Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Каспер
весь город опять перекопан, как в войну - отопление же дали, все прорвало.

это где? В нашей деревне пока нет отопления, но у нас и так не холодно дома

kateov
чо-т я не то делаю. куча просмотров, ни одного отклика по объявлению (
ни то цена плохая... ни то еще чего.
разместила на ю-маме, ека-маме, авито, материнстве. На авито и материнстве даже пересылку указала. И ни-ни.
не сезон что ли?

Во-первых: не сезон! Сейчас все вездеходы теплые для зимы ищут!
Во-вторых: сделай крупное фото самой коляски в разных ракурсах. На тех фото, что в объявлении не понятно какая она классная!
И ещё я бы добавила ссылку на обзор этой коляки, на ВВ был же (если это можно делать на материнстве)

kateov

не сезон. адекватная. фотки нужны какая она намытая и постираная сейчас.
а у меня опять печаль. может успокоите иль посоветуете что. первый раз выезжаю да еще с дитями.
короче не желает старшой ногами топать, седня с Луначарского до кукольного пока шли весь изнылся что устал, при том что колясы с Машей рядом не было (я обычно на ревность сваливаю). а я рассчитывала хоть немного гулять, изучать окресности в отпуске. ну как быть то? думала коляску под него купить, а Маню в эрго. так что-то не получается, вернее не знаю что. с тростями очень смущает раздельная ручка. я ведь коляску одной рукой качу, второй старшего держу.

MarinaK
это где? В нашей деревне пока нет отопления, но у нас и так не холодно дома

в Кушве. а в Заречном я училась :) , у меня там други еся. У нас тут с отоплением каждый год ..опа. Но у меня стоит дома автономное отопление :) , паэнтому я в межсезонье балдею.

Таггер
бабушка плакаль

надо думать. поезди ка на крутящемся стуле зимой Понты дороже бабки оказались

Девочки, спрошу у вас как у своих ;) вы с детьми не были в кафе BAMBOO ?

Атаська

Мы там часто бываем втроем))
Спрашивай :)

Девочки, в Ваш малыш есть Колкрафт двойняшковый как Вика выше выкладывала)) классный))
Еще бэбиайс стоит (аналог буги кам) серый и в цвете аналогичном буговскому океану))

sereno
ну как быть то? думала коляску под него купить, а Маню в эрго. так что-то не получается, вернее не знаю что. с тростями очень смущает раздельная ручка. я ведь коляску одной рукой качу, второй старшего держу.

Может для погодок купить? Типа Phil and Teds или Perego GT3

MarinaK
стокке

в Заречном? Стокке? видимо я давно там не была

sereno
ну как быть то? думала коляску под него купить

ага, макларен двойной, ну или какую нибудь двойную легкую трость, перегу арию....

katesmm
в Заречном? Стокке? видимо я давно там не была

Ага, в нём :) Скоро мой Гесс ещё приедет :)

Девочки, раз уж мы здесь обо всем (не только о колясках) помогите выбрать:
комбез Deux par deux

[img]www.lollypin.ru/upload/resize_cache/iblock/c0a/284_282_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/P720-00.jpg[/img]

[img]www.lollypin.ru/upload/temp/P720-00-1.jpg[/img]

или
комбез Nels

[img]www.4karapuza.ru/pict/3301_sm_2.jpg[/img]

[img]www.4karapuza.ru/pict/3301_sm_1.jpg[/img]

разница в цене незначительная :)
нужен комбез для садичного ребенка на холода (для теплой зимы есть рейма тек)

или как вариант комплект ДПД

[img]www.prikids.ru/img/items/m/c306150d071e18858e710ec1890b9c1f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 16:07

MoneyPenny

я бы nels взяла!

Sevohka

Мы пух/перо не носили, поэтому не знаю как они в нОске))
А ДПД уже проверенный))
У меня есть день, чтобы определиться)) завтра нужно купить)))

MoneyPenny

полоска у вас уже была ;) может тогда клетка на этот раз? :)
а так мне тоже больше импонирует Нельс
еще знаю есть пух Aviva, но все ленюсь про них почитать, вроде хвалят

Атаська

Ну расцветки не надоедают))
Я просто всегда нельс хотела, а мужу не нравятся эти гусеничные комбезы
Пока стараюсь убедить, без него бы купила сегодня, но не хочу скандалов...он ревностно к выбору одежду ребенку относится)))
Вот и в ДПД это единственная расцветка, которая понравилась...если не она, то вообще другая марка...поэтому нельс смотрю
А авива где продается? Что за марка? Какой наполнитель?

Атаська

Наташ, а вы в чем зиму встретите?;)

MoneyPenny
А авива где продается? Что за марка?

врать не буду, толком не знаю про них, знаю что пух это, просто на ББ и на материнстве встречала эту марку в отзывах не раз
пух в общем то больше малышам советуют и малоходящим, если у тебя Дима "шило в попе" то упреет поди :)

MoneyPenny
вы в чем зиму встретите?

я в январе еще покупала комплект Lassie, его до минус 15 точно хватит
есть пуховик бенетоновский
но мне так охота все таки Дидриксонс еще белый, вот все думаю или куртку или комбез взять
нам в этот год еще сильно теплые вещи не нужны, я в мороз не попрусь гулять либо в конверт в коляску засуну

Атаська

Димка как раз не сильно шилопопный, спокойно играет, лопатой ковыряется(в прошлую зиму, как сейчас будет-хз) :)
На тепло будет рейма-на морозы -думаю)) так нельс охота-красивый такой-мы сегодня примерили-Димке идет)))

MoneyPenny
нельс охота-красивый такой

мне меховая опушка очень нра :)

вот если честно из предложенных тобой не нравится ни одна расцветка у ДПД, неужели поинтересней в этом году у них нет ничо
или ты из наличия что то смотришь

Девочки, привет :) Я тут опять с вопросом. Что скажите про сильвер кросс сурф? Чет нам с мужем понравилось это яйцо
Пы Сы напомню, коляска для второго ребенка с рождения нужна

Аngel of Тear

Ань, вы уже озадачились коляской?)))
Мне не нра передние мелкие колеса, отсутствие амортизации

Атаська

Есть другие расцветки-счас

[img]fountik.ru/Pictures/big/R722-col.00.jpg[/img]

Мне визуально больше сдержанные цвета нравятся))

Аngel of Тear
Что скажите про сильвер кросс сурф?

посижу послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы