Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
я по крайней мере порываюсь, муж пока не сдается

блин, и цена хорошая... потом реального будет его здесь за эту же цену продать... тем более мы ездим очень аккуратно...

MarinaK
потом реального будет его здесь за эту же цену продать...

в принципе в екате скутер дороже чем за 8 не продать наверное (пока на него ценник 15-16)

MoneyPenny
в принципе в екате скутер дороже чем за 8 не продать наверное (пока на него ценник 15-16)

ну так он стоит с доставкой 7900, покатать его пару месцев и продать за 7000 :)
Пойду мужу звонить :)
Он пока про Гесс ещё не знает :)

MarinaK
Пойду мужу звонить :)
Он пока про Гесс ещё не знает

рисковая

MoneyPenny
рисковая

ну так...
не сказала я про Гесс ещё, сюрприз будет

MarinaK
не сказала я про Гесс ещё, сюрприз будет

ну ладно я аксы покупала, ниче мужу не сказала, увидел уже в отпуске...но вот замылить огромную коляску у меня явно бы не получилось

Тэкс, а этот зелёный скутер коллекция какого года? Кто скажет?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:41

MarinaK
Тэкс, а этот скупер коллекция какго года? Кто скажет?

11-го

MoneyPenny
11-го

нее, не хочу тогда :)

MarinaK
не хочу тогда

пчиму? думаешь оч долго ею пользовались?

Девченки, приветик всем!! сегодня прошли тест - драйв подставки ( буквально недавно стала счастливой ее обладательницей, благодаря " вы меня не помните" ;) ).
С утра шли в сад ( с переходом двух дорог) , старший на подножке, средняя в коляске лицом к миру... мне оооочень понравилось!! особенно если ручка полностью выдвинута, дак вообще можно идти не запинаясь об подноху. Не, тяжесть детей еВстевствено чувствуется, но коляс можно реально ( !!!) катить одной рукой даже в небольшую горку, самое что удивительное, думала подставку нужно будет поддалкивать заскакивая на бордюры..оказывается можно обойтись без этого, колесико как то само за задними идет. Уличных фоток пока неть, есть домашняя и неоченьнного кач- ва

MoneyPenny

с новой авой ;) ток я не разгляжу что тама:-) :-) :-)

опять не прикрепился файл....по другому попробую

Васенька

Вау, это что за цвет? Хаки или санд?)))
Красивая ;)

Такая интрига-кто же это скрывается за этим ником -"вы меня не помните"

На аве-глазки одного авто, которое вожделеет мой супруг))) я пока не согласная на покупку...вот плставила на аву, может привыкну

MoneyPenny

сенд сенд))) хоть и на хакки похож в этом свете, да...но сенд....кста очень цвет...у меня много вещей подобного оттенка....пасиииб )))
нииии я не буду грить кто ета))))) пущщай пока остается интригой))))

"глазки" на фары вольво похожи ....не?
Аленчик, а ты продала бампер уже да?

Васенька

Не, я ж не прошу раскрывать анонима;)
Да, бампер попросили продать, мы и не пользовались им даже))

Не, не вольво))
Вольво как раз я хочу, а он отговаривает

MoneyPenny

ооо, а что ж за машинка така, стакими фарами, прям красивишными????
я не знаю конеш, как мася, но все те, два оба на бампер- столик ченибудь да клали....эт конечно по большей части по моим наставлениям...но вот кто знает как тут сложится....

Васенька
сегодня прошли тест - драйв подставки

здорово. тоже мечтаю. :) а у бугабу и на кам и на би подставка одна и та же?
стоило только пожаловаться и сегодня пришел дождевик, бегом съездили на почту, получили. только не померила -коляску в машине оставили)))
а еще подскажите где можно крючки на коляску купить?

sereno
а у бугабу и на кам и на би подставка одна и та же?

одна и та же, ога)) крепы разные только

sereno
а еще подскажите где можно крючки на коляску купить? у Лены Котенка)))).... ( ну как-то видела что она ими располагает)))

Вот, правильно, что не стала брать этот скутер, что на материнстве висит, он б/у с ноября прошлого года, это почти год!

MarinaK

Для него это не срок))

а подскажите колясу чтоб неплохо ехала с тяжелым рбнком, из дешевых

вот посетила меня тут такя мысль, что на отдых надо взять такую коляску, чтоб и старшего можно было возить. в карун у него попа помещается, в плечах узко, но самое главное мне коляску жалкоСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:56

sereno

Дешевая-это сколько? ;)

Сайбекс оникс;) недорогая, ход неплохой, выдерживает вес до 22,5 кг, кап отличный (до бампера)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:57

чем дешевле тем лучше

ага пасиб а чем 11 год от 12 отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы