Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Девочки, подскажите мне, могу я че-нить купить на зиму с бюджетом до 10 тыщ. новое? требования - проходимая с большими колесами, кап большой, спальное место большое и накидка в наличии. Ну чтоб устойчивая была и не весила 100кг . Может в инет-магазах каких заграничных? Или искать бэушное что-то? Ребенку зимой будет 1.5 уже.

Каспер
Девочки, подскажите мне, могу я че-нить купить на зиму с бюджетом до 10 тыщ. новое? требования - проходимая с большими колесами, кап большой, спальное место большое и накидка в наличии. Ну чтоб устойчивая была и не весила 100кг . Может в инет-магазах каких заграничных? Или искать бэушное что-то? Ребенку зимой будет 1.5 уже.

Хаук вайпер: 9 кг, колеса большие, спальное место 3585, накидка есть. Цена вопроса около 6 тысяч. Кап только не подходит под условия, он обычный
Ред кастл виз: 10кг, большие колеса, спальное место шикарное 37
83, б/у можно купить за 8 тысяч

у визза как раз колеса не большие ;) а длина спального места 102
накидки на ноги нет и кап под требования не подходит

Каспер

эмму скутер бы посмотрела ;)

Каспер

капелла 901 :)

Атаська
у визза как раз колеса не большие ;) а длина спального места 102
накидки на ноги нет и кап под требования не подходит

Колеса 20 и 25, если верить бэбисикрету. Для меня уже болшие :) Длина 102 там с подножкой, да?
А по капу их недорогих только капеллы и подходят

sienna
капелла 901 :)

Только весит она как танк

sienna
капелла 901

блин. я ее продаю. ручка для меня короткая, все ноги обпинала об тормоз. ну хрен с ним с капом. катать бы поудобнее было, кап можно немножко нарастить.

Атаська
эмму скутер бы посмотрела

дык а цена то.. даже у б/уСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 19:01

Каспер

Зато стОит того

Масявр
Длина 102 там с подножкой, да?

черный GL на белой раме конечно красавчик но б/у таких точно нет
[img]s56.radikal.ru/i153/1207/06/40a1f9300402.jpg[/img]

Атаська

У рекаро бэбизен фишку содрали

Атаська
черный GL на белой раме конечно красавчик

:)

накидка его уродует имхо конечно

[img]t2.gstatic.com/images[/img]

Атаська

Наташ, подходит:"глухо как в танке" :)

MoneyPenny,
Алена, добрый вечер! Если я ничего не путаю, недавно видела, что Вы Эму скутер катаете. Подскажите пож-ста:

• нормально ли она будет для зимы, визуально ткань тонкой кажется)?
  • нормально ли для высокого человека (прям как-то мелко смотрится, я ее в живую не видела)?
    Вообще ищу коляску и для лета и для зимы- очень понравилась Кидди спорт муви 4 колесная (пардон что по русски). Но у нее колеса пластиковые и в проблемы с производством в Германии. Сейчас только синии в наличии, что мне не нравится.
    На днях нарыла X-Lander X-Move, честно сказать очень понравилась. Единственное вес, но с другой стороны на себе таскать не собираюсь - необходимости такой нет. Нашла в одном инет-магазине только в Москве стоит 13560 руб. Собралась заказывать и вдруг про Эму вспомнила. По цене то она недалеко ушла %) .
    Заранее спасибо за ответ.

mama_gold
Нашла в одном инет-магазине только в Москве стоит 13560 руб

киньте ссыль в личку.

Атаська
накидка его уродует

почему то у некоторых дорогих колясок чехлы как тряпочка висящие..

Каспер
я ее продаю

я тоже продала :) причем не понимаю, в чем парадокс - капелла стоит новая 9 тыс. Народ по три года катает и продает расшатанную в хлам за 6 тыс. А кто-то и 7 просит %) я когда свою продавала - у меня покупатели чуть не подрались между собой %) и недели в объявах не провисела
а вот теутония стоит 45-50 тыс - продают за 15-20 и подолгу. хотя качество не сравнимо с капеллой. не понимаю :dontknow:

Каспер
Девочки, подскажите мне, могу я че-нить купить на зиму с бюджетом до 10 тыщ. новое? требования - проходимая с большими колесами, кап большой, спальное место большое и накидка в наличии

в феврале в mothercare была акция на их коляски Экстрим - по 4 тыс всего лишь. до сих пор локти кусаю, что мимо прошла :boom: правда кап обычный
на тот момент мне почему-то показалось, что моя капелла лучше :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 23:22

продавцы говорят, что еще будут акции на экстрим, но когда - хз :(
а сейчас у них по акции макларен XLR - 13 тыс. и мазекея урбанайт - 7 тыс.

могу рассказать как притащить элит за 13-15 тр. правда бампер и накидка - отдельно.
а остальное как просите
я б еще БУ тфк джогстер посмотрела

Атаська
черный GL на белой раме конечно красавчик

:j_0026:

kateov
я б еще БУ тфк джогстер посмотрела

Если уж рассмативать коляски свыше 10кг весом, то его обязательно. Он для высоких хорошо, в самой верхней позиции ручка 115см, специально сейчас померяла. И спальное место наверно самое большое из известных мне колясок: 110 в длину и 38 в ширину (в самой широкой части). Б/у на материнстве за 9 видела

Каспер
Стыдно сказать, никому ничего в личку не писала, поэтому не знаю как это делать ;) Честно!
Напишите мне пож-ста, а я Вам отвечу. А вообще адрес прост (happych).Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы