Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Каспер
ездят и видимо передают из поколения в поколение

угу. не так-то мне все равно кто на чем ездит. Но как-то видела поляка, там для утепления внутрь была туристическая пенка запихана, на дно и края... и ребенок прям на ней лежал, без матрасов... бррр

цвет dark grey. ;) впечатления те же. я в восторге. все-таки эммы надо смотреть в живую и катать не в магазине, а в реальных условиях. я ведь их вообще не рассматривала до тех пор пока на встрече не покатала. :)

MoneyPenny
тогда эмма сити кросс

поддержу, я вообще теперь всем эммы советую. если не смущают неповоротные колеса и вездеход, то кросс. хочется маневренности - нитро.

MoneyPenny

:rose:

kateov ! 7 ступенек зашагать - милое дело! это не до пятого этажа тошниться.

sereno

с озончиком ;)

тут буквально на днях видела у себя возле дома ситикросс в расцветке графит, все ничего но мне показалась ниииизенькая она...и корзина тоже ниииизенько прикреплена :dontknow:

мы своей коляске не даем ни дня как грцца отдохнуть, то в лес на калиновку, то в парки....и на подножке постоянно кто- нибудь да едет ( ну кроме ляли)...самое что интересное проезжает ведь, и по корешкам ( в одном месте калиновки) и по гравию.....и почему говорили что она не вездеход ?

MarinaK

ооой..такие коляски, вообще нечто...даже предположить страшно, на что опирались создатели этой коляски.... чтоб ездила только?

GOLENA
Не, стандартные шестьнарики, где еще есть и грузовой лифт, но у нас он работает раз в полгода а в меленьком не знаю какая ширина, но двери нисколько не раздвигаются, у подруги в доме в такой же лифт смело раздвигаю двери и заталкиваю, а в наш ни фига :(

У меня такой же дом. Авторитетно заявляю, что коляска с шириной шасси более 60см не заедет. И 60 со скрипом, обдирая бока. Поэтому вам правильно посоветовали

kateov
чудная-уютная-теплая-мягонькая эмма скутер. Она 53 см в ширину всего

;)

kateov
туристическая пенка

%) мне тоже по барабану, кто на чем, но помыть то коляски можно. на некоторые смотреть противно, не то, что детей катать.
Девочки, возникла необходимость встречать старшего сына по вечерам. нужна коляска для младшего, легонькая, Но чтоб мелкий в нее входил хорошо, если что мог поспать. Ну бюджет до 3 тыров, можно меньше, так чтоб не страшно у поликлиники пристегнуть было :) . Че посоветуете? Мелкому 1.4 скоро. Ну и так, чтоб с расчетом на летний отпуск сразу ее.

ДЕВЫ!
мой одноклассник с провинции поднасел на меня конкретно. Помогите, чтоб все заново не перелопачивать..а? Надо 3 в 1, или край с адаптерами на максикози кресло. Компактно и быстро складывающуюся. Нетяжелую (маме самой таскать). Хоть немного всепроходную, ато провинция.
рассматривать начали с CAМ Cortina, но мне лично автокресло не нра, + люлька маленькая, а им до 6ти месяцев как раз всю зиму ходить. Потом смотрели конкорды всех мастей...если их, то какие тонкости надо знать? На них кстати, кто знает, макикози ставится?
Джити три не хотелось бы - потому что их мильен модификаций, я боюсь не разобраться.
Коляска будет бу, покупаться в Мск, тут все таки выбор неплохой. Бюджет максимум 13.
Просто "люлька на зиму а потом..." не рассматриваем..
че еще поглядеть? подскажите плиз!

Каспер
Ну бюджет до 3 тыров, можно меньше, так чтоб не страшно у поликлиники пристегнуть было

Я тебе сейчас в личку напишу. Кажется у меня есть то, что надо

MoneyPenny
MoneyPenny

им квинни не подойдет) никак. там она просто не проедет))) это я , фанат квинни, говорю)

Таггер
че еще поглядеть? подскажите плиз!

жане слалом. жане номад

13 тр - это вместе с автолюлькой макси-кози? на все 3 детали?

а всякие новые бюджетные жетемы подойдут? типо турбо эс www.babysecret.ru/item.6846.html хвалят по отзывам, не смотря на 15 кгСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 01:01

kateov

почему нет? я щас смотрю за 10 конкорд протон ион. ...3 в 1.

MoneyPenny
MoneyPenny

цвет то какой у тевты вырви глаз..и там за 10 ваще ничего и нет в комплекте. я авиту сегодня пропахала носом и вдоль и поперек. мне б просто модели и примечания на что внимание обратить. а я буду искать.. чего то мож щас прям нет, но будет.

Таггер
мне б просто модели и примечания на что внимание обратить.

если возможность установки автокресла макси-кози обязательна, то и рассматривать исключительно модели, на которые оно встает через переходники
теутония, мутси, квинни, бугабу, стокке, макларен (на ремне), априка

если в принципе покупать коляску 3 в 1, то за 13 наверное можно найти мутси урбан, но он тяжелый
сам кортину (я бы пожалуй ее выбрала), люлька вместительная, прогулка неплохая, автокресло

MoneyPenny
мутси урбан

ага, тоже хотела про Мутси написать, одно но - люлька не огромная, но до 6 месяцев точно хватит. Зато рама компактно складывается и внедорожник

MoneyPenny
сам кортину (я бы пожалуй ее выбрала), люлька вместительная, прогулка неплохая, автокресло

мне друзья однозначно сказали - не хватит лбюльки на зиму, она маленькая. Они брали своему мартовскому с пониманием, что ее хватит на раздетого 6ти месячного ребенка. Говорит, рздетый и в 6 уже почти не помещался.

MarinaK
Мутси

тяжелая...

MoneyPenny
если возможность установки автокресла макси-кози обязательна,

стокке в бюджет не пойдет, да и это скорее дрчительная коляска, поставить и дрть. извините, не сдержалась. Но кататься на ней по моему, нереально...квинни им тоже для их буераков не пойдет, бу особенно.
нет, не обязательна. Можно со своим - главное чтоб оно было.
Что думаете по бюджетному жетему?

Таггер
дрчительная коляска, поставить и дрть.

исчо можно Жетем Праме Люкс. У подружки такой, ей очень нра.. укачивать можно ляля и проходимая.
www.babysecret.ru/item.313.html
она правда траснформер..

ааа, там 3 в 1 надо...

а у жане слалом нету какой-нить большой люльки? в остальном - 3 в 1 и в мск наверно можно найти подешевле.

у тфк джоггстера большая люлька, но тяжелый. перега туда же. и х-ландер

эммы в бюджет не уложатся, скорей всего. и изиволкер тоже.

микралайт с большими колесами )) люля мелкая

тутис что ли? )))

kateov
у тфк джоггстера большая люлька

мне кажется вообще микроскопическая после

kateov
тутис что ли? )))

у тутиса гигантская. Мелкого катала до 9 мес зимой в одежде и в меховом конверте. Мне кажется до года бы вошел.

жанехи много просмотрела на авито = все убитые и выцвевшие

Таггер
все убитые и выцвевшие

даа... там наверно лопатить и лопатить... давно их продают. свежие модели выцвести не успели, с ними проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы