Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
мне так не хватало закрытости как в скутере например...уюта не хватает в общем... летом-то хорошо, а осенью хочется "гнездышка"

а купить себе скутер не хочешь?

Атаська
вроде чуть люфтят

они регулируются по высоте? или почему люфтят?

kateov регулируются по высоте?

:dada:

Атаська
а купить себе скутер не хочешь?

муж против...грит, чтоб я закруглялась с колясками

MoneyPenny
а Вы реверс катали в магазине? люльку смотрели?
просто если сравнивать реверс и обычную, то люлька поменьше, многих это смущает))
хотя видела зимой в теплых конвертах малышей в люльке реверса

я ничего не катала :) родила раньше на два месяца, а планировала как раз за эти два месяца все и выбрать :) не судьба видимо с сыном у меня перего GT была, тяжелая, стучало что-то спереди, короче я не в восторге от нее была %) сейчас по отзывам и Вашим рекомендациям и выбираю :) я в больнице с мелкой лежу, поэтому сама пощупать не могу ничего. У двух подружек слаломы были, у двух кам кортина, все пищат от восторга от своих колясок :)

Где плику мини подешевле купить? Зеленую хочу.

пы.сы. сити миника достирала. Еще раз удивилась качеству. беби джоггер круты. Им бы амортизацию на задние колеса и сменный текстиль - и цены бы не было.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:06

kateov
Где плику мини подешевле купить? Зеленую хочу.

у Ирины...вдруг продаст

MammyIrina
я в больнице с мелкой лежу, поэтому сама пощупать не могу ничего

Ааа, ясно :)

MammyIrina
У двух подружек слаломы были, у двух кам кортина, все пищат от восторга от своих колясок

ну раз пищат, тогда можно смело брать...к тому же есть опыт трешки ;)

MoneyPenny
у Ирины...вдруг продаст

интересный вариант :)

kateov
интересный вариант

;)

а еще не знаете какой бампер и какой зонтик могут нацепиться на плику мини?
и дождевик, такой чтоб очень компактно складывался

SNadya

думаю Америку не открою
Geoby C780
Geoby Joss
Jetem Castle
Kolcraft Jeep Liberty Sport
Capella S-901 Prism

Aro Bebetto Magelan
Geoby - C750B

подороже (и функциональнее)
X-Lander X-Move
Jane Muum

отдельной строкой - [a url=www.elefantenok.ru/tovary/britax_b_agile.html]Britax B-Agile [/a]
[a url=www.elefantenok.ru/tovary/crescent_compact.html]Crescent Compact[/a] аналог Эммалюнги Скутер

еще [a url=www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_jogger_cruse.html]Baby Care Jogger Cruse[/a], для узкого лифта

kateov
бампер

маковский подходит
да и в принципе любой универсальный подходящий по диаметру

kateov
интересный вариант

ага. Но она в Мск.
Думаю своей скутер С приобресть. В физзе не сидит, только в скутере (обычном). А для магазов типа С

MoneyPenny
муж против...грит, чтоб я закруглялась с колясками

на авито они дешевые - тыщ по 6-7 висят)

Уважаемые специалисты! А по автокреслам что скажите? Кресло из jane можно использовать ребенку с весом 2 кг?

Деньга

А дело не в цене...типа ребенок уже большой, ему ногами бегать надо и на велике гонять
Вроде как летом дневной сон в коляске-это моя прихоть

MammyIrina

Можно ( теоретически), с вкладкой для новорожденных

Деньга
ага. Но она в Мск.

Ирина, ты тут единственный человек который обе катал, и плику мини и сити мини. Как думаешь, я не разочаруюсь? )

kateov

Кать, может хотя бы покатать плику в магазине? :)

Так-то я ее щупала в ДМ в меге. Не катала. И ее давно купили. Не знаю где еще в наличии есть.

kateov
где еще в наличии есть.

раньше в ДМ в карнавале была и в ДМ в гринвиче :)

Девочки, привет :) Мы тут с мужем надумали за вторым ребенком пойти. Сейчас просчитываем крупные траты, к коим относится коляска Сильно хочу бугу кам, но боюсь не потянем ее все таки. В общем накидайте мне плиз вариантов колясок 2 в 1 или 3 в 1, лучше чтобы была возможность установки на шасси автокресла макси-кози или ромер. Колес хочу 4 штуки, на крайний случай переднее сдвоенное. Бюджет.. ну до 40 наверное. Буду и б/у варианты смотреть

Аngel of Тear
Мы тут с мужем надумали за вторым ребенком пойти. Сейчас просчитываем крупные траты, к коим относится коляска

о как)) здОрово :)

Аngel of Тear
Бюджет.. ну до 40 наверное

как раз в

Аngel of Тear
бугу кам

норм
сейчас кам3 стоит 879,2 евро, так что считай))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:02

Девочки, насмотрела тут прикольный полосатый флис в магазине.. Нужен мне второй матрасик в коляску или успакойтеззьужежэнщинаа???

Каспер Нужен мне второй матрасик

Каспер прикольный полосатый флис

нужен нужен :dada:

Каспер

нет блин, я ваще не понимаю такой постановки вопроса. Флиса надо на копейки, шить самой - ну какие могут быть еще сомнения - шить или нет?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы