Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Масявр
Можно поподробнее, что за носочки и где их брать?

сама связала на ручки, чтобы не облазили, насмотрелась у маководов с материнства

Ксюх. ты где мне про ортопеда написала?

MoneyPenny
кому интересно, бугабу би+ с коконом

дайте две

а скажите еще, зачем эта петля на ручке?чтоб коляска не убежала?

вы меня не помните
дайте две

вообще смысл сего девайса не очень понятен, имхо биха чисто летний колясон,а нафига летом флисовый конверт.
Я думаю,те кто покупает такие коляски,в состоянии позволить себе еще одну,более утепленную и проходимую на зиму

вы меня не помните
зачем эта петля на ручке?чтоб коляска не убежала

ага....она это может запросто))
это страховочная лента
если честно, мне без нее уже как-то некомфортно ;)

заказала все-таки летний кап к отпуску :)

Подружка
биха чисто летний колясон,а нафига летом флисовый конверт.

ну весна-лето...для нашего климата...
а вообще коляска рассчитана и на европейскую зиму (даже скорее для нее), а там вполне можно ею одной обойтись ;)
кстати в этом году анонсировали выход кокона - летнего варианта :) но пока в продаже не вижу его

если где бишку б/у-шную увидите за вменяемые деньги, свистите, плиз))пока все еще ее хочу. но время есть чтоб передумать

вы меня не помните
если где бишку б/у-шную увидите за вменяемые деньги,

это за сколько? их в отличном состоянии дешевле 18 редко продают ;)

MoneyPenny
это за сколько? их в отличном состоянии дешевле 18 редко продают

А новая 23-25 стоит?
Ален я вот всетаки не могу понять зачем их все материнство напрямую изза бугра заказывает,если в Москве таже цена,в чем подвох?

Подружка
А новая 23-25 стоит?

вот сейчас оплатила свой заказ, по курсу евро 42,8 - вот и посчитай - обычная стоит 479,2+29 \доставка\ = 21750...
так что выгоднее напрямую заказывать ;)

MoneyPenny
вот сейчас оплатила свой заказ, по курсу евро 42,8 - вот и посчитай - обычная стоит 479,2+29 \доставка\ = 21750...

сколько ее ждать?

около 4 недель.
Летом может быть быстрее. Летом почта быстрее всего работает.

И кап от солнца у нее удачный? Просто через сетку в обычном капе солнце все равно попадает на ребенка,приходиться укрывать,чтобы не обгорел,А у бихи лучше с этим? И сколько стоит он?

Подружка
сколько ее ждать?

прошлым летом мне заказ пришел меньше чем за 2 недели))
все что заказала есть в наличии, пай пал деньги снял, так что сейчас буду ждать треккинг и отслеживать :)

Подружка
кап от солнца у нее удачный?

не знаю, проверю ;)

Подружка
А новая 23-25 стоит?
Ален я вот всетаки не могу понять зачем их все материнство напрямую изза бугра заказывает,если в Москве таже цена,в чем подвох?

Напрямую 21, раньше дешевле было. А в наличии 24-26 (олблек).
Вот моя черно-белая :)

Деньга
Вот моя черно-белая :)

крутотень
монохромная коляска ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:09

MoneyPenny
не знаю, проверю

Когда?

Я в августе наверно заказывать буду,решила брать би +,всетаки убедили вы меня,что она лучше,чем просто би

Подружка
Когда?

когда приедет))

Подружка
в августе наверно заказывать буду

все аксы сразу?
в сентябре уже летний кап ни к чему
а нафиг она тебе зимой? лучше весной закажи

Деньга
Вот моя черно-белая

красивая :)
А мне синяя и желтая нра :heart:

MoneyPenny
а нафиг она тебе зимой? лучше весной закажи

Хотела сейчас,но денег пока на нее нет,я кровать купила,кресло для кормления еще уже надо,мужу почему-то полли не нравится, говорит татамию купим, а у него ценник :=-O:
Девочки а какое у вас кресло? Правда чтоли у чикко эта клеенка беспонтовая и жаркая? Место дофига оно занимает?
Просто аргументы мужа за татамию,что места меньше и сиденье приятнее и качество типа лучше...
Еще к маме колясон надо новый ,вместо люльки покупать...

Подружка
Девочки а какое у вас кресло? Правда чтоли у чикко эта клеенка беспонтовая и жаркая? Место дофига оно занимает?
Просто аргументы мужа за татамию,что места меньше и сиденье приятнее и качество типа лучше...

у меня как раз полли
места - ну как сказать, не очень много наверное

клеенка нормальная, мой не потеет, пользуемся более 2-х лет уже им, места дофига (с 3 месяцев в нем)

татамия мелкая, я ее недавно в магазине смотрела, по габаритам с полли (внутренним) не сравнить

это все ИМХО конечно :)

MoneyPenny
татамия мелкая, я ее недавно в магазине смотрела, по габаритам с полли (внутренним) не сравнить

а с внешними?

Подружка
а с внешними?

татамия мельче и по внутренним и по внешним (визуально конечно, я не замеряла)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы