Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
Разница существенная
Люльки абсолютно разные
Прогулочные блоки (реверс и обычный блок)
Ткани другие
Шасси
В принципе это отличные друг от друга коляски, объединяет только 3 колеса

А как считаете, какая лучше? Я реверс выбрала по Вашим рекомендациям, а сейчас сомнения меня вдруг взяли :)

MammyIrina

Если честно, мне реверс больше нравится за счет амортизации и прогулочного блока-реверс :)
Но имейте в виду, что реверс немного подлиннее (115 против 104 см), если не критично-тогда реверс))

Еще пожалуй будет критичным, какой ребенок ожидается:крупный или нет))) все-таки люлька транспортер немного меньше капаццо))

kateov

клевая фотка прям как рекламная получилась

Атаська
фотка прям как рекламная получилась

спасибо ) фотала мало и на телефон. Одна удачная и есть )

Масявр
Пусть купит, потом зови ее в маньяки, покатаем коллективно и решим, уродец али нет

Ага, купит, скажет мне, что бееее :)
Я так-то отвечать за свои слова буду, боюсь как бы потом с фингалом под глазом ходить не пришлось за такой совет о покупке :)

kateov
Мы вчера ездили в Оленьи ручьи со свифтиком )

Фотка - класс! Ещё бы деть улыбающийся из коляки выглядывал - можно было рекламный постер колясона сделать :)
Типа нам доступны любые горы :)

kateov
Мы вчера ездили в Оленьи ручьи со свифтиком )

Шикарное фото! Плюсуюсь к тем, кто предложил в рекламу

Granata
Девы, купила аксов к коляске, для бишки - матрас, сумка скип хоп и кап. Сколько это будет весить навскидку? И как продавцу лучше отправить - емс или просто почтой?
А то до этого я тока с транпортными компаниями работала и габаритными грузами )))

Так транспортной можно и небольшой груз отправить ;) ЕМС почте боюсь доверять что-то ценное после того, как они мне коллективную международную посылку потеряли. Стоимость была около 20т.р. Написала заявление в розыск, нашли через 2 недели в Питере. Представляете, сколько седых волос появилось за это время на моей голове

MoneyPenny
Новые матрасики отлично салятся на кам и ослик, а старые-на биху :)

Матрасики буговские универсальные получаются да? Как отличить новые от старых?

MarinaK
боюсь как бы потом с фингалом под глазом ходить не пришлось за такой совет о покупке :)

На Эльмаше ездит орбит, в районе фрезеровщиков. Поймать и допросить ;)

Масявр
Матрасики буговские универсальные получаются да? Как отличить новые от старых?

Новый
[img]www.babyshop.com/images/22338/zoom.jpg[/img]

Старый

[img]www.babyshop.com/images/16280/zoom.jpg[/img]
разница в креплениях сверху (у старого их нет) и у старого нижняя часть шире (идеально садится на бишку)

Начались продажи 3-го Кама, 879,2 Евро :)

[img]www.babyshop.com/images/29022/zoom.jpg[/img]

Атаська
kateov

клевая фотка прям как рекламная получилась

++++++ хоть сейчас в глянец

Мою-стираю ситиминьку... думаю, не поменять ли ее на плику мини? Как думаете? Не разочаруюсь?

kateov думаю, не поменять ли ее на плику мини?

для каких целей?

MoneyPenny
Если честно, мне реверс больше нравится за счет амортизации и прогулочного блока-реверс
Но имейте в виду, что реверс немного подлиннее (115 против 104 см), если не критично-тогда реверс))

Еще пожалуй будет критичным, какой ребенок ожидается:крупный или нет))) все-таки люлька транспортер немного меньше капаццо))

у меня лялька раньше срока появилась, поэтому мы маленькие :) А еще есть модель jane slalom pro revers matrixs, я так понимаю там люлька трансформируется, как считаете, это удобно? В инете нашла инфу. что не очень удобно...

MammyIrina
есть модель jane slalom pro revers matrixs,

Матрикс - это автолюлька, но по ней краши не очень и сама люлька меньше в размерах

kateov
Мою-стираю ситиминьку

я уже подумала, а не поменять ли мне биху

MoneyPenny
Матрикс - это автолюлька, но по ней краши не очень и сама люлька меньше в размерах

MammyIrina
значит выбор сделан

а Вы реверс катали в магазине? люльку смотрели?
просто если сравнивать реверс и обычную, то люлька поменьше, многих это смущает))
хотя видела зимой в теплых конвертах малышей в люльке реверса

Атаська
для каких целей?

В машину положить. Возможно, в отпуск на юг.
Маунтин живет в колясочной, и в лес буду брать.

MoneyPenny
а не поменять ли мне биху

на что можно поменять биху??? она ж уникумСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:56

Мамы-маньяки, дайте совет. Для вас это раз плюнуть, а я терпеть не могу ковыряться и выбирать. Посоветуйте прогулку. Ребенку сейчас 7 месяцев. На носу зима, а мы без коляски остались:-(. Требования все стандартны: чтоб в узкий лифт влезала, каталась хорошо, ну и чтоб ручка была одна, как в классических колясках. Заранее спасибо

kateov
на что можно поменять биху??? она ж уникум

не на что, а зачем
мы вчера просто на ней гуляли, и мне так не хватало закрытости как в скутере например...уюта не хватает в общем... летом-то хорошо, а осенью хочется "гнездышка" :)

SNadya
Требования все стандартны: чтоб в узкий лифт влезала, каталась хорошо, ну и чтоб ручка была одна, как в классических колясках

а цена? :)

цена- ну до 7-9 тысяч примерно

и насколько узкий лифт?

kateov

мне кажется плика очень достойный вариант
ты только съезди примериться к ручкам, они стоят широко и вроде чуть люфтят
если это будет сильно раздражать то лучше ее не брать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы