Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Девочки а когда следующая встреча маньяков? Я бы пришла на биху посмотреть ,на тфк,на теутонию и на ред кастл :)

Подружка
на тфк, и на ред кастл

я бы тоже
еще элит и бамблрайд и изик бы...

бамблрайды кстати все выставлены в лапси. только мне ребенок не дал ничего посмотреть, со скандалом утаскивала из магазина. Он хотел посидеть на всех машинках и велосипедиках

Подружка
когда следующая встреча маньяков

а кто-то планировал встречу?

kateov
бамблрайды кстати все выставлены в лапси

:y_0040: в выхи наведаюсь

MoneyPenny
а кто-то планировал встречу?

не знаю,я просто спросила, вы же собираетесь иногда?

девочки 1 раз собирались :)
вроде планировали, но многие по отпускам разъезжаются, так что вряд ли в ближайшее время ;)

MoneyPenny
вроде планировали, но многие по отпускам разъезжаются, так что вряд ли в ближайшее время

жаль :(
Я кстати тут в Первике видела фил энд тедс двойняшковый и сити мини

Подружка
фил энд тедс двойняшковый

я классик часто в цпкио вижу (или спорт )

Да, когда следующая встреча?

kateov
изик бы...

поглядеть очень хотелось ;)

девочки, элит блек спорт за очень вменяемую сумму никому не надо? около 13тр получится.
новый в открытой родной коробке
в россию доставляют без посредников и пайпал естьСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 19:42

milanru

А вы катали Мак? Не в магазине? У меня была и перега и мак сейчас, разница очевидна, хотя и переги оч хорошие коляски и удобные для деток.

Я тут была пару дней в Финляндии и Швеции и невольно обращала внимание на коляски.
Так вот, заметила, что больше колясок на больших колесах - Эммы, теутонии, трехколески на больших колесах и еще какие-то briny (вроде так), штокке тоже встречаются, ну и маки. в целом, в отличие от Средиземноморья, тростей нет почти, видимо из-за того, что брусчатки много.

Sunnу
briny

Brio?

Sunnу
А вы катали Мак? Не в магазине? У меня была и перега и мак сейчас, разница очевидна, хотя и переги оч хорошие коляски и удобные для деток.

я мак поменяла на перегу :)

Деньга

Да да, брио скорее))))

Давайте в субботу утром в роще встретимся)))

Деньга

В зеленой роще? (сорри, я не абориген в здешних местах)

Деньга
я мак поменяла на перегу :)

О маках и перегах. Сегодня сгоняла в ДМ и покатала. Перега моей узкая :( Хотя попа просажена глубоко, спинка высокая и ноги до подножки не достают. Сделала вывод, что коляска для высоких стройных детей, а моя скорее среднего роста и пухлая. Ну и сама коляска показалась хлипкой...
Квест сначала посмотрела в мазе, потом в ДМ субмарину. В пером случае проблема сползания есть, во втором нет :=-O: Удивительное рядом!
В Воло ребенка села идеально. И по ширине, и по глубине, и по высоте. Не сползает. Но колесики у него игрушечные совсем, это только в магазине катать %)
И вот что мне делать? :(

MoneyPenny

о, это где бишка с коконом почем продается?

Масявр

А я привыкла к маленьким колесам))) она хорошо едет и не только в магазине.

Да, еще про Европу - много двойняховых колясок в которых сидят дети с разницей в возрасте - малыш и 3-4летка, например, клева так :)

Sunnу
А я привыкла к маленьким колесам))) она хорошо едет и не только в магазине.

У вас какая модель? Воло?

Васенька

В магазинах, отдельно коляска и кокон

Деньга

а утро в субботу это во сколько?

Информация для тех, кто планирует покупки на Бэбишопе- отправляют заказ очень быстро;) я вчера утром заказала, оплатила через пайпал (тоже моментально деньги сняли и отправили продавцу), и уже вечером мне дали треккинг номер для отслеживания. В статусе-заказ уже на экспорте, так что жду как сработает наша таможня и почта ;)

Про Бэбикея в последнее время много негативных отзывов, в том числе не решают гарантийные проблемы (хотя обязаны как ритэйлеры), оч долго формируют заказ (несколько недель), наличие на сайте не совпадает с действительным.

Деньга

Я не смогу в сб утром

MoneyPenny

ааа ядумала кто продает :)

Васенька

Не, это фотки с ФБ :)

Деньга

Я б приехала. Кто еще будет?

фуууух девченки, после нескольких месяцев мозголомства и мозгоклюйства
заказали таки мы коляяясочку :j_0002:
скоро прийдет к нам наше счастье, осталось только с трекинг кодами разобраться %)

MoneyPenny

Аленочка ,спасибо тебе за помощь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы