Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

котёнок™

Девочки,подскажите,а адаптеры для автолюльки подходят для любой коляски???У нас автолюлька maxi cosi,к Туттис Зиппи можно ее как-то приделать???Жалею,что не купили 3 в 1 :(

В мазе в гринвиче стокку продают - прогулка 41 т, люля 8 ;) На витрине красная стоит)

Атаська
нужен нужен

котёнок™
ну какие могут быть еще сомнения

я его все таки купила! Будут два комплекта - матрас+ муфта. К одному комплекту еще пледик есть.

kateov
Ирина, ты тут единственный человек который обе катал, и плику мини и сити мини. Как думаешь, я не разочаруюсь? )

смотря для чего себе)) мини удобно складывается, ручки удобные, ребенок сидит хорошо, легкая. Ход нормальный. Не летит, но и толкать не особо надо. Амортизация. На бордюры хорошо. По снегу вряд ли поедет. Кап ничего))
Но ткань похуже, чему у ситимини.

kateov
Так-то я ее щупала в ДМ в меге. Не катала. И ее давно купили. Не знаю где еще в наличии есть.

Была на Розе на складе колясок и кроваток полосатая

кармелита
Девочки,подскажите,а адаптеры для автолюльки подходят для любой коляски???У нас автолюлька maxi cosi,к Туттис Зиппи можно ее как-то приделать???Жалею,что не купили 3 в 1

ээээ, если адаптеры к Макси кози, то отдельно можно купить даптеры ко всем голландцам и немцам. А вот на Тутис не видела ни разу, нужно у самого производителя Тутис узнавать, ведь это производитель колясок решает - произвести адаптеры на данное кресло или нет :)

А то, что не купили 3 в 1 - это правильно! Производитель кресел проводит все краш-тесты и присваивает степень безопасности, чего не делаю производители колясок, выпуская кресло в комплекте с коляской.

Деньга
Думаю своей скутер С приобресть. В физзе не сидит, только в скутере (обычном). А для магазов типа С

а озон не подходит?)))

Девочки, срочно нужен совет!
нужна коляска :) 1. легкая (в идеале - до 5 кг) 2. с капюшоном (от солнца) 3. ооочень хочется, чтобы откидывалась хоть как-то спинка
Это реально?
Заранее спасибо!

МышЪ
Это реально?

Реально :) Peg Perego Pliko Mini, например, вес у неё 5,7 кг
Бюджет какой?
Коляска для чего?

MarinaK
Бюджет какой?

муж говорит "пофиг, лишь бы спину тебе не грузить" (поеду одна с ребенком)
а меня душит жабо :)

MarinaK
Коляска для чего?

в поездку, ребенку 2,5, т.ч. не постоянное в ней пребывание, а для быстроты перемещений и на случай усталости

МышЪ
ребенку 2,5, т.ч. не постоянное в ней пребывание, а для быстроты перемещений и на случай усталости

Бампер нужен? Рост какой у детя? Колеса сдвоенные или одинарные? Сколько колёс?

МышЪ

Silver Cross Fizz

kateov

на ДО висит плика зеленая за 5500, б/у пишут месяц

Раз муж согласен потратить денежки, то Aprica Karoon - вес у неё 3,6 кг

MarinaK
Раз муж согласен потратить денежки, то Aprica Karoon - вес у неё 3,6 кг

боюсь маловата для детя 2,5. и если кап нужен лучше карун плюс. а так если там не спать может воло?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 01:06

ой воло не подходит - кап маленький :)

МышЪ

пег перего ария еще

sereno
ой воло не подходит - кап маленький :)

Он отлично опускается до колен, когда надо ехать против солнца ;) Дочка сама это делает :) Но спинка у воло не откидывается. Это лучше мак глоубтроттер брать. Шасси как у воло, но есть полулежачее положение спинки. Хотя мы и в воло спали как то раз. Везти на задних колесах его достаточно удобно и легко

МышЪ
а меня душит жабо :)

Воло могу напрокат дать, пока не пользуемся. Я основательно подсела на кам

МышЪ

Я бы купила априку карун плюс, в тем-тем она сейчас 12900 ;)

Ой, большой ребенок уже....
Маки типа квестов не смотрите, они не едут с большими детьми
Физз 12 года посмотрите))
Плико мини
Бамблерайд флайт
Сайбекс оникс или руби
Пег перего вело или арию

Еще можно бритакс посмотреть (аналог бэби джоггера сити мии) -название из головы вылетело стоит 8900
Ну и сам бэби джоггер сити мини - бу поискать либо новый в районе 13-14 тысячСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 08:04

Масявр
Воло могу напрокат дать, пока не пользуемся

;) ооочень заманчиво, потому что надо точно на 1 поездку

Атаська

sereno

Масявр

MoneyPenny

спасибо, пошла изучать!!!

Девочки,здравствуйте!Давно я здесь не появлялась.

Атаська,Вы ведь хотели Бритакс посмотреть?Приезжайте!Мы на улице еще не катались на нем.А так по дому-классный коляс.

Девочки,переросли мы Перегу свою и покупатель на нее уже есть.Теперь я в думе-тефа спирит,гесс визион или гесс Ф3?Лифт у нас 63-64 при раздвинутых дверцах.Но с конца ноября переедем в нов.дом,там хоть на танке в лифт.Но вот эти 2 месяца надо как-то жить.

Мож.еще что посоветуйте?Обязательно реверсную .Эмму не хочу-трехколески больше нра.Да,лялю 6мес.будет только.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 09:43

Девочки может соберемся тогда уже дружно вместе погулять? ;) только для меня лично Зеленая роща далековато. Я не знаю как туда попрусь вместе с виззом ((

tatulya81 Но вот эти 2 месяца надо как-то жить

а на бритаксе их пережить не получится?

tatulya81
гесс Ф3

Я жду свой новый Гесс :)
4 недели осталось :)

На Бритаксе спокойно отъездите эти 2 месяца, классный же коляс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы