Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

tigryono4ek
Рожу в начале ноября, коляска нужна на зимний-весеннний период,3 в 1, чтоб не очень тяжелая

3 или 4 колеса?

MoneyPenny
Ой, вы уже в зимнем? ::=-O::

Вчерашней погодой напугались ) И рано утром тоже было не жарко.

Масявр
Перекладина между ножек не мешает?

Это не перекладина, обычные ремни. Трехточечные.

sereno
сколько весит коляска?

9.5 кажется
после сити мини кажется тяжелой.
а сити мини была тяжелая после априки.

MarinaK
А сын в зимней одежде в него войдёт?

у нас это и есть зимняя. рейма 150 грамм. Думаю все же что зиму прокатаемся, потом разденемся, а потом может и не надо будет коляса )Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:09

MoneyPenny

4 колеса, мне нравится классика,но как выглядит прогулочное сиденье совсем не вариант :)

tigryono4ek
4 колеса, мне нравится классика,но как выглядит прогулочное сиденье совсем не вариант

посмотрите [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/cam-dinanico-tris]CAM Dinamico Tris[/a] ;)

tigryono4ek

Что Вы думаете о марке Вилли Вэй?

Да, чем нравится посадочное место маунтина (любого маунтина, не только свифта) в отличие от сити мини.
спинка в минисити - доска, плоская. Детка часто на бок заваливается.
В маунтинах полукругом так, сидит ровно по центру.
А в свифте заваливаться вообще некуда )))

kateov
В маунтинах полукругом так, сидит ровно по центру.
А в свифте заваливаться вообще некуда )))

эх, где бы урбан пощупать

kateov

Маунтин..это 3 колеса?)

MoneyPenny
эх, где бы урбан пощупать

уговорить кого-нибудь купить урбан?

щас в диперс-ком на урбан лимитку 3 в 1 хорошая цена )

у ивана урбан подорожал (Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:19

:=-O: вобщем я сейчас запутаюсь

kateov
уговорить кого-нибудь купить урбан?

интересный вариант

kateov
щас в диперс-ком на урбан лимитку 3 в 1 хорошая цена )

да и на радужный хороший ценник был))

kateov
у ивана урбан подорожал (

сезон блин

tigryono4ek
вобщем я сейчас запутаюсь

вы опишите свои основные требования (как мы выше описали)
отсюда и плясать будем))

MoneyPenny
интересный вариант

ога. причем если везти что-то, надо заказывать щас, край до конца октября.
потом доставку не дождаться (( декабрьские посылки стабильно к марту приходят.

что характерно - багира 42-й коляской купила baby jogger city elite red sport ))) на который я уже полгода облизываюсь

Вобщем,своими словами, цена примерно 10-13 тр.,4 надувных колеса, металлический корпус, материал тканевый, несколько положений, живу на первом этаже(к тому что далеко тащить не придется)..ну и вес, такой, чтоб мои 49 кг смогли катать не сильно напрягаясь. :)

kateov
багира 42-й коляской купила baby jogger city elite red sport )))

по второму кругу

tigryono4ek
Вобщем,своими словами, цена примерно 10-13 тр.,4 надувных колеса, металлический корпус, материал тканевый, несколько положений, живу на первом этаже

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tako-lungo]Tako Lungo[/a] у люльки есть доп защита от ветра, зимой актуально
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/baby-ace-ts042]Baby Ace ts042[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/roan-4runner-2-v-1]Roan 4runner[/a]

Happych Futuro Verdi

lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Коляска 2 в 1 Mutsy Transporter 12 900

www.elefantenok.ru/tovary/silver_cross_sleepover_sport_classic.html
трансформер Silver Cross Sleepover Sport Classic 12278 руб.

а вообще с таким бюджетом я бы купила бу роан люльку. Их за 5-6 тр после одного ребенка в идеальном состоянии продают.
бу автокресло макси-кози за 2500р. И еще останется 4 тр на маленькую прогулку чтоб возить в ней автокресло. И будет куда удобнее.
Летом будете ездить или в этой прогулке, или продадите люльку и купите большую прогулку.

Или лето в легкой тросточке, в осени продадите и люльку и автокресло и на них купите большую прогулку на зиму.

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:53

kateov
baby jogger city elite

я никак не пойму сколько он весит, на форуме пишут 11 кг
у Ивана в характеристиках вес 13 с копейками
И вот где правда

kateov
багира 42-й коляской купила baby jogger city elite red sport )))

Багира же обещала завязать после 40 коляски? :=-O: Маньячество неизлечимо

Сегодня видела у нас коляс - почти один в один нуна пепп. и ручка и внешне..щас смотрю на нуну - нет, не она. У нуны рама целиком черная, а у этой серебристая внизу, но колеса и рама частично черные. Сын говорит впереди 2 колеса, у нуны 4. Вот че я видела, а?

kateov

ой, это Ваня? И ему так впритык? Я знала, конечно, что свифт маленький, но прям настолько. Зато компактный!
А вот моя с другом - очень хотели вместе играть в телефон :)

Деньга

Хорошо сидят ;)

Деньга

ога )
без одежки если, то коленки еще на сидушке, сантиметра два до сгиба есть еще.
и до подножки тоже сантиметра два.
и до капа тож... какие-то сантиметры. 3-4 может. Деть не длинный, не думаю что он за зиму прям так вырастет.
(а вырастет - будет повод таки заказать олл террейн :) )

ну и смысл покупать на вырост? Подножка нужна чтоб на нее можно было поставить ноги. Спинку сантиметров на 5 бы подлиньше. Да нормально )Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 20:21

kateov смысл покупать на вырост?

железный аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы