Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Васенька, а какой цвет заказали? :)
ну и я ж тоже в раздумьях, запала на эту бишку, еще в инете начиталась, к ней нет равнодушных. в общем, это либо твоя коляска на все 100, либо ругают на чем свет стоит. Пишите отзывы! вы когда родитесь?

Девочки, еще вопросы. скажите, у новых бишек колеса не вихляют уже?
и еще про эммальюнги. люльки у них одинаковые или разные? корг нашла, а какие еще бывают? они на любые шасси эммальюнг подходят?
и еще нитро сити кросс и озон сити - у них шасси одинаковое?только весом сиденья отличаются?
все эммальюнги шагают?
и еще на них только их кресло можно поставить? макси кози не встанет?или бывают переходники?

вы меня не помните

на момент оплаты комплектом был сендовский цвет ( кокон и кап)
яркий изначально нехотела, думала или хаки или оффвайт или сенд, но грю комплектом был только сенд....мне нра, цвет такого мокрого- грязного песка....мож на след лето что надумаю поярче.
про колеса.....тут как повезет, чаще всего везет и сколесами все норм, не вихляют ( опять же по отзывам на материнстве и бб)
ругают...да, но все минусы как и плюсы это все на столько субьективно, я как человек переживший зиму с коляской о которой выше писала, те минусы о который говорят про би+ зимой, пока не воспринимаю...ее открытости для ляли тоже не боюсь, летом это только +, зимой...ну не знаю, от того что коляска закрыта со всех сторон в ней теплее чем на улке не станет, сами понимаете ;) а ветра я не бовус, всех закаляла и сейчас пусть тоже закаляется
ну и бишка шагаеееет для меня мега плюс
потом она складывается намного компактнее чем нитро, у нас хоть и башая счас машина, но все равно сьедать место колясом не охото...
ну в будущее смотрю, менять коляску не планирую если надумаем лететь куда, да даже если не надумаем малыша будет перемеСЧаться в коляске, и хотелось бы чтоб она была комфортна как для малыша, так и для мамы....в общем биха... ;)
Корги на сколько я изучала, все одинаковые, ну расцветками разве различаются
Шасси у титросити и озонсити одинаковые, у сити кросс и озонсити разные. Вес нитросити и озонсити отличаются, у озона поменьше на пару кг из-за прогулки
На счет шагаемости всех эммок не знаю, а озон и нитросити точно шагают ;)
Кресла да, только свои

Атаська
Ален, а ты какого цвета кап заказала? Или тот летний который серый

я заказала летний кап, да, который сетчатый...
хотела еще изумруд купить (к платью ), но на бишек уже лимиток нет, только на ослика продаются
еще матрасиков купила, ну и на подстаканник позарилась

Атаська
сын вообще не колясочный стал

у меня можно сказать также, но...гуляем мы на сон (т.к. в выхи днем уложить не реально), приходится идти гулять...
а в тц без коляски он убегает, не поймать
ну и все-таки рассчитывая на отпуск :)

MoneyPenny гуляем мы на сон

как правило в виззе, но в жару дома спать кладу, получается что коляска постоянно в углу сложена сейчас стоит
утром и вечером во дворе, в песочнице, до магазина с ноа, но я ее скорее как тележку беру чтоб барахло в руках не таскать :)

MoneyPenny еще матрасиков купила, ну и на подстаканник позарилась

не новой коляской дак хоть аксами себя порадовать ;)

Атаська
не новой коляской дак хоть аксами себя порадовать ;)

и не говори ;)
а вообще хочу такую

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/im1736.jpg[/img]

MoneyPenny хочу такую

что мешает ;)

Атаська
что мешает

некуда складировать пока

Хочу сделать заказ на бебишопе (хочу аксов докупить для бишки) нет желающих присоединиться? ;)

VNadya

ух ты, у них аксы еще появились))
эх, если бы не потратилась сильно, заказала бы кап еще один

MoneyPenny

и не говори:-) :-) :-) поторопились....иииех

Васенька
поторопились

да не...
матрасики у них только нового образца (а мне такой не надо), а кап из новой коллекции стоит намного дороже обычного...как-то "не в коня овес" Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:38

MoneyPenny
как-то "не в коня овес" тада не иииех
я жду когда у них подножка для второго появится....в упор не помню была ли она у них представлена неделю назад ( просто где-то ее видела а где не могу вспомнить или на амазоне...блин......ну да ладно). Ален, а так не знаешь где ее еще можно посмотреть, или может кто продает у нас, или бу?

Васенька
в упор не помню была ли она у них представлена неделю назад

у них ассортимент обновляется, отслеживай просто

Васенька
а так не знаешь где ее еще можно посмотреть

у посредников на бэбиблоги посмотри
б/у не знаю даже, на материнстве может глянуть

MoneyPenny

усе, нам прислали трекинг

MoneyPenny
них ассортимент обновляется, отслеживай просто

вот шмотрююю

MoneyPenny
у посредников на бэбиблоги посмотри
б/у не знаю даже, на материнстве может глянуть оо тооочно, я про эти сайты совсем забыла, спасибо

Васенька
нам прислали трекинг

потянулись томительные дни ожиданий
;)

MoneyPenny
потянулись томительные дни ожиданий

тооочно, но судя по отзывам не дольше двух недель ждать, такшо надеемся на то что недолго томиться будем

Васенька
судя по отзывам не дольше двух недель ждать

MoneyPenny

вы на отдых самолетом? коляску в багаж будете сдавать упакованнуй или как- то по другому?

Васенька
в багаж будете сдавать упакованнуй или как- то по другому?

нет, просто так сдам правда кап сниму

MoneyPenny

еще не могу разобраться куда на сайте едост.ру вводить код?

MoneyPenny

кап снимишь чтоб не помяли- не порвали? а за царапки на раме не боишься, что появятся?

Васенька
кап снимишь чтоб не помяли- не порвали?

да

Васенька
а за царапки на раме не боишься, что появятся?

нет
была бы черная - напряглась...на серебре не видно ничего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы