Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

по креслу:

Сильно разочарованы! Ребенок в пять месяцев в зимнем комбинезоне еле втискивается, ремни едва дотягиваются. Конечно, девочка крупная (8 кг, 70 см), но не 13 же кг, как заявлено.
Ольга

Обсалютно согласна с мнением Екатерины высказыванием! У нас ребенок ели помещался в комбенизоне будучи 6 кг. веса.Ребенок жутко потел за 30 мин. пребывания в этой люльке, даже будучи легко одетым...Считаю, что в целом это кресло не очень!

в этом объявлении написано, что нет адаптеров.%) куда они их дели?они ж вроде с коляской идут?

вы меня не помните
что нет адаптеров.%) куда они их дели?они ж вроде с коляской идут?

ну тогда это не транспортная система...

MoneyPenny
нет адаптеров.

а еще на кресле нет ни одной накладки и чуется мне что оно из древней коллекции.
не стала бы брать.

MoneyPenny
по креслу:

Сильно разочарованы! Ребенок в пять месяцев в зимнем комбинезоне еле втискивается, ремни едва дотягиваются. Конечно, девочка крупная (8 кг, 70 см), но не 13 же кг, как заявлено.
Ольга

Обсалютно согласна с мнением Екатерины высказыванием! У нас ребенок ели помещался в комбенизоне будучи 6 кг. веса.Ребенок жутко потел за 30 мин. пребывания в этой люльке, даже будучи легко одетым...Считаю, что в целом это кресло не очень!

ездили в maxi-cosi citi до 1.3 и щас входит.
Но в полгода действительно было ощущение что пора брать новое кресло, потому что мелкий был толстенький )))
а потом стал расти вдлинь вместо вширь и хватило надолго, до года в зимнем комбенизоне ездили.

про потение - самой давно интересно, есть ли автолюльки в которых дети не потеют?
это действительно минус, но с ним пришлось мириться, не нашла ничего подобного и чтоб ребенок не потел вообще.

девочки, кто знает английский?
не понимаю, что у них потеряно?

>Looks new BUT is missing one snap clip. Stroller still functions fine and has NOT had previous use.

кстати, речь о маунтине урбане за 320 баксов.

kateov
>Looks new BUT is missing one snap clip. Stroller still functions fine and has NOT had previous use

> Выглядит новым, но не хватает одной оснастки клип. Коляска еще работает хорошо и не было предыдущего использования

вот сюда вставляете и будет вам счастье.. можно прям страницами электронными переводить ...

http://translate.google.ru/Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 19:28

kateov
что у них потеряно?

какой то клип.. закрывашка видимо какая то.. %)

Принчипесса
будет вам счастье

это я знаю. Щастья не получилось (
там видимо термин

пофиг, уже продалось )Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:37

Девочки, подскажите, а у всех макларенов раздельные ручки? они получается все как трости складываются, а книжек нет?

Васенька
Девочки, подскажите, а у всех макларенов раздельные ручки? они получается все как трости складываются, а книжек нет?

как это трехколеска есть

Васенька у всех макларенов раздельные ручки?

у макларен гранд тур сплошная ручка

Девочки помогите мне пожалуйста, без вас никак :(
не могу подобрать люльку с поворотными колесами, прогулка уже есть (Макларен от старшей), нужна именно люлька
Ребенок будет осенний, поэтому смотрю, чтоб полегче была и амортизаторы были, просто в основном идут 2 в 1 или 3 в 1
очень нужен ваш совет :)

masena
люльку с поворотными колесами,

бюджет? вес и габариты коляски? лифт...

ох бюджет 15 ну можно чуток больше, можно и б.у, вот вес важнее, чем легче тем лучше
габариты не столь важны, лифт есть грузовой

Прошлая была жане, очень устраивала, но не могу одну люльку что-то найти, может не там смотрю

masena

посмотрите люльки Навингтон, отзывы по ним хорошие

forum.materinstvo.ru/index.php
еще бебикар стило с поворотными колесами, навингтон тоже
одну люльку что то не знаю....

masena

Я бы не смотрела коляски на узких колесах, по снегу и каше не самый удачный вариант
Смотрите бебекар на поворотных стило атс, если есть лифт, вес не проблема+ она шагает если что;) ну и узкая, 53 см всего :)

Либо в ущерб проходимости-передние повортные мелкие колеса

А слаломы только в варианте 2 в 1 или 3 в 1 бывают (либо прогулка)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 00:12

Да узкие колеса не в счет, по нашему снегу точно, бебекар очень тяжелый-боюсь не справлюсь :(
может есть еще какие-нить коляски, пусть ценой выше, найду б\у

MoneyPenny
бебекар на поворотных стило

katesmm
бебикар стило с поворотными колесами,

да вы что-гробина на колесах, тяжелее сложно найти, нет-категорически не советую

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
тфк джогстер. прогулка, с поворотным колесом. почти укладывается в сумму. Относительно люлек легкий.

имхо, зимой и без поворотных хорошо, снег скользкий.

www.kinderwagen.com/gesslein-m4-kombikinderwagen-schwenkschieber-snoopy-on-the-moon-farbe-081000-kollektion-2011
еще есть такой транс от гесслейна на поворотных колесах
в 15тр войдет, там на него распродажа
но наверно не то что надо

еще можно посмотреть изик
www.elefantenok.ru/tovary/easywalker_qtro_2_v_1.html

и эмму
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1636865Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 10:04

masena
не могу одну люльку что-то найти, может не там смотрю

У меня обратная проблема - дома стоят 2 люльки для TFK и не знаю куда их девать. Прогулками обеими пользуюсь и скорее всего оставлю до следующей ляли. А люльки не нужны, т.к. килограмм до 10 я точно буду слинговать
Интересно, продаются ли отдельно шасси для тфк-шек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы