Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Девочки,вот мой Бритакс.

Еще фотки

И еще

Наконец мы объездили нашего красавца!Конечно,после люльки Переговской непривычно-амортизация минимальная,но за счет не маленьких колес тряски сильной не наблюдалось.Ляль сначала поспал минут 30,потом закряхтел и я сделала полусидячее положение(нам скоро 6 мес).Так ему больше понравилось!Ехал всю дорогу,по сторонам смотрел.
Не оч.понравилась регулировка наклона спинки шнурами,но не критично.Сзади карман для мелочей можно оставить висячим или закрепить.Все сетки пригодятся на юге,но кап и без них достаточно глубокий.Вообщем гонять нам на этом колясе еще неделю точно,пока не приедет Хартан топлайн эс.Он и будет нашим зимним вариантом.

Девочки,в одном секретном месте видела коричневую Перегу Си за 7т.р.,а GT3 за 16.Новье,но без гарантии ,конечно.

tatulya81
tatulya81

оч клевый бритакс! ) а в сложенном виде покажите?

Granata
Не ровер эвок? ;)

не))
хотя надо его тоже рассмотреть как вариант

tatulya81
вот мой Бритакс.

Классная
и конвертик родной)) он теплый?

MoneyPenny
конвертик родной)) он теплый?

Это даже не конверт,а накидка на ножки утепленная,сзади до попки доходит только.За него пришлось доплачивать.В комплекте был только дождевик.
Видела еще сумку транспортную для коляса,но у девочки на ВВ не было их.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 10:50

tatulya81
вот мой Бритакс

цвет мне прям очень импонирует :love:

tatulya81
Не оч.понравилась регулировка наклона спинки

а как ход?

MoneyPenny
Granata
Не ровер эвок?
не))

интриганка

Атаська
а как ход?

Коляс оч.маневреный,пока ничего не гремит и даже на кочках не сильно трясет,есть небольшая амортизация на задних колесах.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 12:15

tatulya81
красавец Ваш новый коляс :)

tatulya81
Это даже не конверт,а накидка на ножки утепленная,сзади до попки доходит только.За него пришлось доплачивать.В комплекте был только дождевик.

Я заказала 2 конверта :) Точнее в друх вариантах, вот жду :)

Атаська
интриганка

это немец))
на самом деле машину выбрать как оказалось намного сложнее :boom:

MoneyPenny

субару надоела? )

Атаська
субару надоела? )

нет, согласилась на продажу со слезами... муж подстрекатель, блин :( видимо поэтому машина и не хочет от меня уходить...очень уж люблю ее :love: ни с одной машиной такого не было, правда)))
у нас с ним бывает такое периодами...сам-то он на новой машине ездит, вот и мне хочет обновить, все-таки уже 3 года машинке :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:29

MoneyPenny сам-то он на новой машине ездит, вот и мне хочет обновить

а Димону новую коляску?

Атаська
а Димону новую коляску?

ты че...новый велик
на коляски у меня запрет...грит, пока вторым не забеременеешь, никаких колясок

Атаська

Наташ, у вас ведь на полном приводе машина? расскажи, как по зиме ездили? достаточно дорожного просвета? :)

Девочки, а может есть кто-нить автовладелицы среди нас, которые имеют опыт вождения зимой заднеприводной машины ;) поделитесь отзывами, плиз)) я не могу решиться с полного на задний пересесть Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:40

MoneyPenny Наташ, у вас ведь на полном приводе машина?

нее, на переднем, у нас же ж городская машинка ))

Атаська
нее, на переднем, у нас же ж городская машинка ))

ааа...я видимо с йети перепутала, знаю, что та на одной базе с тигуаном сделана :)
думала ваша такая же))

MoneyPenny

значит все таки фольц смотришь? ;) я с моим "знанием" машин только этого немца и вспомнила :)

tatulya81
Девочки,вот мой Бритакс

Хорош! хорош!!!

Атаська
цвет мне прям очень импонирует

а мне он в черном цвете больше всего нравится, хотя я черный вообще не люблю

Атаська
значит все таки фольц смотришь?

не-не...ни один из них не нра Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:56

tatulya81

какой цвет интересный!!! где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы