Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny

как проходит покупка бу коляски , ее же не посмотреть не потрогать....только если свой человек есть.....я вот только из- за всяких обманов боюсь бу брать в др. регионе

jane air

абалденная обновка получилась!!!! :clap: :clap:

Васенька
как проходит покупка бу коляски , ее же не посмотреть не потрогать

Васенька
если свой человек есть

тогда не страшно
в теме некоторым девочкам Ирина (Деньга) смотреть и покупать ездила ;)

Васенька
как проходит покупка бу коляски

Granata

1. Выбираешь коляс на авито, бэбиблоге, материнстве etc.
  2. Звонишь продавцу, узнаешь все про коляс, просишь доп. фото если надо со всех ракурсов. Договариваешься о безналичной оплате. Просишь выслать реквизиты.
  3. Платишь через инет банк или на карту.
  4. Как пришли деньги, оставляешь заявку в транспортную кампанию. Если это ПЭК - то отсылаешь по месту покупки (я отсылала заявку по электронке в Тамбов). Указываешь, что нужен забор товара и доставка до подъезда. Они забирают на следующий день как отправишь заявку.
  5. Сидишь и ждешь звонка от ПЭК насчет удобного времени доставки.

все таки напишите про покупку б/у в москве.
ну отправлю я человека посмотреть, она мало что понимает, но посмотрит на то, что я скажу, ладно. даже заплатить может, но куда она с коляской-то оттуда пойдет?
заказать забор из транспортной?кто упаковывает?во что и как лучше?
как ее вообще собрать и упаковать компактно(если это та же эмма 2 в 1%)), и куда сдавать если EMS? может транспортной лучше?
рассказывайте:)

чуть опоздала)))ну не, заранее переводить деньги я не буду, пусть все таки хоть кто-то посмотрит.
как в такой ситуации лучше отправлять?

вы меня не помните
заранее переводить деньги я не буду, пусть все таки хоть кто-то посмотрит.
как в такой ситуации лучше отправлять?

также, заказывайте курьера к тому человеку, кто для вас коляску приобретет либо к продавцу (если ее просто предварительно посмотрит кто-нить от вас)

вы меня не помните

если надумаете, напишите Ирине (Деньге), она посмотрит (по крайней мере предлагала ни раз ;) )

вы меня не помните

эммки точно шагают!!! у них межосевое расстояние 51 см ( у меня у прогулки легонькой такое, она летает по ступенькам, правда колесики поменьше ) я нитру смотрела в лапси в комсомоле, вот совсем не почувствовала ее 10 заявленных кг....
я уже не знаю, девченки, или рискнуть и взять бу.....или плюнуть и купить новую в бебикантри....

Васенька
я уже не знаю, девченки, или рискнуть и взять бу.....или плюнуть и купить новую в бебикантри....

не поняла, а в чем риск и зачем брать б/у, если можно взять новую?
в теме у нескольких девочек есть карта в лапси с 5% скидкой :)

MoneyPenny

спасибо за цу по покупке бу ;)
неее в лапси даже с 5% скидкой будет дороже на 5 с лишним тысяч, чем через бебикантри
а риски с бу..ну ненааю, всякож может быть, малоли скрытые деффекты какие...Не, конечно знающий человек, сразу все увидит...Вот, Ирина (Деньга) да хорошо оценит и внешний вид и состояние в целом,ьа сестра двоюродная моя вообще ничего не понимает в колясках....эт я грю про возможности для себя просмотра бу эммки в мск....аа и пока хаки на черной раме бу не видела там :(
наверно решимся на новую

вы меня не помните

а можно вопросик про машинку? Вы говорили у вас семиместка....какая марка и модель?

Васенька
а риски с бу..ну ненааю, всякож может быть, малоли скрытые деффекты какие...Не, конечно знающий человек, сразу все увидит...

это конечно все может быть...
хорошо, если коляска с документами и на гарантии еще

MoneyPenny

только такую и надо смотреть...и то какиенить царапины и пошорки на раме могут быть...об этом продавец конечно сразу скажет, если добросовестный, если нет ...то плохо...это плохо и настораживает больше всего

Васенька
и то какиенить царапины

ну на ходовых качествах это никак не скажется...у меня на новой коляске тоже уже царапинки есть, но это влияет только на внешний вид

когда продавала заппик, покупатель просила сфотать и описать все коцки. Фотала, писала.

девочки, спасибо большие, посмотрю варианты, к-ые написали, если что опять приду советоваться ;)

cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll
элит. Если не ошибаюсь, еще с узким шасси.

Там еще выкинули кучу лежалых классиков и двойных классиков и двойных элитов в пределах 200 баксов.
Продавец правда дурацкий, но тут уж дело желания.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 09:54

не Я
в Ашане видела Геоби 888 с новым рисунком, красивенькая 3700р.

а сегодня на Таганском такую же за 4300 продавали :=-O:
А купила я самую простецкую тросточку с козырьком за 700р. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 01:48

вы меня не помните
на прогулку проситься, коляски трогать

У меня стоят априка и ситимини. Только в новоберезовском
А так велкам, даже можно попробовать спустить и поднять их по лесенкам.

Здравствуйте! Подскажите, плиииз!!! купили люльку бебекар для августовской малышки. вот думать начала над автокреслом, и наткнулась на такое www.avito.ru/items/unecha_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolyasku_quinny_zapp_i_avtokreslo_maxi_cosi_71588766, я так поняла - кресло хорошее само по себе и легкое шасси, на которое его можно поставить, так? А сама прогулка как? Стоит ли брать в таком комплекте?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 10:37

Sane4ka
www.avito.ru/items/unecha_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolyasku_quinny_zapp_i_avtokreslo_maxi_cosi_71588766

не открывается

Sane4ka
кресло хорошее само по себе и легкое шасси, на которое его можно поставить, так?

да
можете потом таким же комплектом продать, либо пользоваться в последующем коляской :)

MoneyPenny
не открывается

Блин, сама только увидела, не могу понять почему(
www.avito.ru/items/unecha_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolyasku_quinny_zapp_i_avtokreslo_maxi_cosi_71588766
Вроде все так же. а цена вроде нормальная - 7 т.р.?

MoneyPenny
не открывается

вот, вторая ссылка работает!

Sane4ka
цена вроде нормальная - 7 т.р.?

за все...дешево так
а что за кресло city?

MoneyPenny
за все...дешево так
а что за кресло city?

вот и я все на цену западаю...
кресло - да, сити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы