Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

привет, девочки.
мы добрались до юга.

первые колясочные впечатления - народ в раше не избалован колясками... по крайней мере мне по пути ничего приличнее польского транса/ооочень бюджетной трости под дитями не попадалось... даже в весьма крупном волгограде..

по армении пока еще ничего не скажу - никуда особо не выходили. но шибко большого разнообразия здесь я не ожидаю вообще, помятуя прошлые приезды (здесь либо бюджетная классика/ часто местного производства для лялек, либо трость с мелкими колесами для годовасов, дети постарше ездят на велах/электромобилях)
что уж говорить, если я со своим спиритом с зонтиком как была заснята в ереване 2 года назад - так до сих пор мы с ребенком красуемся в качестве одного из видов еревана на заставке одного из центральных каналов тв. как говорит родня пару раз в неделю эта съемка точно в эфире.

я смеюсь - придется теперь как из села выезжать - так всякий раз марафет по полной наводить, а то я им новую коляску привезла. с зонтиком

девы, вот думаю... завести темку про отдых или нет? (я как-то писала на еодине, в первый приезд.. сейчас вроде тоже приколов-впечатлений уже много.) будет интересно? и в каком разделе?

MoneyPenny

Масявр

Спасибо

Масявр

Может, в замшевости дело. Она не толстая? Наши были мягкие, как ткань.

Масявр

Флайт стоит в лапси в красивом красно-бордовом цвете ;)

Деньга
Может, в замшевости дело. Она не толстая? Наши были мягкие, как ткань.

Не толстая, но и не сильно тонкая, как на нормальных взрослых мокасинах. В общем я довольна осталась этой обувкой

MoneyPenny
Флайт стоит в лапси в красивом красно-бордовом цвете ;)

Завтра поеду смотреть :y_0022:

archik
девы, вот думаю... завести темку про отдых или нет? (я как-то писала на еодине, в первый приезд.. сейчас вроде тоже приколов-впечатлений уже много.) будет интересно? и в каком разделе?

здесь или в отдых и путешествия, ну или в обовсеме)

archik
что уж говорить, если я со своим спиритом с зонтиком как была заснята в ереване 2 года назад - так до сих пор мы с ребенком красуемся в качестве одного из видов еревана на заставке одного из центральных каналов тв. как говорит родня пару раз в неделю эта съемка точно в эфире.

Вау! :=-O:

archik
завести темку про отдых или нет? (я как-то писала на еодине, в первый приезд.. сейчас вроде тоже приколов-впечатлений уже много.) будет интересно? и в каком разделе?

В обо всем на свете наверно. Там уже есть тема про свалить в теплые страны

Девоньки а буга кам есть у кого из наших ?

А про эту что скажите?
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1698746

Подружка
Девоньки а буга кам есть у кого из наших ?

пощупать?
я катала как-то)

Принчипесса

Нук ты там закинь мой адресок в какой-нить местный "лапси":)))))))))))))))))))

Деньга

Ирина, а ты когда в Москве будешь? Увидала на материнстве миньку за 4,5 тысячи, почти новую. Можно тебя будет попросить глянуть ее

Аngel of Тear
Ирина, а ты когда в Москве будешь? Увидала на материнстве миньку за 4,5 тысячи, почти новую. Можно тебя будет попросить глянуть ее

да)) я в Мск)) Пиши в лс, где она)

Деньга

Я сейчас узнаю, не продала ли она ее. И сама сегодня доеду до магазина, пощупать ее и дочь посадить :) Вечером все напишу. Спасибо

Эх.. продали ее уже

Вчера Плико Мини пришли в Теремок, синие и красные. Цена 6650 руб, если заказать через интернет, то на 2% дешевле. ;)

Съездила я в Лапси. Сайбекс конкретно разочаровал. Чудес не бывает, купить хорошую коляску за 4т.р нереально. Во-первых, лежачего положения нам не было и нет. Разница буквально в 5 градусов у положения спинки. С таким же успехом можно заявлять, что и у мака воло есть лежачее положение. Во-вторых, тоненькая тряпочка и неудобные пластиковые ручки. В-третьих, сидение расположено очень низко, конструкция смотрится несуразно - высоко поднятый кап и низкая сидушка. Высокий ребенок туда конечно влезет по высоте, но колени будут в районе ушей. У дочи рост 90, а ноги уже стоят на подножке и колени приподняты. И глубина сидения мелкая, но это сразу было понятно по описанию в инете. Это я все про руби пишу, если что ;)
А вот флайт очень порадовал. Ширина сидения 34, но из-за складок ткани по бокам кажется реально больше. Марго там комфортно развалилась. Высота до капа приличная, ноги до подножки не достали. Наверно это то, что мне надо - длина сидения как у плико мини и ширина как у мака :) Особо порадовала амортизация. Она там на все 4 колеса и ощущается даже в магазине. Но вес :vava: явно не заявленные производителем 6кг, все 7 будет, а то и больше

Масявр

тебе точно сайбекс руби показали?%) там полностью лежачее положение есть%) вот Макс в руби, рост 112 см%) или руби какие-то разные бывают?%)

котёнок™
тебе точно сайбекс руби показали?

На ней было написано Сайбекс и она была красненькая. Мальчег сказал она у них единственная осталась. Ручки у нее белые были, а на фотке не белые вроде. И диски на колесах другие были

котёнок™
или руби какие-то разные бывают?%)

2010 от 2011 много чем отличается. Разный тормоз, разный кап, разный цвет пластика. На фото какого года коляс?

котёнок™
там полностью лежачее положение есть

Вот на видео точно такая же коляска, которую мне показали [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]
На 43-45 секунде показывают как раскладывается спинка. У других руби не так? :=-O:

Масявр

на фото... хз какого, но хозяйка ее новую купила этой весной, в 2012 то бишь%)

котёнок™

Путаешь с Топазом
У тебя на фото как раз топаз
Руби облегченная трость с 2 положениями спинки

котёнок™
хз какого, но хозяйка ее новую купила этой весной, в 2012 то бишь%)

Скорее всего 2011 года выпуска. У нее еще кап с доп.секцией на молнии, да?
Пересмотрела еще раз видео с коляской 10 и 11 года. Спинки откидываются одинаково, горизонтального положения не увидела

www.zulily.com/e/rileyroos-infant-shoes-071112.html
распродажа еще одних забавных тапков )

MoneyPenny

у меня посылка в екб, в сортировочном центре урааа уже совсем скоро получим!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы