Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

archik
скидки только на спирит? или на другие модели 3-х колесок / тефтоний тоже есть?

скидки только на тевту : на спирит, мистраль с неповоротными колесами и классику
классику при мне одну уже забрали
я кстати разобралась со своей скидкой - у меня 15% карта кенгуру, а максимально по акции они 8% приплюсовать могут. поэтому 38%Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:39

у Анфисы Тефта...БиЮ похоже

[img]musring.ru/wp-content/uploads/2012/06/Anfisa-CHehova-s-syinom.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 17:00

да, точно БиЮ :)
[img]v.img.com.ua/nxs273/b/300x200/f/b5/a1e6f8aea5a9dfb73cd4ac7bb3a97b5f.jpg[/img]

[img]v.img.com.ua/b/600x500/f/b5/a1e6f8aea5a9dfb73cd4ac7bb3a97b5f.jpg[/img]

[img]v.img.com.ua/b/600x500/a/d5/4b62f528a7a7740de5a7769d003aad5a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 17:02

а БиЮ лучше чем спирит?

sienna
БиЮ лучше чем спирит?

они разные
трешки требуют сноровки
я в любом случае сейчас только 4-х колёски смотрю

вот уже по колесикам смотрю - маленькие пластиковые колесики никогда не любила. да еще разного диаметра с задними. вот у спирита - не колеса- лыжи! тем более резиновые и с воздушной камерой

позвонили из кенгуру, пришла моя колясочка! я помчалась забирать!! :dance2:

sienna
я помчалась забирать

давайте ;)

а Спирит есть у Вики (Vikki)

sienna
скидки только на тевту : на спирит, мистраль с неповоротными колесами и классику

в общем мой совет - тефты с устройством переднего колеса как у спирита не следует перевозить авиа-транспортом, тк в результате перемены давления/температуры в багажном отсеке этот блок может деформироваться. а ремонтировать нормально такие дефекты (заменять блоки) у нас в раше не умеют...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:03

девочки, всем привет! вы не знаете, где-нибудь запчасти для колясок продаются?

archik
судя по тому, что магазин сбывает эту модель - производитель пришел к выводу, что причина неадекватного поведения коляски даже не в ремонте, а в особенностях коляски (раз малейшее вмешательство в блок переднего колеса приводит к существенному нарушению балансировки)

в чем тогда смысл скидок на

sienna
мистраль с неповоротными колесами и классику

;)

MoneyPenny
в чем тогда смысл скидок на

а у них какие крепление? мистраль вроде похожее с спирит? не?

мб магазин в принципе решил больше не продавать коляски данной марки (посмотрела у них на сайте - у них всего 4 модели, 3 из них в распродаже. причем не факт, что 4-я есть у нас в магазе.) что, в общем то, вполне разумно - он к этим косякам отношения не имеет, исправить положение сам - не может (ну не может же он мастеру в сервисном центре в москве руки на место прикрутить и материал блока тоже не может заменить). а вероятность подобных претензий как у меня - высока, тк дело в материале и качестве ремонта, и запретить перевозить спириты и подобные авиа он не может (а люди, покупающие такие коляски весьма вероятно могут полететь ). (тем более , что я знаю владелицу еще одного спирита, у которого идентичная поломка, в смысле первичный дефект идентичен дефекту моей коляски). 2 коляски 1 модели с 1 дефектом - уже повод задуматься. Магазин сделал правильные выводы. Ибо у нас народ по большому счету не будет же разбираться в причинах - изначально охает магаз .Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 18:21

archik
магазин сбывает эту модель

так не только на эту модель скидки, на мистраль, фан систем и элеганс тоже

archik
не следует перевозить авиа-транспортом,

сдавать тевту в багаж даже не подумаю - во первых может запросто потеряться, во вторых закоцаться. но все равно спасибо за совет

я получила свою колясочку :dance2: цвет обалденный - такая темная, спокойная бирюза. коляска вся новехонькая, ни единой закоцалки, все упаковано - видно что со склада, на не на витрине стояла :dance2: три года гарантии муфта, дождевик, матрасик, москитка, кожаная ручка, накидка на ножки - короче полный комплект :bear:

sienna

Круто! Поздравляю с удачной покупкой! Фотки будут? ;)

кстати спросила у продавца, в чем причина скидок, он сказал что производитель предоставил кенгуру как официальному дилеру бонусы в виде ограниченной партии колясок по спеццене

MoneyPenny
Поздравляю с удачной покупкой! Фотки будут?

спасибо )) фотки попозже выложу

а еще сумка для мамы в ней мешочек для памперсов, подстилочка и термос для бутылочки

sienna
сдавать тевту в багаж даже не подумаю - во первых может запросто потеряться, во вторых закоцаться. но все равно спасибо за совет

а их по новым правилам скорее всего только в багажное и положат. те коляска окажется в багажном вне зависимости от того, сдана она в багаж изначально, или же отдана у трапа (не перевозят сейчас габаритные коляски в салоне)
моя, кстати, была сдана именно у трапа. и получила я коляску обратно %) %) %) не, ее не закоцали... но! когда мне вывезли коляску (а прошло примерно 40-50 минут после нашего выхода в зал) - у меня на коляске (на ткани) все еще оставались кусочки льда и часть ткани на спинке/подлокотники и капор была мокрая от растаявшего льда (хотя мы прилетели в жару, и на улице было около +35!). Те коляска в полете тупо колоссально замерзла. Как я потом советовалась с нашими производственными технологами - скорее всего материал блока такой , что при одновременном значительном перепаде давления и температуры произошло расширение-сжатие пластмассы. (Кста, летелеи мы уральскими) За счет этого шток колеса оказался заблокирован в механизме. А дальше там чудно поработал криворукий мастер сервисного центра. %)

в общем я имхую, что сейчас коляску перевозить или в жестком кофре (что дорого), или же обматывать пленкой заранее и в багаж, и, пожалуй, я свою буду обматывать не просто липкой пленкой, а поищу пупырчатую.

и еще - у тефты хром легко царапается (а хотя, хром у всех царапается. это особенности технологии, не особенность покрытия конкретной марки, я бебекаром пользовалась - она ободрана еще сильнее чем тефта, хотя юзалась меньше моей). об этом даже в инструкции написано, что претензии по царапинам покрытия не принимаются. поэтому разумно пошить для ее транспортировки какой-нибудь тряпичный чехольчик, и при складывании в багаж - засовывать вначале в него.

archik
у меня на коляске (на ткани) все еще оставались кусочки льда и часть ткани на спинке/подлокотники и капор была мокрая от растаявшего льда (хотя мы прилетели в жару, и на улице было около +35!). Те коляска в полете тупо колоссально замерзла.

во во, я тоже слышала, что багаж в самолете замерзает.
а некоторые собак додумываются в багаж сдавать %) получают потом вместо собачки льдышку :(

archik
у тефты хром легко царапается

ага, спасибо учту

но для путшествий куплю трость - с первым инглезина зиппи была - мне очень нра пока ее у нас не украли :( такую же скорей всего куплю

кстати с инглезиной зиппи меня прям в самолет пускали

sienna
стати с инглезиной зиппи меня прям в самолет пускали

счас правила ужесточились... как говорит народ..

но я всегда с габаритной коляской летала, мою сразу в салон ни-ни... хотя, были времена, когда я собаку в салоне возила. сейчас усю - нет такой роскоши (только для тех, кто менее 2-хкг вместе с клеткой).

sienna
а некоторые собак додумываются в багаж сдавать получают потом вместо собачки льдышку

собаки летят в другом отделении. специальное, для животных. оно отапливаемое и с подачей воздуха.

Девочки а где бишки то покупают сейчас ? В Москве или из заграницы лучше?

www.babycare.nl/prams-strollers-c-34.html
отсюда если заказать дешевле выйдет? И сколько по времени доставка?

Подружка
дешевле выйдет?

мне кажется дешевле никак не получится.
доставка по европе обычно в пределах 40 евро... но не знаю про голландию

чуточку дешевле есть в бебишопе
www.babyshop.com/Bugaboo_Bee/s/316
надо смотреть кто сколько НДС скинет и сколько доставку выставитСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы