Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Фeникc

Нифига, ход у колясок отличный

ой спасибо большое за ссылки, очень понравилась Easywalker QTRO, только вот где ее найти подешевле)))))
буду заниматься поисками, может еще чего-нить найду

изик по-простому - никак. всяко-разно можно... но не уверена что 2 в 1 получится уложить в 15. А может и получится...
знаю розовый в германии с сумкой, но старая модель
и серебро в америке
люльку караулить по распродажам. короче не уверена что вам это надо )
бу из германии еще есть вариант... но новый лучше

Сегодня в Меге видела красный би-агиль. Признавайтесь кто там гулял ;)

А я видела бугаби би без плюса,с желтым капом и мальчишкой в ней.маму поспрашивала,потрогала коляску.
На бегу конечно,но нифига я ее не расхотела)))
рассказывайте теперь,можно ли где то добыть ее подешевле,стоит ли заказывать за границей?где?или стоимость пересылки съест всю разницу?

Атаська

ооогоо.. он стоит новый под 40 :=-O:

девчонки... а где взять скутер (эмму) старого образца который.. по самой дешевой цене... кто в лапси был.. там бордовый есть? ;)
И еще Ален.. ты говорила у тебя скутер.. это Иринин ;) серый? ;) блин.. чет вот уперлось мне.. цветной хочу....

Васенька он стоит новый под 40

кто? Бритакс? Не, он около 9 стоит
миниатюрным кстати показался

Принчипесса

Да, Иринин:)
Если хочешь, приезжай, покажу его)) он продается

вы меня не помните

Просто би-наверное только на амазонк и ебэе искать новым, у нас только бэу
Ьи плюс -на babyshop.com, babycare.nl :)

MoneyPenny
покажу его))

ага... он в багажнике у тебя да?

Принчипесса

Ага, со мной катается :)

Атаська
Сегодня в Меге видела красный би-агиль. Признавайтесь кто там гулял ;)

Я его там периодически вижу. Хожу мимо слюни пускаю

Масявр
Я его там периодически вижу. Хожу мимо слюни пускаю

Уж не Граната ли?
А так он прикольный, канеш :)

Принчипесса

Скутер бордовый есть в лапси, зеленый в обьявах висит на юмаме ;) если цветной охота
Вообще эммы есть на акушерстве, бэбикантри (самые нормальные цены) и лапси

сижу облизываюсь :)

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/emmaljunga_scooter_37135_offroad_red.jpg[/img]

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/emmaljunga_scooter_37132_pp_black_red.jpg[/img]

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/emmaljunga_scooter_37131_pp_blue.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 09:27

MoneyPenny
как вам линейка Эмм в 2013 году

ооо,большие колеса...хочу :)
Вот обещанные фотки нитро,только на ярком солнце она какае-то не очень яркая получилась,в реале синий очень яркий

Кстати по лесу едет она очень даже неплохо,корни деревьев переезжает легко))
Кап до бампера,даже в самом лежачем положении :)

Подружка
в реале синий очень яркий

красавица! :)
как колеса себя ведут на неровностях? вообще какие впечатления о коляске? ;)

MoneyPenny
голубой xt в мазе купили

вот блин,и кажется я даже знаю хто,не не я , моя соседка :megashock:
Все ухожу искать биху...
Ален а ты в каком районе живешь? Я хотела на би плюс живьем глянуть,если ты не против конечно

Подружка
ты в каком районе живешь? Я хотела на би плюс живьем глянуть,если ты не против конечно

проще, если на работу подъедешь, с 9 до 17 примерно в будни, в районе попова-московской :)

MoneyPenny
как колеса себя ведут на неровностях? вообще какие впечатления о коляске?

на лесной утоптанной земле, с корнями деревьев прекрасно,по бездорожью и гравийке трясет конечно,и нужно глядеть чтобы на камень не заезжать,так как запинается об сильно выступающие.А так вцелом положительные впечатления,правда у меня мама гуляла в основном,т.к. мы уезжали на 5 дней,она осталась довольна :)

Подружка
на лесной утоптанной земле, с корнями деревьев прекрасно,по бездорожью и гравийке трясет конечно,и нужно глядеть чтобы на камень не заезжать,так как запинается об сильно выступающие.

понятно))
а ляле как? спит хорошо в коляске? :)

MoneyPenny
проще, если на работу подъедешь, с 9 до 17 примерно в будни, в районе попова-московской

давай я как в екат соберусь тебе напишу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы