Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Васенька
вероятно что посыль возможно уже в России, просто данные не обработаны по ней?

да, наверняка висит на таможне уже давно...обычно дня 3-4 на таможне, затем уходит на сортировку и к нам

Васенька

в общем позвонила по горячей линии почты россии, сказали, что если висит на экспорте, значит посылка еще не вышла с таможни, как только выйдет, почта обновит и сможет дать расчетное время прибытия посылки :)
так что пока таможня держит

MoneyPenny

оо вот это новости....значит наа почта не виновата ждеееем

www.zulily.com/e/see-kai-run-071912.html
распродажа симпатичных тапков see kai run

Нужна коляска для путешествий
Авиоперелет и потом еще много поездок на автобус ни электричках. Ребенку годик, требований немного, но они такие-" основательные" ;расположен их по мере востребования

1. Тип склажывания- трость
  2. Наклон спинки - ну хотя бы 120-150 гр-в идеале чем больше тем лучше
  3. Легкая
  4. До 4 тыс
    Помогите пожалуйста

kateov
распродажа симпатичных тапков see kai run

они классные, но обдираются в хлам после первой прогулки :(

интриганка

3. Легкая
  4. До 4 тыс
    Помогите пожалуйста

бу перега мини.

Деньга

Дак она вроде " книжкой" складывается ?

А мне надо трость

интриганка
интриганка

бу инглизина зиппи

Деньга

Ирин, вот все тебя хочу спросить - ты SKR smaller брала или просто SKR? Smaller это по сути пинетки, они обдираются на раз, т.к. для неходячих детей

интриганка
Дак она вроде " книжкой" складывается ?

А мне надо трость

тростью.

Масявр
Ирин, вот все тебя хочу спросить - ты SKR smaller брала или просто SKR? Smaller это по сути пинетки, они обдираются на раз, т.к. для неходячих детей

брала обычные, 23 размера с нормальной подошвой. [a url=www.tinysoles.com/see-kai-run-jude-black.html]Тык.[/a]

Деньга

О! спасибо за отзыв!

я вот такие Rileyroos притаскивала. прям мягонькие и клевые, но узкие ( на нашу лапу не налезли. Жалко так
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll

а еще Иван с бебиблога нормально так скинул цены на маунтина урбан. И БОБ так вообще за 16тр отдает.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 00:39

интриганка

3. Легкая
  4. До 4 тыс

Новая за такие деньги будет не айс по качеству И легкая это сколько? Для меня менее 6кг
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8674.html]www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8674.html[/a] 5,8кг
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_11187.html]www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_11187.html[/a] 5,5кг
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_310.html]www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_310.html[/a] 4,8кг
Из приличного только эти 2 увидела
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8712.html]www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8712.html[/a] 5,3кг, но выдерживает нагрузку до 22,5кг!
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php[/a] 6кг

Деньга
брала обычные, 23 размера с нормальной подошвой

У меня вот [a url=www.tinysoles.com/see-kai-run-brian.html]такие[/a] скоро перейдут по наследству третьему ребенку. Состояние приличное, пошоркались совсем чуток. Ну ладно моя амеба в них не носилась, но второй пользователь очень активный мальчик, гонял в них 3 месяца. Мои замшевые, может в этом дело?

Подружка

Расцветка дизайнерская ;)

интриганка

cybex ruby :)

MoneyPenny

оооо у меня изменения таможенное оформление завершено. москва пси3

Васенька
оооо у меня изменения таможенное оформление завершено. москва пси3

значит дней через 5-7 приедет()))

MoneyPenny

отлично!!!! у тебя так же со статусом?

Васенька

Нет, у меня еще экспорт

MoneyPenny

хм странно....мы позже же заказ оформили....может из- за веса?

Васенька, у меня сейчас вообще база данных недоступна

MoneyPenny
cybex ruby :)

Почему она такая дешевая? В чем подвох?
Это я все продолжаю искать идеальную трость для большого ребенка :) Заинтересовали Сайбекс и Бамблрайд флайт. Сайбексы только в Теремке можно пощупать?

Масявр
Почему она такая дешевая? В чем подвох?

хз
но на материнстве одна из маньячек сейчас пересела на сайбекс оникс и пищит от восторга...мак и рядом не стоял (с ее слов)...тоже интересно :)
но я оникс смотрела, и правда не плох...но она грит, еще и ход отличный с большим ребенком :)

Масявр
Сайбексы только в Теремке можно пощупать?

были там,да
флайт есть в лапси

MoneyPenny
флайт есть в лапси

На сайте пишут только в инет-магазине... Врут?

MoneyPenny
я оникс смотрела, и правда не плох...но она грит, еще и ход отличный с большим ребенком :)

Надо глянуть живьем

MoneyPenny
были там,да

Были. Позвонила, нету уже. Зато в Лапси есть. Эх, видимо все-таки придется ехать на жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы