Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Принчипесса
какое странное объявление.. покупали год назад и доки даж есть ....это где это они ее надыбали новой... в 11 году ::=-O:: если это правда.. то круто...

если поискать то до сих пор 07 год Жане найти можно, правда в комплектации 3в1, но есть.
на дворе 12 год...

Принчипесса
хотя... моя ваще 2007 года... конца

а вашу еще долго катать будут? может они надумают осенью продать?
мне ваше предложение интересно! если я надумаю именно бугабу би покупать, то, конечно, надо будет и кокон, и адаптеры и кресло)))но мне надо это все покупать в сентябре только...
а кокон на любую би подойдет? и простую и плюс?

я все еще пытаюсь найти коляску для 5 этажа без лифта...вот подумала, что бишка+кокон+автокресло мы вроде обойдемся...ну 8 кг, +кокон+деть...12-15?да и шагает же она.

во дворе увидела девушку с номадом, посмотрела как она катает, подошла, расспросила - она довольна, но у нее 1 этаж. я покатала практически на месте по корявому двору - чот мне не понравилось..тажелая она и ход тяжелый. коляска с люлькой была, но в виде прогулки они ее со старшей откатали и тоже довольны. мне чет не очень понравилось, для прогулки так вообще огромная и тяжелая%)но надо в виде прогулки тоже найти посмотреть будет...
вот где бы muum живьем посмотреть? :dontknow:

вы меня не помните
покупать в сентябре только

на би зимой и по каше не проедите и по наледи и утрамбованному снегу будет сильно трясти...очень...испытали этой зимой со своим ребенком весом 12 кг + зимняя одежда

MoneyPenny
на би зимой и по каше не проедите и по наледи и утрамбованному снегу будет сильно трясти...очень...испытали этой зимой со своим ребенком весом 12 кг + зимняя одежда

ну так у нас выбор то небогатый, как я посмотрю...либо не проедем, либо домой не занесем
подскажите чо еще посмотреть

я бы на вашем месте искала Эмму Нитро Сити с вкладышем(переноской) для новорожденного ;)
коляска весит 11 кг, шагает, отличная амортизация и колеса передние не мелкие (поворотные)
если рассматриваете возможность покупки б/у - смотрите москву

либо Эмму нитро (или Озон) 2 в 1 с люлькой
также недорого выйдет

вы меня не помните
а кокон на любую би подойдет? и простую и плюс?

да впринципе на любую... по разному просто лежать будет в би немного на бортики заходить.. но мне это даже нравилось для совсем маленькой ляльки... моя ж тоже сентябрьская.. всю зиму в городетак и ездили, то в кресле, то в коконе ;) ... но и снега в этом году небыло... а по каше она да... непроедет :(

MoneyPenny
Хм, намеренно покупать старую коляску...

Ален я бы с удовольствием новую взяла,но не нравится мне би +, просто би более уютная,мне кажется совсем ляльке она более удобная

MoneyPenny
Т.е. Если буду в мазе, xt голубой тебе не фоткать?

фоткай фоткай ,у меня много хотелок, мак пока совсем из списка не исключила Тем более матрасик валяется,куда его теперь девать

Подружка
фоткай фоткай

ок, в обед планирую в гринвич сгонять :)

Подружка
просто би более уютная

возможно...но я когда впервые би увидела, подумала - что за уродец

Принчипесса
да кстати год выпуска еще гляньте...... взади.. внизу сидухи пусть прям сфоткают

ок,спасибо

Принчипесса
какое странное объявление.. покупали год назад и доки даж есть ....это где это они ее надыбали новой... в 11 году если это правда.. то круто...

ммм и правду где...может там еще остались
цвет конечно не ах, а капы на простую би купить еще реально?
А эта как вам?
www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_bugaboo_bee_yellow_hood_canopy_82516687

Подружка
А эта как вам?
www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_bugaboo_bee_yellow_hood_canopy_82516687

это только кап желтый продается

MoneyPenny
возможно...но я когда впервые би увидела, подумала - что за уродец

я тоже

MoneyPenny
это только кап желтый продается

не там и коляс готовы за 15ку :)

Подружка
коляс готовы за 15ку

за 15 - имхо дорого для би

Девочки, здравствуйте. Подскажите пжл. по коляске. Нужна хорошая прогулка. Нужна будет осенью и далее(ляльке 6 мес. будет), т.е. теплая, где кап полностью закрывается. Живем около леса, и дороги рядом с буераками, т.е. обязательно должна быть хорошо проходимая и маневренная. Колеса наверно большие, чтобы лучше проходили, не знаю только 3 или 4 колеса лучше. Смотрю Teutonia, EMMALJUNGA, STOKKE (но они 2 в 1). Что про них скажете? какую лучше посмотреть? надо чтобы еще была широкая и длинная, чтобы в комбезе зимой влезать. Заранее спасибо

MoneyPenny
что за уродец

у многих первое впечатление такое! просто в те годы... она диковато смотрелась.. непривычно ваще....... ну для меня по крайней мере... а счас она для меня красаааавица!!!!

Тойчик

ну стокку тогда сразу убирайте из списка. На зиму эмма сити кросс или теутония спирит.Теплее мне кажется эмма

на бебикеа полно капов к старой би ;) так и тут на авито полно.. капам точно нифига не делается... все отстирывается на горячей стирке.. и цвет не выгорает!

MoneyPenny

спасибо!! а где у нас эту коляску можно посмотреть?
и как договариваться с продавцом из Москвы? чем отправлять?в принципе у меня есть кого отправить там посмотреть-потрогать, и даже заплатить, но на себе ж девушка не потащит коляску....
и внешне вообще нифига не нравятся они((несуразные и огромные какие то...надо потрогать, а то выглядят танком.
странно, как они шагают, ибо размах колес не маленький такой....ну и мне надо компактную. чтоб и дома места особо не занимала, в коридоре надо складывать ее, и в машину паковалась чтоб легко и просто.
или взять только люльку?как прогулку я все равно ее использовать не буду. прогулка мне нужна легкая и компактная и я надеюсь не позже 5-6 мес в нее пересадить дитя, поэтому нужна очень хорошая прогулка...
мне придется много ездить на машине и бегать, в день выходить из дома раза по 4. так что я и думаю про прогулку с рождения, а первые месяцы в кенгурушке под курткой пробегать.... а с этой эммой по моему тока степенным шагом по парку гулять можно...и боюсь представить сколько она места в машине займет...

Тойчик
т.е. теплая, где кап полностью закрывается.

Тойчик
широкая и длинная, чтобы в комбезе зимой влезать

однозначно только эмма,там кап до бампера,даже в лежачем положении :)

а MAXI-COSI вроде тоже неплохая или не очень? а какие еще можно марки хорошие посмотреть, чтобы сравнит и выбрать?

MoneyPenny

а мож и правда по америкосии поискать.. я тут на фрог натыкалась за 500 баксов например.... :=-O: только он синий... страшненький... для парня еще ниче.... но текстить там не сменный как я понимаю... но зато новье ;) на амазоне бывают...

Тойчик
STOKKE

есть прогулки отдельно
но она сразу отпадает

Тойчик
Живем около леса, и дороги рядом с буераками, т.е. обязательно должна быть хорошо проходимая и маневренная. Колеса наверно большие, чтобы лучше проходили

стокке - исключительно городской строллер

Тойчик
Teutonia, EMMALJUNGA

если тефта - мистраль, спирит
если эмма - сити кросс
у них неоспоримое преимущество - реверсивное сиденье и высокая проходимость

hartan topline X прогулка проходимая

еще можно посмотреть Maclaren MX3, peg perego gt3

MoneyPenny

а сколько не дорого? 12?

Принчипесса
бебикеа полно капов к старой би так и тут на авито полно.. капам точно нифига не делается... все отстирывается на горячей стирке.. и цвет не выгорает!

это хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы