Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Васенька
заказали таки мы коляяясочку

Че за коляс?

Подружка

Угадай ;)

Васенька

Не за что ;)
Потом пожалуешь с фотками :)

MoneyPenny
Угадай

нитро она хотела вроде

Васенька
осталось только с трекинг кодами разобраться

хотя эмму вроде из-за бугра не заказывают...
Биха?
Короче теряюсь я

MoneyPenny
Бэбишопе-

это где?

Подружка

Ага))

Каспер

Babyshop.com

MoneyPenny
Babyshop.com

спсб. :)

Каспер

Не за что:)
Низкие цены на буги:)

Масявр

Воло, да

Sunnу

Как у нее колесики? Не гремят?

Масявр

Неа не гремят, там такая толстая резина и сама коляска устойчивая, не качается, едет легко, меня устраивает всем, но у меня большая девочка катается - 2,7 и еще засыпает в ней отлично.

Подружка
Я кстати тут в Первике видела фил энд тедс двойняшковый и сити мини

я сегодня там была, видимо такие колясы оч редко там встречаются, я все любовалась ноунеймовскими разноцветными

Масявр
В Воло ребенка села идеально. И по ширине, и по глубине, и по высоте. Не сползает. Но колесики у него игрушечные совсем, это только в магазине катать Слушай, мы на нем на шарташе по лесу гуляем по корням и корягам ;)
Sunnу
Неа не гремят, там такая толстая резина и сама коляска устойчивая, не качается, едет легко, меня устраивает всем, но у меня большая девочка катается - 2,7 и еще засыпает в ней отлично.

гремят не сильнее чем у переги плико мини

Подружка

в общем да, биху
думала между ней и нитро очень долго....но биха перевесила по многим причинам, сумма кста одинаковая бы получилась, что биха у буржуев, что нитро из мск, нитро даже подороже бы вышла
а для ляли в биху кокон заказала, по аммотризации не заморачиваюсь вообще, все равно не по пересеченной местности ездить.
а коляс менять не планировала, вот и решила брать сразу прогуль хорошую ....воооооот :)

Мавританка
Слушай, мы на нем на шарташе по лесу гуляем по корням и корягам ;)

Ого :=-O:

Sunnу

Это хорошо. Планирую еще год как минимум катать. В общем уговорили, покупаю воло :)

Васенька
а для ляли в биху кокон заказала, по аммотризации не заморачиваюсь вообще, все равно не по пересеченной местности ездить.
а коляс менять не планировала, вот и решила брать сразу прогуль хорошую ....воооооот

а мелкому то сколько?

Подружка

планирую с роджения :) ;)

Васенька
планирую с роджения

как могла отговаривала

Васенька
планирую с роджения

Вы отчаянная ;)
Я вообще биху только как совсем летне-машинную коляску рассматриваю,зимой на ней только на балконе гулять или в тц.
Да и минусов у нее много для единственной коляски,тем более с рождения...
Может вам не стоит совсем ее как единственную то брать, а еще что-нибудь взять на зиму то? Хотя бы бэу,это же не сильно дорого,например люлечку типа инглезины,или прогулку более основательную,я вон видела номады по 6-7 продают

Подружка
номады по 6-7 продают

убитые вусмерть

Подружка
еще что-нибудь взять на зиму то? Хотя бы бэу,это же не сильно дорого,например люлечку типа инглезины

также считаю (как обладательница бихи)

MoneyPenny

я просто не фанат классики, за амортизацией не гонюсь, а тут в коконе для головки углубление есть, не зря же он придуман с роджения, я изначально была настроена только на прогулку, реверс или с перекидной ручкой, чоуж если в капеллах 802 ляляк возят, не думаю что бишка в этом плане хуже, как и нитросити конечно....но она в моем выборе проиграла Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 09:45

Васенька
за амортизацией не гонюсь

я тоже, поэтому новорожденного катали на номаде ;)

Васенька
чоуж если в капеллах 802 ляляк возят, не думаю что бишка в этом плане хуже

дело не в амортизации, а в положении спинки

хотя дело хозяина конечно ;)

Подружка

нееее люльки не рассматриваю вообще
по проходимости зимой тож не бовус, эту зиму пережили с бебетоновской прогулкой ид дет.мира. у которой передние колеса меньше чем у бихи, норм ;) а если уж сильные сугробы будут, то я слинг одену, у меня кста прям по сугробам даже транс не проезжал, хоть как я его нетолкала ( перематерилась только вся) а с этой бебетоновской прогулкой ( онаж узенькая) по утоптпнныи тропинкам спокойно проезжали вооооот

MoneyPenny

вооот это положение спинки и регулируется, вернее компенсируется наличием кокона, он со вставкой, которая угол сглаживает, его нам кОкраз до холодов и хва, а там уже и конверт или муфтум( или как его там ) закажу.
на беби блоге видела отзыв, где девочка без кокона свою лялю в 2'5 мес в биху пересадила и вообще не парилась
в общем по мере эксплуатации буду писать отзывы ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 10:11

на крайняк, конечно, есть тот польский транс....но я даже думать о нем боюсь....его если спускать, то только в свободном полете, а поднимать...ооооой даже представлять не хочу, поэтому пущщщай как оставался в деревне так и остается там!!!!!
а кста, номад тоже рассматривала но он мужу совсем не понраСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 10:20

Так тоже охота бишку покатать но сын вообще не колясочный стал :( с трудом садится, все ногами ему надо
Ален, а ты какого цвета кап заказала? Или тот летний который серый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы