Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Каспер
.хоть за третьим не иди ради колясок

Эээ ты за третим не иди пока, моя очередь катать джоггстер будет Мы ж договаривались ;)

Девчонки, привет. Подскажите, где можно купить коляску britax b agile в екб? Можно б/у. Но нужно купить до чт. Местные инет магазы облазила, но че то нет в наличие нигде..... Очень надо, помогите))))

Юльки
Подскажите, где можно купить коляску britax b agile в екб? Можно б/у. Но нужно купить до чт.

В Екб нигде, только Москва

Масявр
Эээ ты за третим не иди пока, моя очередь катать джоггстер будет

нееее, я пас..хватит с меня двух

MarinaK

Блиииииин... Может кто из маньячек продает, а?)))) а то с ребенком одной лететь в отпуск, а эта модель подкупила, что складывается одной рукой

Granata

Таня, а ее можно сложить/разложить одной рукой? И я правильно понимаю, что спинка раскладывается в горизонталь?

Юльки
а ее можно сложить/разложить одной рукой? И я правильно понимаю, что спинка раскладывается в горизонталь?

Да, одной рукой :) У меня такая, и спинка горизонталь и кап до бампера и задняя стенка для вентиляции снимается :)

Вот фото моей

MarinaK

Красииивая! Из Москвы же все равно не успеть к чт привезти? А Таню я про ее квест деним спрашивала))))))

Юльки
А Таню я про ее квест деним спрашивала))))))

я не поняла, тупень я :)

Юльки

Отвечу по квесту:разложить/сложить реально одной ногой и рукой ;)
Спинка до горизонтального, кап до бампера :)

MarinaK
Кто хотел вритакс?
Вот в идеальном состоянии продают за 7,5 тыс.
www.babyblog.ru/community/post/sale/1919289

Если завтра эта девочка отправит её из Москвы, то в среду вечером еколяска будет в Екб, напишите ей :)

MoneyPenny

MarinaK

Спасибо огромное, девочки! Постараюсь списаться с Москвой

Юльки

Не успеете до чт, в принципе любая тк доставляют из москвы 3-4 дня, причем в чистом виде, в этот срок не входит день доставки в офис тк

MoneyPenny
квесту

тоже хороший вариант на отпуск! Да и цвет не заеженный!
И трэвл бэг есть, как раз для отпуска :)

MoneyPenny
в принципе любая тк доставляют из москвы 3-4 дня

у какой ТК есть экспресс-доставка за 2 дня из Москвы. Не помню название, но могу поискать у себя, если нужно будет

Короч, не успеть мне к чт((((((. Ну чтож, тогда буду писать Татьяне, куплю, если успею

девченки подскажите еще пжл. какой на сити кросс подойдет конверт, а то оригинальный нужного цвета ждать нереально долго, флисовый хочу

Тойчик

Любой универсалтный конверт
Типа жане нест поюс, лидер кидс, крист на овчине и тп
Дане нест плюс в лапси сейчас 2000 стоит lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Алена, спасибо, посмотрю

подскажите и мне, плз!
коляска вот такая market.yandex.ru/model.xml
можно ли купить где-то шасси к ней?

Granata

Таня, добрый день. Напишу еще и здесь. Меня зовут Юлия. Хочу купить у вас коляс).

Девочки, сорри за орфографию, пальцы толстые стали по клаве пролетаю

марыська

В екате есть представительство, на щорса 7 раньше располагалось

MoneyPenny
В екате есть представительство, на щорса 7 раньше располагалось

спасибо огромное, гляну.
а аналогов нет случаем?

марыська

В смысле аналогов? Аналогов геоби или в той же ценовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы