Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Девoчки, я дундук, нo я пocмoтрела кoляски на этих сайтах - oни чуть ли не дoрoже, нo не дешевле тoчнo! или лыжи не едут, или...

Mysha
oни чуть ли не дoрoже

Какую модель смотрите?

Катюха поздравляю!!!На матернстве прочитала, подумала не ты, решила здесь проверить Свифт реально малюська.

Ога, спасибо ) Так я, конечно, kateov это везде я )

ну как малюська. 59 см в ширину и в длину нормально так. Выглядит как маленькая сидуха на большой колясе. Хищно так )

kateov

да все пoдряд для двoих

Девочки, как муфту сшить на ручку коляски? И что удобнее внутрь - мех искусственный или синтепон простеганный с подкладкой?

Каспер как муфту сшить на ручку коляски?

по сути это прямоугольник который обхватывает ручку коляски и застегивается на кнопки
ширина будет зависеть от ручки на вашей коляске, глубина - чтоб руки входили и еще чуть прикрывало сверху

Каспер что удобнее внутрь

мне нравится флис внутри, приятно рукам и тепло
ну и конечно утеплитель какой то между слоями

Атаська
мне нравится флис внутри, приятно рукам и тепло

а в трикотажных перчатках руки не застревают, когда внутрь толкаешь?

Каспер

а наверно с муфтой перчатки и не нужны ;)

Васенька с муфтой перчатки и не нужны

именно так :)

Каспер

с мехом меньше задувает, но некоторые мех не любят - им он щекотится, чешется, лезет...:) ну и это все же не совсем прямоугольник. там где ручка - надо резиночки вставлять, иначе в эти дырки будет задувать. крепление надо леать, чтобы она посередине с ручки не уползала назад, иначе все запястья будут у вас голые. Ну вот хотя бы тесемочку какую-нить пришить и завязать на ручке:)
Из застежек - мне больше всего нравятся люверсы. Кнопки распахиваются, липучки быстро забиваются мехом, фастексы трудно крепить.

руки не застревают. Перчатки либо совсем не нужны, либо 9 ветренную и сырую погоду) достаочно тонких.

Вот моя. Ничего не расстегивается, не поддувает, не уползает ;) потому что сделано под конкретную ручку коляски
Форма не прямоугольная т.к. ручка у меня полукруглая

Атаська
Вот моя

клевая какая. Комплект с конвертом?

Атаська
Вот моя. Ничего не расстегивается, не поддувает, не уползает потому что сделано под конкретную ручку коляски
Форма не прямоугольная т.к. ручка у меня полукруглая

Красивая у Вас муфта :)
А где брали - сдайте место и швею :)

katesmm
Комплект с конвертом?

MarinaK
А где брали

ага комплект, в прошлом году сама шила на зиму ;)
в этом году уже чего то другого охота, только муза не идет никак :)

тээккссс..с муфтой ясно..справлюсь. у меня есть конверт крист на овчине. вот я думаю - его зимой юзать или сшить полегче и в цвет коляски? конверт бежевый, мех желтый. коляс красный. мелкому в декабре уже полтора, поди перепачкаем весь ногами да и комбез теплый купили вроде, не нужно сильное утепление... че вы мне скажете, девочки?

Каспер
че вы мне скажете, девочки?

может только крышку юзать? я так собираюсь. у меня тоже подкладка у конверта - бежевый флис

Каспер

у вас же тфк? Там вроде какая то накидка идет в комплекте

Атаська Ничего не расстегивается, не поддувает, не уползает

давно пользуешься?
А не уползает потому что кнопка там есть:) она и держит:) как в тевтониях:)

Атаська
ага комплект, в прошлом году сама шила на зиму

Очень аккуратно получилось! Браво!!!
Тэкс... сдайте швею, кто умеет шить такие муфты :)
У меня для шитья руки не из того места растут, я только вышивать, да валять умею :)

MarinaK

сдаюсь:) не такие немного, но шьемс:)

котёнок™ давно пользуешься?

прошлую зиму ходила, в этом году рановато пока для пингвинов :)

котёнок™
сдаюсь не такие немного, но шьемс

Ура!!! А какую? И цена сколько будет?

MarinaK

все в личке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы