Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

а еще трость реально одной рукой катить, т.е за одну ручку? у меня их не было никогда

а еще жетемы и бэбикэа как?

MoneyPenny
Для него это не срок))

тоже так думаю
да и цена на него стоит более чем адекватная

sereno

судя по отзывам на материнстве, неплохо едет жетем париж, большие дети туда хорошо влезают

Девочки, а вот эта коляска Baby care Manhattan Air 4s какую ту эму копирует или мне кажется?

MoneyPenny
Для него это не срок))

для меня год - это срок :)
Когда говорят мало б/у - это маскисмум пологода :)

MarinaK

Также это может означать не единственную коляску в пользовании;)

sereno
а чем 11 год от 12 отличается

Бампером. В сайбексах 12 года бампер есть

sereno
а еще жетемы и бэбикэа как?

Жетем париж как-то не очень хорошо едет, брала потестить во дворе на прогулке. Хотя хозяйка в полном восторге

sereno
а еще трость реально одной рукой катить, т.е за одну ручку? у меня их не было никогда

По ровному полу или асфальту да. Или смотреть квинни-запп-подобные коляски (беби кеа нью-йорк, лидер кидс 801 и т.д.) со слитной ручкой, у них сидухи достаточно вместительные

sereno
где можно крючки на коляску купить?

я приспособила из икеевского набора для рабочего стола...ну в том где корзина, стакашки, крепы для проводов...и КРЮЧКИ ))))

я заказывала крючки на ебее. они дешевые. меньше 100р штука. но из четырех остался только один и тот наполовину сломан. ломаются ( но удобные. Где-то на год четырех штук хватило.

Таггер

оо, а можно ссылку на этот набор? а то так сразу и не нашла его

lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
девочки, как думаете - инглезина авио vs плика мини? кто лучше?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 14:17

Васенька
а то так сразу и не нашла его

я в 2009 покупала ( щас не нахожу. Там был набор для рабочего стола.Крючок на ткань "одет" , ткань на липучке. Мож тоже какой кухонный крючок (который для модулей. вешается на палки...ну я и объясняю) приспособить?

kateov
инглезина авио

а че с ценой я вот смотрела она больше 10т. стоила %) Я бы выбрала ее но она тяжелее чем Плико мини

kateov
инглезина авио

Вес 9,5кг В качестве трости для перебежек и поездок тяжеловата

kateov

Не, мини выигрывает во многом
Объективно: у плики намного лучше спальное место (оно полноценное), вес почти в 2 раза меньше, колеса двойные (но это мой фетиш )

MoneyPenny
намного лучше спальное место (оно полноценное)

вот да, засада что почти у всех легких колясок нету подножки

про крючки поняла. :) спасибо. надо будет на ибее заказать. не специальные крючки мне кажется исцарапают всю коляску.
поглядела седня жетем париж в ДМ в Меге. старший мой прилично так поместился в нем, коленки чуть-чуть только подняты. вообщем -то она по магазину неплохо так ехала с ним, но управлялась тяжеловато.не понравилось. для меня высоковато расположены ручки ручки. складывается колесами в разные стороны и очень туго (бедолаги продавщицы все измучались, аж 2 занимались))) неее карун на неё не променяю :P
попыталась прокатить одной рукой -сложно, даже пустую по ровному полу.
кстати плики нет ни в Меге, ни в Гринвиче.
надо как-то до лапси добраться на оникс взглянуть.))) он ведь есть там?

а еще как думаете, для каруна одного зонтика хватит или еще надо козырек какой-нибудь?

sereno плики нет ни в Меге, ни в Гринвиче

в Карнавале стоят красная и полосатая, цена 6750 вроде бы

в карнавал ну вот соовсем дороги нету (

сегодня в Меге видела джогер джити, черно рыжий
так удивилась :) думала в нашей "глуши" его еще нет ни у кого

Vikki
хотя перед трапом убирала в мешок

А расскажите - что за мешок? Тоже скоро лететь и с бишкой.... уже думаю, где чехол для танка намутить )))

MoneyPenny
Не, не вольво))

Не ровер эвок? ;)

:) только что ехала параллельно макларен техно класик на своей нунке. та гремела прям, а мы крались пор сравнению с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы