать. Ален, сейчас у меня выбор: с простыми или повортотными колесами? И те и другие на акушерстве есть.

А, ты имеешь в виду скутер с?
Ну смотри что тебе важнее;) маневренность или проходимость по каше и снегу:)

первое фото - кап и ручка
второе - видно как располагается ребенок (90-92 см рост)

Алена, в Лапси есть коляска, цвет PP Offroad/Red. Думаю.... Нравятся черные с бирюзовой и розовой полоской. Но на акушестве их с неповоротными, а обычными колесами нет.

mama_gold

Вау, красивая коляска)))
Я бы такую купила))

У девочек есть карточка в лапси с 5% скидкой;)

А я вот что-то думаю. Не могу понять, что за цвет %) , то ли коричневый, то ли серый, в Лапси вообще сказали оливковый.
Ален, а как карточкой то воспользоваться? Может можно номер ее сказать?

MoneyPenny
Алена, спасибо большое за помощь и что так много времени на меня потратила!
Мы едем в Комсомолл, коляску зарезервировала. Буду очент-очень благодарна если кто подскажет номер карточеи (я узнала, можно просто номер сказать!
Еще раз спасибо, хорошо что я догодалась тебе написать.

mama_gold

Карточка есть у Лены (Sokel) и у Насти (Клеопатра).
Напиши им;)
Вроде еще Ксюша (Мавританка) знает номер :)

mama_gold

Рада помочь :)

MoneyPenny, Алена спасибо! Я им написала, подожду до 17.00, потом все равно поеду даже без карточки. После покупки отчитаюсь :)

mama_gold

;) Похвастайся потом нам :)

MoneyPenny
Вроде еще Ксюша (Мавританка) знает номер

не, он ж мне не пригодился я у Клеопатры сразу коляску купила

Эхх... уехал мой конкорд сегодня к новой хозяйке. Как то жалко даже ее. Три раза порывалась ее продать и все откладывала. Не привычно, что дома коридор пустой. Стоит одинокий велик

Девочки, напишите еще плиз, может где в наших магазинах видели квик смарт изи фолд? Думаю нам хватит этой коляски для ТЦ и до площадки доехать. Может в Лапси они есть или в теремке?

MoneyPenny

Ален, нам наверно завтра принесут уведомление о получении, т.к. посылка уже в месте получения :) быстренько дошла посылочка!!!

MoneyPenny

Вообщем, Алена и девочки кому интересно :) ! Съездила я в Лапси, приехала без коляски :( .
Рассказываю... Вообщем приезжаем, стоит колясочка цвет PP Offroad/Red - блин ну совсем не такой как на фото. Цвет какой-то зелено-коричневый, в принципе симпатный, но на мой взгляд не для девочки. Стоим думаем (с мужем). Я говорю продавцу - "А покажите S пож-ста", она мне "Да она такая же только колеса поворотные и маленькие, на складе стоит, если я ее соберу мне ее некуда ставить будет". Нормально, да? Вообщем еле уговорила, склад оказался за дверью. Вообщем не впечатлила S. Хотя для лето то конечно S прикольная - очень маневренная, но мне на все времена года нужна. Вообщем стою терзаюсь - и коляску хочу и чувствую не мой цвет, хоть убей. Продавец видя мои терзания и что клиент срывается говорит "Ну вот чем вам цвет не нравится? Ну вот какой вы хотите?". Я ей "Согласна была уже и на коричневую когда сюда ехала, но в реале цвет сильно отличается. Вообще изначально хотела PP Black Pink". Она мне "Да вы что черная коляска это же мрачно и жарко ребенку в ней летом будет!". Я ей "Почему мрачно, она разбавлена розовым хорошо, да и рама розового цвета очень оживляет коляску!". Остальные 10 минут она убеждала меня, что у ЭМ цветных рам не бывает в принципе, она точно знает сто лет как их продает. Дошло до того, что пошли в Инете смотреть, она офигела когда увидела что бывают %) Я тоже - от нее! Короче глазам она не поверила - стала звонить в Санкт Петербург и спрашивать - правда ли рама цветная или ей кажется ! Самый прикол, что PP Offroad/Red тоже с цветной рамой (как и все РР), просто цвет темный и сразу не заметно. Короче цирк! Вообщем, в итоге она мне принесла сумку цвета PP Black Pink, я поняла, что пропала - хочу коляску такого цвета! Продавец такой реакции неожидала конечно . Я ей говорю: "Может сможете заказать такую колясочку из другого города я подожду, предоплату внесу". Она мне "Да вы что все коляски везде уже распроданы (во всем мире поди ), только у нас в Екате одна осталась. А мы только и Петербурга возим коляски". Блин и ведь на полном серьезе говорит.. Я ей говорю : "Так в Питере есть, я видела в Инете, правда не помню какого цвета, но РР точно". Она мне - "Нет и все никакого цвета!" Короче, пошли смотреть Инет. В наличии есть красная коляска в СПБ, ТМ 'Светлановский' (так и написано на сайте). Она мне "Ну вот видите ничего в Питере нет, только в Москве в Светлановском". Я ей "В какой Москве? написано же что в Питере?". Она мне:" Нет Светлановской это в Москве, а что значит СПБ я не знаю." Я валяюсь, муж тоже... Короче звонит она в Питер и уточняет их это коляска или нет - она опять офигела, видимо от того что дошло что СПБ это Питер! Говорит, "Ну ждите две недели привезем красную из Питера". Но чето мы решили чем две недели красную ждать, лучше PP Black Pink неделю подождем!
Вообщем вот так съездили! То что хочу вроде нашла в супер-детях и цвет в наличии есть. Завтра должны счет выставить.

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 01:13Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы