Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

А роаны смотрели? у них и автолюлька вроде недорогая и приличная

а может чиполлино? лена писала что хорошие коляски, они 3 в 1 тоже есть, и не китай а болгария

[img]www.pelenka66.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/350x350/Tiana_2-680x680.jpg[/img]
чиполлино тиана, новая 15 тыс стоит,

Золотая_Лилия
Нужна прогулочная коляска (на зиму в том числе): должна складываться, проходимые по снегу колеса, горизонтальное положение для сна

бюджет?

Золотая_Лилия
Самое главное - должна складываться!

Золотая_Лилия
большой кап

все baby jogger - ы

еще боб можете глянуть. но имхо не совсем то.
ну и... бюджет?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:36

www.babyblog.ru/community/post/sale/1906872
тут живые фоты жетема трешки. Имха, вид после 10 месяцев эксплуатации очень ничего.

Золотая_Лилия

посмотрите red castle whizz GL

чо-т я не то делаю. куча просмотров, ни одного отклика по объявлению (
ни то цена плохая... ни то еще чего.
разместила на ю-маме, ека-маме, авито, материнстве. На авито и материнстве даже пересылку указала. И ни-ни.
не сезон что ли?

kateov
не сезон

еще и отзывов по ней мало, все трансфореры да инглезины знают

katesmm
еще и отзывов по ней мало, все трансфореры да инглезины знают

вот даа... беда прям маньяческие колясы продавать (
капелла в этом смысле лучше

kateov беда прям маньяческие колясы продавать

Да уж
незнающие скажут что дорого, знающие, на том же материнстве все с ума сходят по сити мини джити сейчас
Если не горит продать я бы пока не снижала цену. Пусть повисит

Смотрю все на чипполино вверху. Какой воспаленный мозг выдумал такую ручку для этой коляски. Либо на вытянутых руках катать либо биться коленями о люльку %)

Атаська
Если не горит продать я бы пока не снижала цену. Пусть повисит

ну у меня некоторые вещи по году продавались :) и все таки продАлись ))) или продалИсь ))

Атаська
Смотрю все на чипполино вверху

да, ручки ваще не алё..

kateov
тут живые фоты жетема трешки. Имха, вид после 10 месяцев эксплуатации очень ничего.

будем зырить, ага..

про макси кози муру кто что скажет?

мура красотка. И видно что едет легко. Ток тяжеленная.
у нас в поселке катается.

а еще бамблрайд флайт появился. А кам с дизайнерским капом - это оказывается транспорт новенького внука наших соседей за стенкой )

Таггер
макси кози муру

прогулка не самая удобная, открытая
тяжелая коляска (заявлен только вес 17 кг), ширина колесной базы 66-67

у нас во дворе появился коричневый визз, в сочетании с розовым матрасом ну просто ой как здорово смотрится ;) очень понравился со стороны

Золотая_Лилия
что просто прогулочную не купить? Только с люлькой?

перега уно, ручка перекидывается, шагает по ступенькам,относительно легкая, кап нормальный, вот накидка на ножки не зимняя я бы сказала
спинка горизонтальная, складывается нормально, если с переноской, то и лялечку можно катать
ну и б/у можно найти в отличном состоянии

а у нас орбит катается. ужас. девочка с бихи пересела... надо зазнакомиться, локти поди кусает

Таггер
а у нас орбит катается. ужас.

ха-ха-ха :) Я тоже считаю, что ужас :)

А я всё жду зиму, хочу посмотреть как будет наша соседка стокке по сугробам катать :) Очень интерсно мне :)

MarinaK
А я всё жду зиму, хочу посмотреть как будет наша соседка стокке по сугробам катать

а нам и сугробов не надо, у нас нету дорог весь город опять перекопан, как в войну - отопление же дали, все прорвало.

MarinaK
хочу посмотреть как будет наша соседка стокке по сугробам катать

никак. к прошлой зиме из пяти стокке, гордо разгуливающих по району, осталась одна, с несчастной бабушкой. Я с ней не поленилась пообщалась. бабушка плакаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы