Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

kateov
Свифт пришел

Я только инглезину свифт знаю...
Чего за свифт? Дайте сслыку :)

kateov качество беби джоггер развращает

у маунтина хуже качество?

MarinaK Чего за свифт?

Mountain Buggy swift

Атаська
у маунтина хуже качество?

как минимум - кап туже
и еще понятно почему у беби джоггера гарантия на раму пожизненная, а у маунтина 1 год... (это я после априки крузера смотрю сразу. больше сочленений...)

жду когда смогу прокатить. кстати, свифтик довольно мягонький, несмотря на отсутствие амортизации. за счет чего - не поняла еще
и еще плечевые ремни все-таки отстегнулись ) я очень за это переживала.

дождевик бебиджоггеровский сел неплохо. даже клипсы на раму наделись, того же диаметра оказались. кабинка получилась. наверно нет смысла менять. складочка только на капе. но это ж редко надо, дождевик, сойдет

матрасик надо будет обязательно. у меня нету, только лялечный. Цвет лайм обещает быть марким )
конверт нормально лег, есть за что закрепить, уютненько должно быть зимой.
и вообще такая коляса, ей надо внимание уделять будет...
джоггер - коляс простецкий, хоть прыгай на нем ногами, езди хоть сидя хоть стоя хоть на капе, в корзину хоть чо складывай. Все выдержит, все стирается, все прочное и на века.

девочки, еще скажите, что надо зимой ходячему детю? песочный набор уже будет не надо? грузовик на веревочке? Лопату... что еще? Ведро? Чую содержимое нашей корзинки из миниситика в свифтик так легко не влезет... или в пакете грузить...

в чем еще большое отличие от миниситика. Все принципиально делается двумя руками. У миниситика все одной.
Сложить только двумя - полчаса разбиралась как ))) одной рукой полозок вверх, другой рычажок вниз и ей же полозок вверх ) потом сама складывается колесами вниз. Миниситик понятно - ручку дернуть и сложенная коляса окажется в руке. Еще и содержимое корзинки никуда не выпадет, даже при погрузке-разгрузке. С корзинкой маунтина может быть сложнее.
Спинка откитывывается двумя руками, легко. У ситиминика одной, еще легче ).
Ручка удобнейшая. что есть то есть. Но для двух рук. У ситиминика для одной, и пожалуй это минус... а где-то плюс... в любом случае я к этому уже привыкла.

И еще забавная система ремней. Их можно перестегнуть для совсем ляли, а можно для большого детя. Забавно. Причем и хлястик между ног укорачивается, и ширина боковых ремней, и высота плечевых.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:44

kateov что надо зимой ходячему детю?

мне кажется одной лопатой обойдетесь ;)
у нас любимая игрушка на улице это горка, что летом что зимой :)

Девочки,пришел сегодня мой Бритакс.Катала пока по дому,на улицу пока в люльке Переге ездим.На неделе заценю-в садик старшего встречать пойду.
Выставила свою перегу-теперь в думах-Гесс либо Жанеху реверсные %) !Да еще лифт 63 при полностью раздвинутых дверцах.Планировали в сентябре в нов.дом переехать,но все затягивается до ноября.Так что на 3мес. это тоже критерий...
На ББ видела Тефу спирит почти новую прогулку-что там не так...Как такой коляс может не подойти...И не посмотреть-в Москве он.

kateov
на ходу на голову выиграет биха
на бегу так же на голову - джоггер минька

А если быстро ходить, тогда что лучше? Я перемещаюсь со скоростью медленно бегущего человека, но при этом я не бегу, просто иду

kateov
девочки, еще скажите, что надо зимой ходячему детю?

Лопатку-снегоковырялку и пластиковый подпопник для катания с горок и сугробов

девочки всем привет
Хочу поделиться своей радостью, к нам наконец-то приехал Сити Кросс, коляска очень понравилась, правда на улице ее еще не катала, но не думаю что буду иного мнения о ней, собака моя тут же облюбовала корзину для катания, ладно хоть в коляску еще не уселась. Отдельное спасибо Алене и Ирине(Деньга) за помощь в выборе коляске. Попробую фото выложить

Тойчик

Какой же он красавец :love: Поздравляю с покупкой
Давайте еще фоточек

вставляю, так довольна. сейчас бы сумку еще раздобыть

И еще я поняла какой коляс был бы мне идеален для путешествий. baby jogger city mini GT со сменным текстилем. Чтоб можно было купить летний комплект (можно без капа) из хб-ткани, дышащей.
Вот это было б идеально. Интересно, насколько сложно пошить? Там в сидушке только ткань, липучки и кнопки. И сетка еще.
Жесткая спинка вытаскивается, переставляется.

Масявр
Лопатку-снегоковырялку и пластиковый подпопник для катания с горок и сугробов

спасибо. ну это должно влезть.
для зимы маунтин должен быть хорошим и удобным. наверно оставлю

Тойчик
к нам наконец-то приехал Сити Кросс, коляска очень понравилась

Эх! Красавец! Поздравляю!!!

Тойчик

ммммм... клас!!!

это какой цвет?
Будете с переноской использовать? без люльки?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:45

Сегодня просто праздник каой-то :)

kateov
Свифт пришел

tatulya81
пришел сегодня мой Бритакс

Тойчик
наконец-то приехал Сити Кросс

Всех поздравляю с покупками

kateov
Интересно, насколько сложно пошить? Там в сидушке только ткань, липучки и кнопки. И сетка еще.

Сетка какая? 3Д, трикотаж или пластик? В остальном не сложно должно быть

это цвет PP Khaki, я купила только прогулку, т.к. дочке уже 5 мес., вот с 5 месяцев уже и планирую ее туда пересадить

Масявр
Сегодня просто праздник каой-то

Ага :) Ну чем не повод встретиться :)
Столько обновок :)

MarinaK
Ну чем не повод встретиться :)
Столько обновок :)

Меня с хамелеоном еще подождите, на следующей неделе приедет

Масявр
Меня с хамелеоном еще подождите, на следующей неделе приедет

Эээээх! Как быстро, мне мой Гесс ещё 6 недель ждать...

MarinaK
Ну чем не повод встретиться :)

Повод, точно ) и пока погода позволяет.
Еще очень хочу покатать tfk joggster и визз. Ну это так... вдруг кто решит прийти )
и жане слалом ))) ну не пробовала я его )

ну и конечно бритакс и кам и сити кросс )

kateov
Еще очень хочу покатать tfk joggster и визз. Ну это так... вдруг кто решит прийти )

Короче - хочу покатать всё :)

kateov
Повод, точно ) и пока погода позволяет.

:dada:

kateov
покатать tfk joggster

я его обожаю все больше и больше. сегодня сшила, вернее, перешила на него дождевик, вставила матрасик, а пледик прекрасно уместился сзади в кармашке...эххх..хоть за третьим не иди ради колясок

Девы, продаю свой макларен квест деним, 2012 года, с дождевиком и трэвел бэг, катались мало, 2 месяца. 9500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы