Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

я мама
Lider Kids S203H

вот по моему опыту не очень, а

я мама
Экобейби джангл

эта значит совсем плохая, да?

я мама

Ни одного положительного отзыва не видела

sereno
у неё колеса снимаются?

передние снимаются целиком, там можно поворотный механизм смазывать. После моря девочки жаловались что туда песочек попадал, хуже поворачивала. Чистили. У меня просто старушка-коляса. Тоже снимала чистила одно колесико, второе вроде так хорошо вертелось.
Сами колесики не снимаются.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 19:18

Очень похоже,что бишку продают ту, которая была у принчипессы
Значит мало того,что не первый хозяин,ей ещё и лет дофига получается...
Хотя есть мнение,что просто бишки,без плюса, более крепкие,и рама не царапается...

вы меня не помните
Хотя есть мнение,что просто бишки,без плюса, более крепкие,и рама не царапается...

материал тот же
а вообще, у меня коляска с июня 11 года в использовании и до сих пор как новая ;)

Девочки, подруга достает меня такой коляской. На мой взгляд - она уродец....
Но может, это только на мой взгляд

MarinaK
она уродец....

Это орбит?
Насколько я знаю, это единственная коляска,на шасси которой можно поставить кресло категории 1, той что до 18 кг, после люльки 0—13
Если куда то ехать или лететь, наверное это удобно, что кресло свое есть с собой всегда...

MarinaK

да нет, она в принципе не уродец и весьма функциональна (например, ее можно потом "достроить", если будут погодки да и кресло ятоже слышала, действительно можно ставить... Но коляска неоднозначная:) Видела ее на Ботанике у нас тут 4 года назад - произвела благоприятное впечатление чисто внешне.

MarinaK
Девочки, подруга достает меня такой коляской. На мой взгляд - она уродец....

Пусть купит, потом зови ее в маньяки, покатаем коллективно и решим, уродец али нет

Я вот со воим новым уродцем разобраться не могу. Местами он едет прямо очень хорошо, местами его ведет и он меня не слушается. Спрыгивать с бордюров маленькими колесами вперед пока толучается только после подпинывания задних. Но ваще коляс клевый, завтра еще зимнюю резину хочу опробовать

Добрый день! Скажите, пожалуйста, знатоки, есть ли существенные отличия между моделями 2011 и 2012 года Baby Jogger City Mini?
Заранее благодарю за ответ :)

mamooka
2011 и 2012 года Baby Jogger City Mini?

Немного другой доступ в корзину, типа улучшен. Наверно самое существенное изменение, но мне корзина нравится и в 2011.
И кажется автоматическая блокировка для сложения (я и ручной ни разу не пользовалась).
Углублена подножка.
Цвета другие.
Но в целом ничего особенного. Вот с 2010 годом отличия существенные, а 2011 от 2012 не очень отличаются.

kateov

Спасибо большое! Так подробно, как раз то что нужно. :rose:
А то смотрю в мерликанских магазинах коллекцию 2011 года можно найти на 60 долларов дешевше.

Ха! в 2012 годе только у черной и фиолетовой ситимиников есть два смотровых окошка! У остальных расцветок оставили одно. Плохо, я обоими окошками пользуюсь. Удобные они.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 09:14

Добрый день! Скажите плиз, чем отличаются коляски jane slalom pro и jane slalom pro revers? Выбрала реверс, предлагают расцветку 2010 года, вот я и думаю, есть ли существенная разница в колясках? Заранее благодарю :)

MammyIrina

Разница существенная
Люльки абсолютно разные
Прогулочные блоки (реверс и обычный блок)
Ткани другие
Шасси
В принципе это отличные друг от друга коляски, объединяет только 3 колеса

Мы вчера ездили в Оленьи ручьи со свифтиком )
Прошли маленький маршрут до ангела и обратно по тропе вдоль реки.
Местами тащили коляс на руках, ручка на носу пришлась кстати.
Самое тяжело место - где подъем из провала. Там детку высадили и муж затаскивал колясу отдельно. Остальное прошли )
Где тропа с пеньками тоже прокатились. Прямо по пенькам и сбоку. Я за нее волновалась. Нормально. Переднее колесо ни разу не фиксировали.

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6611/22671050.1c/0_81f77_a7bec335_L[/img]

Видели девочку с жетем кастлом с большой девочкой в колясе и лялей в переноске на капе ) Они по верху туда и обратно прошли )
Понравилось, рекомендую )

пы.сы. что не понравилось - ну оооочень много народу (((Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:45

Девы, купила аксов к коляске, для бишки - матрас, сумка скип хоп и кап. Сколько это будет весить навскидку? И как продавцу лучше отправить - емс или просто почтой?
А то до этого я тока с транпортными компаниями работала и габаритными грузами )))

kateov
Мы вчера ездили в Оленьи ручьи со свифтиком )

Где фотке? ;)

Granata

Вес будет примерно кг 1,5-2
Лучше почтой
Упаковать в их коробку

MoneyPenny
Вес будет примерно кг 1,5-2
Лучше почтой

Ок, спс!

Granata
купила аксов к коляске

где? там еще есть матрасы? )

kateov

Мониторь ДО на материнстве :)

kateov
где? там еще есть матрасы? )

MoneyPenny
Мониторь ДО на материнстве

Но чета мало там аксов в последние две недели - мониторю постоянно.
Еще на авито видела новую фуксию за 2500 ))

Новые матрасики отлично салятся на кам и ослик, а старые-на биху :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы