Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

kateov

спасибо.
На материнстве какой то бэбишопк советуют. Не могу его найти.. :(

Подружка
На материнстве какой то бэбишопк советуют. Не могу его найти..

нашла 508 евро с доставкой,около 22 рубасов. А в Москоу вроде 23 стоят.Выгоды реально нет :(

а ндс не вычитают? в германии 19% ндс. может в голладндии тоже приличный?

www.myhabit.com/
распродажа колясочных сумочек Petunia Pickle Bottom

kateov
может в голладндии тоже приличный?

в дании реально 20%ндс, но не с каждого магазина он вычитается ;) почему - хз

Подружка

Ты какую хочешь?
Заходи на бэбишоп, для раши там сразу цена без vat, доставка всего 29 евро.
Обычная 479,2 евро, деним 519,2 евро + доставка
Бюбикея не рекомендую, очень долго илет доставка. Но аксов у них больше. На БШ если аксы появляются, сразу расхватывают.
Мне с БШ пришла за 9-10 дней, сутки лишние на почте провалялась ))
Считай, по текущему курсу.
У посредников смотри внимательно, чтобы была коляска база + капюшон, часто стоит низкая цена только за базу-шасси и сиденье!

sienna
в виде ограниченной партии колясок по спеццене

они летом каждый год эту акцию устраивают, на коляски и кроватки.......... ;) и да заразы.. только 8 к 30 плюсуют, в том году также было.... я сначала на 50% раскатала губешку... а сделали 30 :(

Принчипесса
они летом каждый год эту акцию устраивают, на коляски и кроватки

в прошлом году мега ажиотаж был на юмаме по этому поводу

kadimako.ru/
это не в москве разве?

Подружка
это не в москве разве?

москва
это посредник
она же есть на ББ ;)

[a url=travelwithkids.ru/detskie-kolyaski-znamenitostejj/]Детские коляски знаменитостей[/a]

Девушки, здравствуйте! помогите уставшей искательнице макларена квест 2012, что с раскладывщимися капюшонами и сетками (у ног), найти его.

никому под кап Миссони не нада? ;)
[img]st.zapato.ru/upload/iblock/0aa/750x1000_ut000036137_1.jpg[/img]

[img]st.zapato.ru/upload/iblock/fe0/750x1000_ut000036138_1.jpg[/img]

[img]st.zapato.ru/upload/iblock/8c0/750x1000_ut000036189_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:51

prosvirnina
найти его.

prosvirnina
макларена квест 2012,

в мазе, лапси узнавали? в лапси точно новый квест был
ну и в сз можно посмотреть

девочки, мне еще подскажите. вот нашла такой сайт, с бишками.
www.babycare.nl/bugaboo-bee-yellow-p-2435.html
если зарегистрироваться, что из России, цена становятся ниже(что-то типа НДС вычитается)
тогда вот такие простые желтые, синие, розовые, красные стоят 419,33 евро
есть смысл оттуда заказывать?кто нить узнавал?
вообще, кто тут пользуется, где брали свои?

вы меня не помните
есть смысл оттуда заказывать?кто нить узнавал?

за счет стоимостью доставки в рашу (110 евро если не ошибаюсь), цены с БШ становятся одинаковыми
на БК долго формируют заказ и доставка длительная...можете месяц-полтора прождать
с БШ быстрее идет
свою на БШ покупала

MoneyPenny
Заходи на бэбишоп, для раши там сразу цена без vat, доставка всего 29 евро.
Обычная 479,2 евро, деним 519,2 евро + доставка
Бюбикея не рекомендую, очень долго илет доставка. Но аксов у них больше. На БШ если аксы появляются, сразу расхватывают.
Мне с БШ пришла за 9-10 дней, сутки лишние на почте провалялась ))

на БК сейчас доставка в рашу 80 евро
те же деньги получаются
здесь 500 евро
на БШ - 508 евроСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 17:10

prosvirnina
Девушки, здравствуйте! помогите уставшей искательнице макларена квест 2012, что с раскладывщимися капюшонами и сетками (у ног), найти его.

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Этот?[/a] Там даже в Екб согласны привезти 28 июня ;)

девочки а у нас в екб где-нибудь можно Gesslein F2 Cocon посмотреть, потрогать?

Девушки, подскажите: хочу прогулочную коляску для новорожденного (нам 2 мес). Сейчас часто езжу везде с лялькой одна и люльку возить с собой проблематично. Какую можете посоветовать. Основные пожелания: горизонтальное положение, положение лицом к маме, не тяжелая, ну и максимально возможная амортизация. Ну и вообще, что посоветуете, на что еще обратить внимание. Бюджет - 10 тр примерно

SashaLampa
Бюджет - 10 тр примерно

в карун влезете, и по возрасту и по деньгам. Для поездок зачем что-то еще придумывать:

SashaLampa

априку карун посмотрите

Купила в МК в Гринвиче. В лапси пришли модели 2012, расцветки не симпатичные:) у нас новые модели без увеличивающегося капюшона( и возможно таких не будет( взяли классической расцветки. Кстати заметно удобнее стали регуляторы подножки и спинки, еще ручки вроде изменились и появилось горизонтальное положение и сетка на ножки, для младенцев. Все рассказала:) Кстати, видела обзоры на ю-маме, кто снимает? Могу свои коляски дать на растерзание, ибо ими крайне довольна, хочется поделится инф., похвалить.

Сегодня видела мельком синюю биху на большакова)) мне понравилась))
А какая рама лучше черная или серая?

Подружка
А какая рама лучше черная или серая?

мне серая больше нравится, черная сливается с черными деталями и получается какой-то злобный паук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы