Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
Maclaren MX3

кап мелкий в ней
В переге тоже ниочем

Тойчик
MAXI-COSI

mura? она очень тяжелая (более 17 кг), и кап никакой (сзади типа плащевки и закрывает плохо + щели)

Принчипесса
на амазоне бывают...

это где искать? Там самим реально заказать? Сколько по времени идет до еката?

вы меня не помните
а где у нас эту коляску можно посмотреть?

эммы есть в лапси в комсомолле, еще на розе 34 бывали раньше
конкретно нитро - не знаю, в лапси видела разные - сити кросс точно, мондиаль был

Тойчик
Живем около леса, и дороги рядом с буераками

только танки с резиновыми колесами...... мы инглезину взяли... по лесу зимнему только она проехала :( надо было эмму взять 2в1.. и сл зиму еще б проездили.... наверное ее потом на скутер поменяю.... или на кам если он проедет по нишим тропинкам лесным жду когда знакомая купит и попрощу потестить ;) без примерки ваще больше не хочу покупать :(

вы меня не помните
боюсь представить сколько она места в машине займет...

она довольно габаритная,да
но в первую очередь это комфорт мамы и ребенка ;)

MoneyPenny
онкретно нитро - не знаю, в лапси видела разные - сити кросс точно, мондиаль был

нитро красная на черной раме была в лапси :)

Подружка
нитро красная на черной раме была в лапси

:y_0022:
надо пощупать

Подружка
Сколько по времени идет до еката?

самим заказать можно.. через шипито например (ну или др любого посредника) идти будет месяц примерно... но надо сначала найти пока был только фрог из старыз моделей... те хамелеон без смены текстиля ;)

Принчипесса
пока был только фрог из старыз моделей... те хамелеон без смены текстиля

чета я мало понимаю о чем речь

Подружка
чета я мало понимаю о чем речь

фрог (лягушка) старая моделька Буги
потом на замену пришел Хамелеон
у Фрога нет возможности менять текстиль

MoneyPenny

понятно :)

Принчипесса
отличная работа!!!!! :)

спасибо, старалась. да и место творчеству нашлось ;)

вы меня не помните
вы меня не помните

вы поймите, что мягкий хороший ход возможен на больших колесах, у меня трость багстер, там 18 или 20 см колеса и то после слалома я в ужосе в марте была
а все прогулки с мелкими колесами, даж с амортизацие для асфальта ровного колясочки.
если вам важен вес, берите шагающую лучше, не заморачиваясь на том сколько весит и уже с хорошей проходимостью и амортизацией.

вы меня не помните
тажелая она и ход тяжелый. коляска с люлькой была,

люля сама весит кг 4-5, ну и на прогулку эти колясы ориентированы, даже тот же слалом в комплекте с люлей мне не нравится, только прогулка

jane air
вы поймите, что мягкий хороший ход возможен на больших колесах,

да я понимаю)))

MoneyPenny
она довольно габаритная,да
но в первую очередь это комфорт мамы и ребенка ;)

ладно, все равно пока анонимно пишу. ждем третьего)))
так что в машине помимо мелкого будет еще 2 ребенка в автокреслах и иногда еще один взрослый. мест в машине 7, но либо огромный багажник(например под эту эмму, но щас там 2 немаленьких таких велика катается ), либо третий ряд. так что места для коляски все таки мало. в идеале вообще в машину брать тока компактные колеса под кресло.

старшие - младшие школьники, надо водить-возить. так что бегать мне придется много, степенно гулять некогда будет.
коляски б/у спокойно рассматриваю))
помогайте)))

вы меня не помните
компактные колеса под кресло.

проходимые и компактные разные совершенно понятия.
Если нужно только шасси для машины,которые занимает совсем минимум места,то квинни запп. НО зимой она не проедет. Только лето. Но она компактна очень,как сумка дорожная :)

MoneyPenny
вообще, кроме Эммы ничего другое не рассматривала бы

нитро так то не очень высокая если я не путаю. позапрошлой зимой девочка катала, у нее роста примерно 180, ей реально низко было, она сгорбившись коляску катила

MoneyPenny
еще можно посмотреть Maclaren MX3,

нет амортизации и тяжелая, для высоких родителей, я 160 мне неудобно

вы меня не помните
старшие - младшие школьники, надо водить-возить. так что бегать мне придется много, степенно гулять некогда будет.
коляски б/у спокойно рассматриваю))
помогайте)))

может редкастл визз, амортизация суперская, автолюля на шасси ставится и по габаритам ну не огромная

Мавританка

Визз огромен в сложенном виде...жаль, у меня не сохранилось фото визза в банажнике, а в моей машине он большой, сейчас 2 колЯски ездит

вы меня не помните

Надо еще подумать))

Подружка

В общем сейчас в гринвиче, голубой xt в мазе купили, стоит шампань, скарлетт (красный на черной раме, 11 года), квест морячок (ткань классная)

MoneyPenny
Визз огромен в сложенном виде..

да, а мне не показалось, ну наверное потому что я смотрела его у Нины в коридоре, который твой был

Мавританка

Ага, я поняла))) но он правда не настолтко мал, чтобы затеряться в багажнике с двумя великами;) я это имела в виду :)

из большого имхо копактен бэби джогер сити элит, не?

Тойчик
Живем около леса, и дороги рядом с буераками, т.е. обязательно должна быть хорошо проходимая и маневренная. Колеса наверно большие, чтобы лучше проходили, не знаю только 3 или 4 колеса лучше. Смотрю Teutonia, EMMALJUNGA

Могу посоветовать то что сама смотрю
Mountain Buggy All Terrain
TFK Joggster (16500 за 2 в 1 с огромной люлькой)
Easy Walker Qtro (20тр за черный по распродаже, или серебро из америки дешевле но без гарантии)
Baby Jogger City Elite (19500 тут или 15-17 из америки)
Bumbleride Indie (18 тр в тем-тем)
Еще Эмму скутер мне кажется можно посмотреть. Тоже 16-17тр бюджет.

Подружка
Если нужно только шасси для машины,которые занимает совсем минимум места,то квинни запп. НО зимой она не проедет. Только лето. Но она компактна очень,как сумка дорожная :)

вот задачка, девочки, да? запп мне уже отмели, как нешагающий и тяжелый, что я запарюсь его домой таскать...
ну и просто запп не годится, а экстра нифига не компактно складывается целиком.
разве что б/у запп купить тока ради шасси под кресло...вот так маньячество и начинается
мне нужна одна коляска! ну может 2, сменив одну на другую со временем.
самое забавное, что последняя была у меня [a url=www.dettov.com/usr/image/koliaski/639.jpg]вот такая[/a] , и ниче, откатала честно свое, шагает, весит 6,6 кг, огромная корзина с легким доступом, складывается одной рукой. не знаю, почему она там валяется, она прекрасно стоит сложенная сама. спинка опускается. в то время я хотела одинарные, не крутящие колеса, мне так было удобнее, нашла))минусы есть конечно, но при стоимости коляски тогда я их даже не замечала...спустя столько лет ее все еще продают, значит покупают)))
но щас я такую не хочу, ну и кресло надо чтоб ставилось.
видимо буду в августе ко всем на прогулку проситься, коляски трогать

вы меня не помните
была у меня вот такая

а чо, нормальная коляска. Подножку не увидела только. Геоби еще такие выпускает.
И кресло на нее тоже встанет ) Может страховочную стропу только приделать надо будет.

kateov
Геоби еще такие выпускает.

так это она и есть

kateov
Подножку не увидела только.

так и нет ее.

не хочу такую, она же уже была у меня
кстати, на ней никому мозги не растрясли ;)
кресло на стропочку тоже не хочу, хочу "по-настоящему"

вы меня не помните
на прогулку проситься, коляски трогать

пжлста :)
у меня сейчас с собой биха и эмма скутер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы