Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Васенька
какой цвет интересный!!! где заказывали?

На ВВ,у Марии.Девочки в этой темке ссылочку дали.Я сначала хотела черный,но коляс нужен в ТЦ и на юг,беж уместнее будет.

Granata
А расскажите - что за мешок?

мешок для мусора на 120 л вроде (вобщем который самый большой. влетела туда со свистом) и обмотали скотчем.
купила я тросточку самую дешевую, сегодня ночью рейс-обкатаем ;)
принесла вчера домой, а Полинка как уселась, так и весь вечер не вылазила, такого фокуса у нас еще не было. одеваться гулять, в бишку не в какую не садиться-уселась в эту и все.
вот что ребенку надо для счастья-не бишки-тефты, а самую простенькую коляску.

Vikki
счастья-не бишки-тефты, а самую простенькую коляску

здорово :)

Vikki
принесла вчера домой, а Полинка как уселась, так и весь вечер не вылазила, такого фокуса у нас еще не было. одеваться гулять, в бишку не в какую не садиться-уселась в эту и все.

ребенок лучше знает, что ему удобнее ;)

Девочки,мне привезли сейчас Жане Муум :) Рама и колеса полностью черные (не белые,как на картинке инет-магазина),что хорошо) А еще она не красно-черная, а красно-серая,что мне тоже очень нравится. Можете меня тапками закидать,но я не люблю черные коляски. Еще из плюсов в корзинке для покупок есть 3 ребра жесткости. Конверт Квинни красный идеально вписался в коляску. Осталось кому-то заказать Кап дополнительный и дождаться накидку.Пока дома потестила и довольна очень,она реально легче слалома и пока непривычно 4 колеса.

Спросила про расцветки(почему на сайте коляска фиолетовая, а написано розовая,говорят,у нас точно розовая,это всё настройки монитора виноваты; я сначала ее хотела,но меня фиолетовый отпугнул.

yapushinka
Рама и колеса полностью черные (не белые,как на картинке инет-магазина),что хорошо) А еще она не красно-черная, а красно-серая,что мне тоже очень нравится.

дак у вас коляска значит модельного ряда 12-го года ;)
Поздравляю :y_0019: выкладывайте хвастСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:56

yapushinka
Жане Муум

фото в студию! очень мне нравился коляс)

Девочки,фотки пока не могу,т.к. муж и с ним фотоаппарат на работе)НО! Как вернется,потестим в лесу и выложу фотки)

ой,да. и спасибо за поздравление! я первый раз так рада коляске

yapushinka

Здорово! ждем вас на встрече колясоманьяков. ;)
Где покупали?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:06

yapushinka
Девочки,мне привезли сейчас Жане Муум

Поздравляю!!!!
Дайте ссылку хоть на окрас коляски, раз пока фото нет :) Хочу заценить красотку :)

yapushinka

ой вы из Москвы. тогда ждем фото.

sereno
ждем вас на встрече колясоманьяков.

Где сходка будет?К сб еще хартанчик мой подъедет!

sereno
ждем вас на встрече колясоманьяков. ;)
Где покупали?

я в москве. покупала в инет-магазине Jane-shop,вчера в 23.00 заказала,сегодня в 13.00 привезли :)

MarinaK
Дайте ссылку хоть на окрас коляски, раз пока фото нет

фотки вот:

Девочки! А реально бебикар стило аtf 2007 года продать(2 в 1), в очень рабочем состоянии(оставляли для втоого ребенка, но тевта(Vikki) обрела нового хозяина..

В общем,гуляли мы 3,5 часа, коляску потестили по всем дорогам. Песок в мелкие колеса не забивается, идет сама плавно, маленькие колеса здорово амортизируют (не сравнить со Слалом Про), на высокие бортики только вперед маленькими колесами заезжает, люфтит ручка незначительно за счет регулировки в разных положениях (в Слалом у нас она зафиксирована предыдущими хозяева и прорезинена). Наибольшей маневренностью обладает в положении спинки вертикально (нам так показалось с мужем). Она мне казалась узкой,пока не посадили ребенка,но место есть с запасом и предостаточно. Для нашей худышки длинной самое то. И самое классное: теперь ребенок сидит лицом к маме и гораздо удобнее разговаривать,всякие огромные собаки без поводка и намордника в парке и мальчишки с палками и пистолетами нам не страшны. Да... разбирала и собирала сама - очень легко. Чувствуется,что вес меньше.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 14:00

yapushinka

Хорошенькая)) с виду аккуратная коляска, ничего лишнего :)
Про бордюры расстроили немного

кенга и маленький Ру

А почему не реально? Вполне, только цена должна быть адекватная)))

yapushinka
на высокие бортики только вперед большими колесами заезжает

а почему? поднять тяжело? или передние колесики неадекватно себя ведут?

kateov
поднять тяжело? или передние колесики неадекватно себя ведут?

поднимать не тяжело,,корзинка для покупок распаластана по асфальту и пачкается, приподнимать голову удобнее (то есть на дыбы вставать)) Я не правильно написала: вперед маленькими колесиками,НО приподнимать естественно. Если по-другому(вперед большими) ,то перевешивает голова.

yapushinka
вперед маленькими колесиками,НО приподнимать естественно.

понятно)) ну т.е. нормальная эксплуатация коляски :)

yapushinka
yapushinka

Скажите, пожалуйста, а у вас как сидение закрепляется к шасси? Как влитое или все равно немного болтается? Я тоже хотела эту коляску купить, поехала в Лапси ее смотреть. И меня очень смутило, то, как это сидение болтается, даже зафиксированное, меня бы это сильно напрягало на прогулке. В общем не купила поэтому. А так колясочка действительно симпатичная. Я еще думала, что она короче слалома, но ни фига. Одна длина. А слалом мне все же кажется длинным по сравнению с другими прогулками.

yapushinka, красивый коляс :)
А ручка сильно люфтит? Или не критично?

Девочки помогите плиз с выбором... Уже голова кругом идет. Выбираем прогулку (трость), так сказать для моря, ТЦ, вообщем для багажника.
Присмотрели Макларен ХТ, Перега Плико, Хаук какой-нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы