Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

kateov

Атаська

Спасибо )

SashaLampa
Бюджет - 10 тр примерно

только новую или бэу тоже рассматриваете?

Подружка
какая рама лучше черная или серая?

мне тоже серая больше нра
ну и поначалу, девочки на материнстве писали, что царапины на черной глубже и заметнее...сейчас это замалчивается

MoneyPenny

Можно и Б/у.
А колеса у Априки не хлипкие для наших дорог? Я конечно не поеду с ней в лес, но у нас у асфальт кое-где далек от зарубежного.

SashaLampa
А колеса у Априки не хлипкие для наших дорог?

ну как сказать
нормальные колеса, мелкие правда
инглезину зиппи фри не смотрели?

Нет еще, сейчас изучу. Я просто ну совсем не ориентируюсь, вот вся надежда на форум :)

www.u-mama.ru/board/index.php такой вариант неплохой
когда на машине - автокресло на шасси, можно и с люлькой, потом в прогулке ездить

Посмотрела инглезину - там пишут что от 6 месяцев, наверное нам не подойдет...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:04

SashaLampa
там пишут что от 6 месяцев, наверное нам не подойдет...

практически все прогулки с 6 месяцев

еще стрити можно посмотреть
www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_progulochnaya_bebe_confort_streety_zontik_74588757
сидушка реверс, складывается с сидением, стоит сложенная, ну и как шасси тоже работает

девочки, посоветуйте по старой дружбе куда поехать отдыхать с семьей, не знаю в какую сторону смотреть вообще %)

мы облизываемся на черногорию (туда у мужа друзья уехали жить) и тайланд (просто потому что нежно любим)
или вы про местные базы?
про конские могу рассказать )))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:20

Атаська
куда поехать отдыхать с семьей

местные или загран?
я испанию посоветую, что континент, что острова :love: горячо люблю и то и другое
еще грецию континент, на островах мне не понра
хорватия
черногория - красиво, но горная страна, дороги серпантин, море прохладное

kateov
про конские могу рассказать )))

вот ты то мне и нужна
коллега спрашивала какие-нить базы и т.п., чтобы с мужем вдвоем на конную прогулку попасть :) что подскажешь? ;)

MoneyPenny
базы и т.п., чтобы с мужем вдвоем на конную прогулку попасть

они хотят именно базу? то есть с ночевкой?
или приехать-покататься?
или поход?
опыта нету?
так-то у меня есть темка для конских разговоров, ежли тут не по профилю:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки я про загран. И чем меньше выбор тем лучше иначе меня разорвет. Не хочу днями и ночами рыть. Конкретно хочу :) денег 150, можно больше но меня жаба душит кучу денег спускать за десять дней :(
приоритет это отдых для детей, чтоб старшему было не скучно и младший по песку побегал
ездили на таватуй на днях, там такой пляж цивильный сделали, мелкий без страха прошлепал в воду, не боится ничо :)

kateov
приехать-покататься?

kateov
опыта нету?

ну так, может разок катались :)

Атаська
приоритет это отдых для детей, чтоб старшему было не скучно и младший по песку побегал

Салоу
море класс, песочек, красота
недалеко Порт Авентура - мы там с мужем несколько дней зависали и вечерами ходили
можно и на экскурсии, но не с младшим...тяжело будетъ
еще на тенерифе оч понра, но нужно считать, чтобы уложиться в бюджет

греция: халкидики, любой из пальцев, там здорово
греция крит - по нему не подскажу - уже не помню, 4 года назад там была...и мне там не очень, хотя кто-то в восторге

ну и хорватия/черногория...там экскурсионка хорошая, но не с дитем

в общем я за испанию! Каталония - !!!!

если хочешь, могу дать телефончик нашего агента, мы с ней уже более 5 лет ездим :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:06

MoneyPenny
Салоу
море класс, песочек, красота
недалеко Порт Авентура - мы там с мужем несколько дней зависали и вечерами ходили

вкусно рассказываешь )
ну когда же у нас прививки закончатся? хочу моооре!!!

MoneyPenny
я за испанию!

чуит мое сердце 150 совсем на нее не хватит :( с собой еще ж сколько денег туда надо
ладно бы вдвоем с мужем, а то всем семейством
я уж мужу говорю может ты дома останешься для экономии бюджета дак опять же одной ехать неохота, а компании нету

kateov
вкусно рассказываешь )

Кать, мы ведь туда вырвались также ненадолго, у нас сыну 9 месяцев было как раз...мои родители вытурили нас на отдых, вернее меня, т.к. я замотанная была, жуть %) вот мы и отрывались ;)

я бы и сейча туда уехала, но у мужа проблема с уходом в отпуск...а я под козырек, как только так сразу...и только с ним)))
ребенка бабушке/дедушке оставим

сейчас планируем отдых на зимние каникулы, вдвоем))
либо любимая Прага (часто ездим туда), либо куда-то на пляжный...еще не решили :)

Атаська
чуит мое сердце 150 совсем на нее не хватит

варианты скорее всего можно подобрать, в зависимости от места и звездности отеля ;)
тебе на какое время?

MoneyPenny
тебе на какое время?

с 25 июля по 13 августа
мне наверно что то более демократичное надо :(

MoneyPenny
в зависимости от места и звездности отеля

я пробежала щас взглядом по фоткам отелей, Салоу который ты посоветовала
Ну вот по одним фото вижу что дорого, скорее для двоих отдых а не для всего семейства

Априка мне очень понравилась, не знаете где ее можно посмотреть? я в центре- пока нашла только в комсомолле.

MoneyPenny
ну так, может разок катались :)

Ну в общем самая беда - сейчас тенденция к надежности проката, водят в поводу, чтоб не дай бог никто не упал.
Чем дальше от города, тем легче.
Сама катаюсь в Белом Единороге, но даже про него уже не уверена дадут ли ехать самим. Может и дадут...
Всякие Красные Яры и Сказы, может быть Серебряное копытце, вроде еще непуганые ) Ну и местность у них позволяет.
Сказ вообще душевный. Но туда с ночевой, далеко.

Мой любимый каприоль давно уже перешел на прогулки в поводу. Для неопытных, естественно.

Есть правда чит. Если сказать волшебное слово ТРЕНИРОВКА ))) отношение совсем другое, за повод никто даже подержаться не подумает, и рысь будет, может и галоп, правда будут пытаться учить. Таким манером даже в Тандеме (они-то точно пуганные) последние два раза каталась в лес одна. Хотя услуги такой у них нету.

Пока писала поняла что почти выпала из темы. И хочу в поход ) и в каприоль за лето еще ни разу не собралась. Мелочь на осле катать )

SashaLampa
не знаете где ее можно посмотреть?

я вам ссылочку в личку кидала. там и посмотрите ) дешевле точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы