Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny
в сборе коляска действительно 8 кг весит...может 8,2 кг

Ну так это очень хорошо :)
А сдвоенные передние колёсики как себя ведут зимой?

MarinaK
сдвоенные передние колёсики

ну я бы их "колесиками" не назвала, довольно крупные они :)
хорошо ведут, мы зиму как раз отъездили в люльке
они пластиковые (имитация подкачки), отлично по каше скользили, по рыхлому снегу также...но она за счет веса еще хорошо шла, легкая коляска все таки
единственный минус - амортизация...ее там нет (хотя, вру, она заявлена, даже регулируемая, но такая незначительная)
хотя моему все равно было, отлично спал на прогулках, это я сейчас уже сравнивая с другими колясками вспоминаю

а как на эти магазины выходить? где их искать? я только ебэй знаю, но там сто лет идет все

Mysha
а как на эти магазины выходить?

можно в гугле (google.de) забить конкретную модель коляски

есть инет-магазины, с доставкой в рашу
www.kidscomfort.eu/
www.kidsroom.de/
www.mypram.de

Mysha

кидсрум де
кидскомфорт ком
maxis-babywelt
пингпонг

Я пока на жане слалом реверс остановилась, вроде как отзывы неплохие, тяжеловата конечно %) но ведь вся зима впереди :)

kateov

Ой, вы уже в зимнем? :=-O:

коляс прикольный :) но только-только

MoneyPenny коляс прикольный :) но только-только

:dada:
Катя, думаешь зимой в конверте не тесно будет? Ручки прям по швам лежатСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:15

Mysha

mypram.de
babysachen.com, kinderwagen.com, wickeltaschen.com (одна компания)
babyshop.de
pingpong-online.de
babyonlineshop.de
baby-onlineshop.de
kidsroom.de
kidscomfort.eu
maxis-babywelt.de
kiddies24.de

kateov

На первой фотке как будто на задних колесах стоит, переднее в воздухе :=-O:
Сколько см рост? Перекладина между ножек не мешает?

Атаська
думаешь зимой в конверте не тесно будет?

чо-то думала... в ботинках в конверт не очень-то удобно наверно. Только на супер-холода.
а для одной крышки от конверта, от ветра, места достаточно.

Атаська
Ручки прям по швам лежат

ога. мне прям апричку напомнило, когда в самом конце ею пользовались )
ничо, ездили )
Сидя чуток пошире. Но тока-тока. Всепроходая трость она и есть.

Зато у меня уже планы на Оленьи ручьи или Тальков камень ) с ситимиником даже пробовать бы не стала )Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:33

Можно еще вопрос вам задам на счет Хартан, прочитала что если крепить на шасси Romer Baby Safe Plus SHR II то нужен только один адаптер, а если Romer Baby Safe Plus II то адаптер+переходник, правда так?

Еще не в тему, но вдруг кто-то знает, где можно из Европы заказать шезлонг 4moms mamaRoo? Совсем конечно обнаглела, простите заранее)))) :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:39

MazzyA

Надо вопрос задать в профильной теме Хартана в фан-клубе на материнстве)))

MoneyPenny

Спасибо)

kateov

Красотааа!
а сколько весит коляска?

Всем привет :j_0002:
Подскажите пожалуйста, я уже почти определилась с коляской, в одном из форумов помогли.Теперь такой вопрос на какие характеристики нужно обратить особое внимание при выборе коляски?

kateov
Красивый у Вас коляс!
А сын в зимней одежде в него войдёт?
Как-то узко мне показалось...
А по высоте как ему? Какой у него рост сейчас?

tigryono4ek
характеристики

вес, габариты (ширина колесной базы критичная для лифта), возможность установки автокресла на шасси, цена, если модульная система - реверсивное сиденье, амортизация, материал колес и т.п.

tigryono4ek
Подскажите пожалуйста, я уже почти определилась с коляской, в одном из форумов помогли.Теперь такой вопрос на какие характеристики нужно обратить особое внимание при выборе коляски?

Очень подробно вопрос задали :)
Вы для начала сформулируйте - чего хотите :)
Для чего Вам коляска? Какая она должна быть в Ваших мечтах?

MoneyPenny
одновременно :)

MarinaK

MarinaK
А по высоте как ему? Какой у него рост сейчас?

скопировала из темы Свифта на материнстве
"ребеночку 1.7. 13 кг и где-то 82 см роста. может чуть больше, давно не мерила."

MarinaK

Рожу в начале ноября, коляска нужна на зимний-весеннний период,3 в 1, чтоб не очень тяжелая,тк сама вешу немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы