Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
протести нитро как следует на кочках и по лесу (если есть возможность)

сколько хочешь таких возможностей,у меня наоборот по нормальным дорогам протестить сложнее
По камням едет,трясет конечно,но вроде ребь спит. Но если чуть повыше выпирает камень,передние колеса стопорятся,нужно приподнимать(после классики и переги непривычно такое)

А в остальном мне нравится,особенно кап,только жарко в ней в 30 градусов все-таки,а мак я продала,сама не знаю зачем,но он черный был,мне не нравился :( Теперь походу опять куплю,только с цветом не могу определиться 12 года синий с синей рамой,голубой из мазы(но говорят на бебиблоге там нет инфант системы и подножка штыри),или красный с черной рамой,но он 11 года(без инфант.системы,коряво опускается спинка,прям очень неудобно),но цвет зашибись конечно...
Или бугабу би взять,только мне без плюса надо...

Подружка
голубой из мазы(но говорят на бебиблоге там нет инфант системы и подножка штыри)

если будет дорога в гринвич, гляну подножку и сфотаю...пока за ненадобностью не ездила туда

Подружка
Или бугабу би взять,только мне без плюса надо...

а скажите, почему вам надо без плюса?чем она лучше?

Scorpion`s Queen
О как! Быстро ты за вторым)))) Поздравляю всяко)))

Подружка
передние колеса стопорятся

:botan: может тогда сити кросс взять.. но мне кажется удобнее поворотные колеса....
Ксюша. а ты фото обещала :) похвастайся колясочкой пожалуйста :)

вы меня не помните
а скажите, почему вам надо без плюса?чем она лучше?

ну вот от себя могу сказать чем просто би лучше ;)

1. бортики у сидушки, с ними намного комфортнее особенно пока маленькие до года точно ;)
  2. кап большой...когда кап не нужен.. те ребенок глазеет на все... то он также и складывается для обзора.. зато когда ребенок спит.. или ветер, или дождь... ну и от солнца... то защищен ребенок лучше
  3. маневренность у нее ннааамного круче (кказалось бы куда еще... ну есть разница.. однозначно!)
  4. раскладывание было удобнее... ступенька была более открыта... в новой я еще ногой не всегда попадаю...
  5. система ремней была удобнее...
  6. опрокидывание спинки тож было удобнее.. в новой вечно мешается рычаг удленения сидения...
  7. новая стала какой слипкой %) ну короче.. та была прям неубиваемая.... за 5 лет ни одной царапки не было.. а на новой раме и от бампера.. иот игрух мелкие но всеравно появляются...
    8 матрасы лучше сидели на старой и старых образцов
    9 у новой как бы сидение немного шатается.. у старой из-за другого крепежа.. стояло намертво... у новой я думаю это место при ооочень активном и длительном использовании может стать слабым местом :( но это пока так домыслы...
  8. с коконом для малявок, старушка становилась прям нормальной люлько почки закрытой... в новой все слишком открыто.. и люлька не спасет особо... хотя если первые месяцы лето.. то нормуль.. с открытым коконом.
    из плюсов.. мне ниче не пригодилось у новой (увеличенный размер до 2 лет роли нам не сыграет, моей и в старой не тесно... длина сидухи тож.. мы короткие... переставление сидухи тож.. мы только лицом к миру ездим) ну вот как то так....

При этом при всем би (и би+)все равно для меня самая удобная коляска.. и дочка соглашается кататься только в ней :=-O: тестили уже более 10 ;) у друзей и знакомых...

вы меня не помните

если решите брать би или би+.. у меня освобождаются адаперы ( и те и те есть , и для би и для би+) к креслу макси кози и кресло с базой ;) если что пишите.. в продажу пока не выставляю.. тк еще катаемся в кресле... но буду иметь вас ввиду ;) ну и кокон для ляльки есть желтого цвета ;)

про бу и просто би :) счас уже просто би фиг найдешь... моей старушке на момент продажи уже было 5 лет :=-O: счас девочку годовалую катают... думаю еще сезон откатают ;) и еще не одного ребенка но я как то за этумогу даж поручиться.. реально и огонь и воду прошла.. и хоть бы фиг ей.. летит а не едет ;) ...
а вот би+ как раз я б не купила без осмотра... ;)
все таки все мехаанизмы и колеса смотреть надо, а еще лучше катать ;) а еще лучще владельца знать!!!!! ;) тем более за копейки их не продают, лучше уж новую взять ;)

хотя как то видела старую би желтую на материнстве с кучей аксов всего за 12 ну + 2-3 думаю емс возьмет за пересыл ;)

www.ebay.de/itm/MEGA-SET-One-Tree-Hill-Urban-Jungle-Buggy-Mountain-BEIGE-SCHWARZ-/200779285482
еще один мегасет маунтина, без пайпала правда, зато с доставкой

kateov
еще один мегасет маунтина,

какой-то старый джангл,не?

да бу же. 2 года под одним ребенком, написано. ну вдруг кому надо сразу все )Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:02

котёнок™
я думаю, это не виктория выбрала, а Иканди выбрала Викторию и сказала ей, чо говорить

а вот хз... на бишкке у нее тож цвет подобный.. может она как раз по цвету и выбирает ;)

Катюффка
Ксюша. а ты фото обещала похвастайся колясочкой пожалуйста

да я что-то никак сфотать не могу, как только сразу выложу

На черные изики распродажа
www.elefantenok.ru/tovary/easywalker_qtro.html
АКЦИЯ "Черный - радует!" до 15 июля: на цвет Coal Black цена со скидкой - 19936 руб.!

девы, не помню в какой теме обещала априку после переделки показать.
была априка от фенди, стала тоже почти от Фенди (лэйбл прицепила, а надо б уже свой организовать )

[img]i.u-mama.ru/a/c1/b1/m_c1b137e227c98fef0d76cfacb9120997.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/92/c0/m_92c091e974b713cfc636f4e1007468ba.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/9a/f9/m_9af955a7563be8c809f46aeb1b918500.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/c4/d0/m_c4d0362776ce741242a5624bf2be2012.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/be/c9/m_bec9c2ce86901ce00d109dc604c03943.jpg[/img]
вот такая реанимация случилась капа.
вообще мне очень понравилась, несмотря на ее пенсию даже

Оооо! Примерно представляю каким был кап до переделки. Небо и земля!!! Очень полезная переделка!
(я правильно понимаю, что еще одно ребро жесткости добавили? или нет?)

и не вижу натяжитель между ребрами жесткости? или они родные были? или там поролон?

(сколько денег стоило? у меня точно такой же кап есть... хотя интерес скорее спортивный, к нему саншейд лежит новый, еще даже не распечатывала)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:40

kateov
я правильно понимаю, что еще одно ребро жесткости добавили? или нет?)

да, как раз по середине получается при открытой секции.

kateov
и не вижу натяжитель между ребрами жесткости?

родной кап отличный по конструкции, передняя своя дуга и там трещотка стоит и ее достаточно для натяжения.
вот что было до
[img]i.u-mama.ru/a/17/1e/m_171ee278e3613bf055da61f3ca64093f.jpg[/img]

т.е. увеличила задник, пришила сетку. добавила секцию и передний козырек, чтобы увеличить кап и он с уплотнителем внутри и ребро жестоксти по краю. в остальном синтепончик тонкий, в доп секции ничего. ткань мембрана, т.е. не промокает

kateov
сколько денег стоило?

2,5 стандартно

jane air
вот что было до

да-да, такая вот фигня

ааа! дошло! Кап целиком перешили, из нового материла. Да, обновилась колясочка.
Хорошо получилось!

Корзину не стали делать? И чехольчик на бампер тоже? Реальная такая старушка )

Принчипесса
хотя как то видела старую би желтую на материнстве с кучей аксов всего за 12 ну + 2-3 думаю емс возьмет за пересыл

нету ее уже,сама хотела. Вообще прочитала ваш отзыв и хочу би. Пошла искать на ДО.
Девочки к вам просьба,Если наткнетесь на простую бишку,на материнстве или еще где,напишите мне плиз

Подружка

Хм, намеренно покупать старую коляску...
Самая молодая будет 09 года

Т.е. Если буду в мазе, xt голубой тебе не фоткать?

MoneyPenny
Самая молодая будет 09 года

:( :( :( да кстати год выпуска еще гляньте...... ;) взади.. внизу сидухи ;) пусть прям сфоткают ;)
хотя... моя ваще 2007 года... конца
.

Подружка
где,напишите мне плиз

www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_bugabu_bi_80105419

какое странное объявление.. покупали год назад и доки даж есть ....это где это они ее надыбали новой... в 11 году :=-O: если это правда.. то круто...

kateov
Корзину не стали делать? И чехольчик на бампер тоже? Реальная такая старушка )

да есть это все. просто мне то для чего это все вести.
мне муфта для ляли на бампере понравилась, своему надо сделать, актуальная вещица.

и очень понравилась сетка на сидухе. щас активно ищу такую, если повезет -через месяца 4 буду обладательницей такой.
кстати на багстере из такой же сделан матрасик. реально не потеет ребенок.

kateov
Кап целиком перешили, из нового материла.

дак конечно. подбирать геморно, хотя вот как не смешно подобрала на слалом 8 года светлую лазурь, на свою когда шила не было взяла ярче.

jane air

отличная работа!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы